Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

9 вендет это всего лишь 1260 очков )))

но даже 3 вендеты это геморой 8 ракет в ход от девастарторов

не спасут от засилия флаеров на столе

Я бы предположил отдать все таки небо ШР и Иг в союзниках, да

потому пока другово варианта не вижу

Хотя опять же нужно понимать как будут играть по 6ке

мы вот в клубе хотим поднять и даже использовать на

зимнем турнире уже формат 2 500 очков

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да врядли флаеров будет настолько много что не хватит 2х пачек девастаторов/фангов и ШРа. 3 вендетты этим снести вполне реально.

да врядли флаеров будет настолько много что не хватит 2х пачек девастаторов/фангов и ШРа. 3 вендетты этим снести вполне реально.

На чем основано утверждение, что самых читерных юнитов редакции "врядли будет много"?

На чем основано утверждение, что самых читерных юнитов редакции "врядли будет много"?

дорого стоят :D

дорого стоят :D

Ты что, русский человек готов потратить всю запрлату (и не одну) ради того, чтобы всех напавнить и взять первый приз (500 ре) на турнире. =)

Сыграл против ИГ+ГК. Сбить флаер пачкой девов/фангов почти нереально. Либо 2 пачки либо одна и свой летун. ММ на ШРе в принципе решает проблему на раз.

народ на летуны денег точно не пожалеет, они ж нагибают)

инициатива тоже упала? очень не хочется))))) Данте, Асторат, кто следующий?

Изменено пользователем Martimir

Я правильно понял, что теперь всю армию в ДоА уже не увести в принципе? <_<

Насколько я понимаю, это возможно, если все юниты в твоей армии обязаны выходить из резерва. Скажем, одни тактички на подах. А на практике фулл-резерв почти нереализуем.

Применительно к ДоА - не получится.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Кто-нибудь постиг дао ДК в условиях новой редакции?

А чего там постигать?) ДК то как раз стали сильнее чем раньше. Теперь и на паках есть смысл использовать, +1А, на чардже, по 10 ине. +1А на чардже за рейдж. ДК теперь стали управляемые. В общем, способны закидать ведром кубов в хтх. Жаль только ФЧ порезали и теперь огребать по 4 ине приходится. По мне так, есть смысл их на ШР возить, с Лемартесом. Говорят, что сейчас есть смысл кулаков им выдавать, вместо ПВ. А те у кого кулак - тому еще и болтер вместо БП. А болтеры сейчас тоже бафнулись.

Жаль только ФЧ порезали и теперь огребать по 4 ине приходится. По мне так, есть смысл их на ШР возить, с Лемартесом. Говорят, что сейчас есть смысл кулаков им выдавать, вместо ПВ. А те у кого кулак - тому еще и болтер вместо БП. А болтеры сейчас тоже бафнулись.

Так нерф +1 Инициативы в ФЧ (+ павер випонов) - по-моему ключевой фактор. Теперь модели ДК с силовым, пробивающем 2+, бьют одновременно с атерми с молотами или фистами и получают в ответку. Причем от марообразных наши с 4 иней тоже огребают. То есть даже просто почарджить и вырезать толпой дефолтовых дк какой-нибудь отряд без ответных атак не получится, а, например ДЭшные вичи еще и первыми ударят по 3+/5+.

Штук 7 дк с парой фистов + ассолтный транспорт стоит минимум раза в два больше чем 5-ка молотковых ванильных атерми, причем по идее увязнет там на 2-3 хода и скорей всего закончится. Или я что-то путаю?

Я пока вижу ДК только как нарезателей 3+ сейвовых моделей и 11 брони, к сожалению есть два негативных фактора - дороговизна и невозможность скорить.

А в чем бафф болтеров и где нам это поможет?

ps. леми+5 дк-пакеров с парой фистов+ ШР - это почти 600 очков. При этом на боинг это не тянет в свете выкладываемых ростеров.

pps. Мне кажется на 2500+птс имеет смысл водить 10 голых дк с джамп паками с парой инфернус пистолетов, чтобы был не слишком дорогой отряд мобильных нарезателей обычной трупсы (или чего-то типа миксованных юнитов с одной моделью в ТДА, слабобронированной техники) с возможностью дип страйка. Правда против разнообразных термивингов работать не будет, и на столах с минимум террейна его быстро расстреляют.

Изменено пользователем Fix

Так фишка по сути только в закидывании кубами, по ине, с 5 ВС. Там же на чардже по 5 атак с каждого ДК прилетает. С 5 ВС, с 5 силой, с рероллом ВСЕГО. А с джампами по 6. Часть из которых по 10 ине. Сколько 10 ДК атак выдадут?) И все еще отрероллят. При хороших статах. И стоят они не дорого.) Они же что угодно кубами закидают.)) Посадил в ШР и полетел.

при условии чаржа в пяток молотобойцев\не_и4+_АП3 отряд, да, смысл имеют.

Однако цена в 355+ очей в 10 рыльной закачке (без транспорта) имеет альтрернативу в 10 терми (под фнп, которым транспорт нафиг не сдался), пару летающих бревноутов, что само по себе заставляет думать...

поиграл ростером на двух Воронах против тиранид

Первый вез ДК - 8 рыл, 2 фиста и чапик

Второй - 10 ассолтников 2 мельты и мельтабомба у сержанта + Корбуло.

Вороны спокойно вбирали в себя стрельбу хивгвардов в итоге оба живые правда у одного -2 хп и оторвали все пушки.

Вороны вышли на второй ход как флаеры, вывезли пехоту на линию атаки - постреряли, пережили стрельбу, а на третий ход разгрузили десант.

Аэромобильные войска наше все!

Даже не знаю нужны ли джампаки при двух Воронах :)

В целом:

Мелтабомбы раздавать сержантам, чапикам и прочим, очень способствуют.

ДезКомпани ноубрейн, отличные парни!

Мефу заменил родные силы на рульбычные: выпало реролл ту хит в отряд и реролл всего у Псайкера.

Первое кастил в союзных фангов, второе на себя :)

Корбуло когда против него нет 8+ силы страшен!

2+ фнп, а есть еще возможность реролла!

А если резать монстру-чарактера так не заменим.

Кидаем челендж получаем доп.реролы за парней и пока тварь скребется в 2+ с реролом забиваем ее рендингом :)

Корбуло когда против него нет 8+ силы страшен!

2+ фнп, а есть еще возможность реролла!

А если резать монстру-чарактера так не заменим.

Кидаем челендж получаем доп.реролы за парней и пока тварь скребется в 2+ с реролом забиваем ее рендингом :)

Я что-то путаю, или любой монстр, словивший подобный челлендж просто заявит смеш, и если хоть одной атакой попадет (а из 2-3 атак на 4+ хоть одной-то попадет), убьет его на месте 10 силой?

Я что-то путаю, или любой монстр, словивший подобный челлендж просто заявит смеш, и если хоть одной атакой попадет (а из 2-3 атак на 4+ хоть одной-то попадет), убьет его на месте 10 силой?

это конечно печально, но не повод отказываться от Корбуло :)

такое очучение, что корбула, именные кэпы, шр, тактичка и скоты, вот юниты, выигрышие от перехода в 6ку, все остальные в кодексе просто недоумевают...

я продолжаю гонять асов на разорах. 2 штуки. трупса должна быть разная. не домашние точки лучше них врядли кто то заскорит. дома сидят скауты и гей хантеры.

а корбуло правда крут)

Конечно не повод) Просто высказал свои опасения по поводу использования его как "убийцы монстров".

Прошу совета. Я в Шр таскаю ДК с лемой. Вот и хочу спросить: как лучше: 10без паков или 5 с паками?

Кстати, дык теперь когда лема получает 1 вунду, он 9 атак рубит.

Изменено пользователем Моргомир

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...