Light_one Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 8 тафна, 6 вундов, джамп монстра. Еще в закачке с щитом инвуль 4+ по-любому. 8 тафна это жесть, конечно. 4-ая сила не вундит вообще, мельта вундит на 4+, например. Жаль, что от залета ДЭ может лопнуть сразу) Одно интересует, раз такие статы, то что у него с вооружением ьудет. Про то что 4я сила не вундит, кстати, забыл. В пятерке только 3я не вундила. Вроде как обещают ему 5 инвуль. Главное чтобы как в слухах обещают фортуна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В слухах у эльдар двойные псисилы же, то есть два режима у одной. Может даже будет связка фортуна/мисфортуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вычитал на странице 9 BRB занятную вещь: At other times, you'll find that both players will have to do something at the same time. When these things happen, the player whose turn it is decides the order in which the events occur. Собственно это означет, что если игрок чарджит Некронского супербарю с Mindshackle Scarabs, то он может выбрать в каком порядке будет происходить два одовременных действия: чэллендж и скарабеи. То есть, можно сначала выполнить скарабеев, а потом объявить чэллендж. В таком случае есть шанс, что скарабеи не полетят в индепа и он, как молодой, вдарит по лорду в чэллендже. Конечно, если это ход владельца Некронов, то выбор за ним и скарабеи могут идти после чэлленджа со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Кстати тут ты все же прав, есть такая дыра в факе))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я всегда прав :) Просто некоторые товарищи этого не понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тут помозговал чуток опосля разговора, и вот прикинул ростерок: Либр Длород в 2+ Корбуло Терминаторы с 4мя молотками/щитами в ЛРК с ММ 7 Дескомпани в ЛР Скауты Некрон вариоры в косе Еще раз вары в косе ШР с ММ и лазкой Снова ШР такой же Как думаете, потянет на турнирность ростерок? Хотел что б было 2 лра и шра, некры добавят трупсу и косы. Ток вот с соло лордом надо быть оч аккуратным наверное. Вот очей на абаржу или врасов хз где взять. Чо думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Думаю минус 1 шр + 1 а баржа и что-то на сдачу. 4 флаера плохи как минимум тем что они не очень уверенно выходят. Есть подозрения что при плохом броске резерва , некоторые армии могут тебя ой как сильно озадачить. Мало юнитов на столе. Ну и d.lord без райсов, один в поле это разве что классный киллпоинт, или ферст блад) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Думаю минус 1 шр + 1 а баржа и что-то на сдачу. 4 флаера плохи как минимум тем что они не очень уверенно выходят. Есть подозрения что при плохом броске резерва , некоторые армии могут тебя ой как сильно озадачить. Мало юнитов на столе. Ну и d.lord без райсов, один в поле это разве что классный киллпоинт, или ферст блад) Да вот длорд меня тож волнует. А с шром тут ведь как, абаржу-то можно взять, только у бладов на 100 очков нету ничего, у некронов я хз, врейсов не набрать. Потестить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тогда как вариант снять ШР и поставить вместо него райсов. Останется 3 флаера, вполне себе чтоб на скилле тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тогда как вариант снять ШР и поставить вместо него райсов. Останется 3 флаера, вполне себе чтоб на скилле тащить Проблема, Рома, в том, что косы не могут ховер :D. А шр может привезти мобильную ММ куда угодно. Короч тут есть всякие положительные и отрицательные моменты. Эх... Но что нада 2 косы это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Проблема, Рома, в том, что косы не могут ховер :D. А шр может привезти мобильную ММ куда угодно. Короч тут есть всякие положительные и отрицательные моменты. Эх... Но что нада 2 косы это 100%. За то косы делают эмбарк/дизембарк гле хотят и как хотят в отличие от шра. Я просто не пойму из твоего ростера, что ты будешь в двух рейвенах возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За то косы делают эмбарк/дизембарк гле хотят и как хотят в отличие от шра. Я просто не пойму из твоего ростера, что ты будешь в двух рейвенах возить? Ну как бы рэйвены сами по себе идут, без начинки. Все-таки лазка, мм и 2 ракеты это аргумент против много чего. Нада б поиграть, там все ясно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не понимаю, какой смысл сплэшить некронов без врайсов) Бюджет 6-ти лысых врасов на 10 очков больше ШРа, а они няшные. А вообще ты с жиру бесишься, и так паверная армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блады - слабый кодекс без функции на поскорить, вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блады - слабый кодекс без функции на поскорить, вот и думаю. Ну так а некроны слабый кодекс без вариантов на победу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чем некроны подкупают, дак тем, что там есть великолепные юниты, которые могут сами по себе без всяких комб и тд. Вот тау так себе союзники вроде б, отжирают слишком много очков и как-то не то :D. А вот косы, а-баржи и рейсы эт да... Вот на 2250 можно норм развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чем некроны подкупают, дак тем, что там есть великолепные юниты, которые могут сами по себе без всяких комб и тд. Вот тау так себе союзники вроде б, отжирают слишком много очков и как-то не то :D. А вот косы, а-баржи и рейсы эт да... Вот на 2250 можно норм развернуться. Только ты не учитываешь что после 2000 дабл фок идет. Так что не развернутся тебе там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ёхохо, начал затариваться некрами :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Собирая паверные армии, вы убиваете Ваху в Смоленске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "То что мертво, умереть не может"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "Налетели моськи на слонятку" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Этож как можно убить Ваху там где её никогда не было? :D У нас в Смоленске она есть. А у вас в Смоленске ее нет разве? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Собирая паверные армии, вы убиваете Ваху в Смоленске! Макс, ты же вчера этот павер накернил уверенно, чего тебе переживать про павер то :) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Макс, ты же вчера этот павер накернил уверенно, чего тебе переживать про павер то Но мне из-за этого думать приходилось! А я хотел просто подвигать миньки и говорить "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, МОЙ ДЕМОН ВСЕХ ЗАБОДАЛ" Никакого релакса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А чо б не ралаксировать, играя против таких кубов как у меня были, при этом прокидывая все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну основной переломный момент был, когда ШРы не вышли, в остальном не так уже критично было. Кстати, я посмотрел косу некронскую по дороге домой в Солдате, там такие пушки длинные, что они сто пудов бедных плагов не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти