Плюш Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А ЕТС стало важнее чем ГВ? Все крупные турниры, где я участвовал, в той или иной мере используют наработки етс правил. Тем более командные турниры сейчас наиболее популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А ЕТС стало важнее чем ГВ? Гв забило на баланс и правила, они говорят: "Получайте фан", кто-то должен же заботиться о турнирной мете. По мне так рестрикты, как в фб, было б норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А ну если быть спортодрочером, это это нормп следовать за етц. Я лично всё таки пойду за ГВ. Благо мне насрать на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Гв забило на баланс и правила, они говорят: "Получайте фан", кто-то должен же заботиться о турнирной мете. По мне так рестрикты, как в фб, было б норм. Дядя Вова на эту тему правильно сказал. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дядя Вова на эту тему правильно сказал. тыц Все так. Я вообще ГВ вижу как страуса. Голова ушла в песок и не слышит, не видит ничего, ибо и так все норм с игровой составляющей, а торчащая жопа стоит к игрокам и выстреливает порциями экскрементов под видом саплиментов, датаслейтов и прочего шлака. Рулбук и кодексы нуждаются в уточнениях и эрратах. Кодексы нужно писать группой авторов, а новые юниты долго плейтестить против турнирных ростеров. Да и самое главное, что фан и спортивность это не взаимоисключающие понятия. Я вообще без компетивной борьбы в играх удовольствие не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А ну если быть спортодрочером, это это нормп следовать за етц. Я лично всё таки пойду за ГВ. Благо мне насрать на турниры. Хочешь мандить танчиком с д силой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хочешь мандить танчиком с д силой?? На формате апока и мандить не надо :D Авообще нет, т.к. сча активно начал собирать ещё 1 армию, так что есть поинтереснее вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Оппачки, а тут срачик оказывается снова ... все старый набор - етц, форджа, сопли... Че тут сказать... ПОСОНЫ, ГО В АПОК, САША СОЗДАЛ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я бы в апок повторил бы? Саша, Максим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы в апок повторил бы? Саша, Максим? Еще раз вас покарать? Я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще раз вас покарать? Я не против... Ну в тот раз было с применением мама Ама крименал триков. И мы с Максимом многое поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Перед Las Vegas Open обновился американский BAO 40K Tournament FAQ V 2.5 . Интересные свежие правки на счет 2+ с рероллом, теперь реролл срабатывает на 4+. На турнире забанили датаслэйты, эскалацию и дикие фортификации и уточнили, что в армии может быть не более 2-х фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уточнили, что в армии может быть не более 2-х фракций. Т.е. всякие ИГ+См+ Инквизиция идут лесом? Чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Перед Las Vegas Open обновился американский BAO 40K Tournament FAQ V 2.5 . Интересные свежие правки на счет 2+ с рероллом, теперь реролл срабатывает на 4+. На турнире забанили датаслэйты, эскалацию и дикие фортификации и уточнили, что в армии может быть не более 2-х фракций. Российские турниры ориентируются на етс рулпаки. Впрочем, они кстати более здравые чем американские рестрикты. Кодекс инквизиции на етс не будет забанен. А вот всю остальную ересь запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тут тоже кодекс Инквизиции не банится. Просто ее нельзя взять третьей фракцией. Марчики+Марчики+Инквизиция - не норм, ИА+Инквизиция - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Слава богу, рашковский метагейм етц ориентирован :) а на америкосов срть. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто не видел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кнайт же - мини титан, давняя тема, в книжках по ереси их упоминается много кстати, в том числе и на Марсе они есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Новая борода для Эскалации походу. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Походу это будет таки отдельный датаслейт... Но пока инфы маловато чтобы судить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По слухам такие ребята:Knight Paladin: 375 pts Knight Errant: 370pts Generic Weapons/Equipment/Stats: Super-heavy walker WS:4 BS:4 S:10 I:4 A:3 AV:13/12/12 Chainsword: S: D Shield: 4+ Invul on one facing you choose in opponent's shooting phase Knight Paladin: Cannon: R:72 S:8 AP:3 Ordinance 2 Large blast Heavy Stubber (x2) Knight Errant: Fusion Weapon: R:36 S:9 Large blast, Melta Heavy Stubber Мне нравятся, фановые, правда актуальны только для Эскалации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По слухам такие ребята: Мне нравятся, фановые, правда актуальны только для Эскалации. Я куплю его, только придется тогда отрубать вам по пальцу за каждый месяц без апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я куплю его, только придется тогда отрубать вам по пальцу за каждый месяц без апока. Покрасишь его в красный и он будет нарезать в хтх D-силой во славу бога Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Покрасишь его в красный и он будет нарезать в хтх D-силой во славу бога Кхорна. Кстати почитал я книжку по Хх про бладов, дак получается они одной ногой на пути кхорна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти