Che Darkano Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Имхо лично мне дарковские балахоны больше нравятся чем темпларовские тряпочки но сдругой стороны в нихже неудобно воевать)))))) Зато какой внешний вид... :D Все неудобства компенсируются готичностью! =) А насчет новых дарков - честно говоря, я ожидал чего-то более кардинального, допустим, различия между новыми и старыми термосами, минимальны. Посмотрим, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 to EOL: извиняюсь - я хотел сказать чистейшие носители индекс астартес, а получилась какая-то ерунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 O_o :image042: :image043: :image044: :image101: :image103: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А если так подумать,куда же дальше то изменять уже ставших одним из символов вселенной WH40k термосов?вам не кажеться,что то,какие они сейчас есть и так круто,на мой взгляд,никаких координальных изменений вносить ненадо,и ГВ-шники это знают,поэтопу только и делают,что навешивают на них всякие там фенечки и прибомбасы.Кстати говоря,когда с выходом 4-ой редакции термосам придали более живые позы,то многие английские игроки мягко говоря выразили своё недовольствие,дескать старые позы термосов выглядели как то более устрошающе и вызывали своими "неповоротливыми позами" эффект неуязвимости и устрашения.так что пусть лучше старорежимные термосы неумолимо шагают по полям сражений 41-ого тысячилетия,сея страх и разрушение в рядах врагов Императора... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 куда же дальше то изменять уже ставших одним из символов вселенной WH40k термосов?Ты ведь не в курсе, чем термосы твоих любимых Дарк Ангелов отличаются от термосов кодексных орденов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты ведь не в курсе, чем термосы твоих любимых Дарк Ангелов отличаются от термосов кодексных орденов, да? я не в курсе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну до сей поры считал,что термосы DA отличались от других своей косметической символикой (знаки орденов,перышками,"антикварными" кинжалами ну и цветовой схеммой конечно) кодексные правила,тоже те же+Спец правила DA. Если ты можешь привести другие отличия,я буду только рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Собственно, речь и идет о символике. Правила там тоже другие, но это другая тема. Десвинг считает себя индейцами, а потому обвешивается перьями, скальпами и прочим хламом. Эти миниатюры даже в стародавние времена отличались от старых термосов, которые выглядели одинаково для всех остальных Орденов. А сейчас нам подсовывают обычных пластиковых терминаторов, просто покрашенных в цвета Десвинга. Сейчас, когда Форд сделал Волкам отличных термосов в шкурах, когда даже у Блэк Темларов вышли терминаторы с собственной символикой, нам показывают Десвинг у которого от ДА только меч на щите. Вот в чем проблема-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот в чем проблема-то. плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Хочу напомнить, что релиз назначентолько на весну следующего года, поэтому говорить о модельках ещё немного рановато. Фотки вообще из недавно выпущеного каталога и отражают скорее теперешних терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) С другой стороны истинные фэны могут и на новых термосов навешать перьев и т.д,я вот то же думаю,купить потом пак тармосов ДВ и поискать где нить подходящие феньки,впринципе,можно купить какой нибудь наборчик дешёвых индеецев левой фирмы,грамотно срезать с них перышки и наклеить их на новых ДВ, думаю это несамая хорошая идея,но попробывать стоит,но это кончно же по желанию делать надо =) P.S. Deever спс те,реально незнал,что у ДА тематика индейская. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем EZEKIEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти