Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Радует что по сути простой вопросик с просьбой о совете как закачать термосов вызывает такую бурю обсуждений и эмоций :) Чета ребят нас вообще не в ту сторону понесло. Уже больше похоже на срачь. Он нам нужен да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 неа - лучше скажи как там ХСМ по кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Радует что по сути простой вопросик с просьбой о совете как закачать термосов вызывает такую бурю обсуждений и эмоций :) Чета ребят нас вообще не в ту сторону понесло. Уже больше похоже на срачь. Он нам нужен да? :) Всегда пожалста, если нужно насамонить какого нить упыря, обращайся, это я умею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 неа - лучше скажи как там ХСМ по кампании? ХСМ завтра играют в 18 часов. Сегодня некроны не смогли одолеть ДА, хотя урон в два раза больший по очкам нанесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну тогда я заеду посмотреть на игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну тогда я заеду посмотреть на игру :) Угу, подъезжай, может если быстро отыграю, сыграть успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди, могет кто кинуть ссылки на дельный гайды по покрасу марчиков? Оч нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люди, могет кто кинуть ссылки на дельный гайды по покрасу марчиков? Оч нада. нука нака вот такой тебе :) http://admin.thearmypainter.com/files/down...arine_guide.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вернулся с Vox Nova московского. Шикарный турнир. Классные оппоненты и море паверных ростеров на любой вкус прилагались). Раскрывающийся текст Остальные фотки тут. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Рука Госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем хоть турнир закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В смысле чем? Драмой и банами как обычно). А результаты висят в теме турнира. Я кажется седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я "ленивая жопа", можно ссылочку или хотябы на это форуме в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я "ленивая жопа", можно ссылочку или хотябы на это форуме в каком разделе? Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я вот наткнулся на одну тему про флаеры и закрались у меня сомнения что мы неверно скорили флаерами в играх точки в особых миссиях. Flyers have flying bases that suspend them above the battlefield. However, distances are still measured to and from the Flyer's hull, with the exceptions of the vehicle's weapons and Fire Points, which all work as normal. The base of a Flyer is effectively ignored т.е если флаер прилетел скорить точку нужно померить растояние от точки до хула флаера и если оно больше чем положенные 3 дюйма заскорить ее не получится. Такое прокатит только если точка на каком нибудь здании и тп и флаер может так расположится чтобы до хула было 3 дюйма. Прав ли я или заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Таки увендеты фиксанут я щитаю, апдейтам правил на флаеры быть!тыц :rolleyes: АПД: ГВ подправило факи к кодексам, по видимому изменения связаны с выпуском новой книги. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Рука Госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ахах, новый Кугат ваще красавчик)) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Новые ТАУ Риптайд батллсьют и Разоршарк (флаер): Новые коробки: Новые нёхи в размере: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Да, у бродсайда база теперь больше, придется искать базы побольше и переклеивать :) Кроме того похоже броды смогут вместо рейлганов брать сикермислы. На картинке явно виден брод с смс и ракетой на спине. Видимо слухи о том что у бродов будет скайфайер с8 как раз про эти ракеты. А раз сикермислы получили скайфайер то вероятно и скайрей станет АА. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Че то новые Тау - не айс. Некрасивые совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Че то новые Тау - не айс. Некрасивые совсем. Ну я бы не сказал что некрасивые. Они такие же как и были, ничего особо не изменилось в их стиле. В белой расцветке клонов из стар ворс будут очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Че то новые Тау - не айс. Некрасивые совсем. Ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Типа флаеры тау Кому нужны новые тау на потестить - пишите в личку. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Организационный вопрос по правилам. В нашем клубе же учитываются FAQ с крупных турниров, если есть вопросы. Например, с ADEPTICON 2013? Там освещены многие спорные моменты, а от ГВ ФАКа еще вечность ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мы как то тока на гв-шные реагировали раньше. Опиши суть проблемы может решим как нибудь вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 When a Drop Pod deploys, it does not automatically lose a Hull Point even though it is ‘treated as suffering an immobilized damage result’. However, if it lands in Difficult/Dangerous Terrain and fails its Difficult Terrain test, then it loses a total of 2 Hull Points. The doors of a drop pod model are ignored for all game purposes (e.g., they never block LoS, they may not be disembarked from, and enemy models do not need to remain 1” away from them). Jump Infantry and Jump Monstrous Creatures (e.g. a Nemesis Dreadknight with Personal Teleporter) are affected normally by Jaws of the World Wolf. Flying Monstrous Creatures however, regardless of what flight mode they are in, are not. [pgs. 47 & 49, W40KRB] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти