Sephiros Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 у меня несколько вопросов: 1) Какой болезнью болели некронтир? 2)Я тут читал на форуме что дрение создали все нынче живущие расы, некронтир тоже их творение? 3)Этот вопрос конечно не тему но кто замочил дрених?Не некроны случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 1) Какой болезнью болели некронтир? Вроде какой-то неизлечимой генетической "дрянью" из-за чего и согласились на предложение К'Танов.... Я тут читал на форуме что дрение создали все нынче живущие расы, некронтир тоже их творение? Некронтир вроде точно не их творение.... И помоему это все когда-то уже обсуждалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 1)Вроде чётко не сказано было, какой именно болезнью они болели. Просто быстро умирали и чахлыми такими были. Если память не изменяет, во всём солнечная радиация виновата. 2)Некронтир... хмм. Сами люди возможно и были творением древних и завидовали своим создателям. 3)Некроны с Ктанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В кодексе некронов вся инфа есть.. 2) Нет. Я думаю не все, более молодые расы были созданы уже эволюцией. 3) Не, окончательно с лица галактики древних стер взбесившийся варп, и его демонические жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Shade, ты имел ввиду в (2) более старые расы? Т.к. почти все молодые созданы именно Олд Ванами: люди, эльдары, тау, орки, круты и прочие. Эволюционировали, если не ошибаюсь, только КОрлы да Некронтир с Олдванами. (впрочем, по последним инфой обладаю минимальной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Боюсь сглупить, но под древними подразумевают Слаанов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Слааны лишь слуги Древних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Нет, Слааны не Древние, но им очень льсти, что их с ними путают :) Слааны были слугами Древних, и первой выведеной ими расой. Про Древнихм в известных мне источниках толком ничего не сказано, но прикончили их то ли некроны, то ли тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 вот здесь про некронов и некронтир , и древних и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Если я правильно понял некронский кодекс, то во всем виноваты 1) вроде как во всем была виновата солнечная радиация, повысившаяся после того, как их звезда едва-ли не бахнула. 2) вроде нет, они отдельно развились. Олд ваны тут нипричем. 3) а замочили их не некроны, эт точно. Вроде мегамощная катастрофа в варпе. Повылазили демоны (в бэке значились как "Enslavers") и навели такого шороху, что даже К'таны под землю попрятались. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ИМХО насколько я помню... (про склероз,я забыл;)) Древнии тиранидов создали для борьбы с К"Танами и Некронами,а в Варп "путь" К"Танам "заказан".... .Эта тема уже поднималась,значит: "пользуй" поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 То, что Тиранидов создали Олд Ваны - слухи, если сплетни вспоминать, то кто-то из ГВ писал, что Тираниды на самом деле и есть Олд Ваны, потом, когда форум с катушек съехал, написал, что пошутил и не думал, что его так прямо воспримут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Энслейверы это такие твюрюшки медузообразные которые пол жизни живут в варпе а затем путём поиска псайкера лезут в наш мир, и когда Древние создали остальные расы, псайкеров стало ОЧЕНЬ много, энслейверы в такой среде быстро разплодились и начали зажовывать и самих Древних, те были полностью беззащитными и повымерали. Затем популяция энслейверов уменьшилась и всё стало как сейчас, но даже сейчас имеются случаи порабощения неумелого псайкера энслейвером а затем и многих других людей до корых энслейвер доберётся. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти