Меняющий облик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 9 вендет это всего лишь 1260 очков ))) но даже 3 вендеты это геморой 8 ракет в ход от девастарторов не спасут от засилия флаеров на столе Я бы предположил отдать все таки небо ШР и Иг в союзниках, да потому пока другово варианта не вижу Хотя опять же нужно понимать как будут играть по 6ке мы вот в клубе хотим поднять и даже использовать на зимнем турнире уже формат 2 500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да врядли флаеров будет настолько много что не хватит 2х пачек девастаторов/фангов и ШРа. 3 вендетты этим снести вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да врядли флаеров будет настолько много что не хватит 2х пачек девастаторов/фангов и ШРа. 3 вендетты этим снести вполне реально. На чем основано утверждение, что самых читерных юнитов редакции "врядли будет много"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На чем основано утверждение, что самых читерных юнитов редакции "врядли будет много"? дорого стоят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дорого стоят :D Ты что, русский человек готов потратить всю запрлату (и не одну) ради того, чтобы всех напавнить и взять первый приз (500 ре) на турнире. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сыграл против ИГ+ГК. Сбить флаер пачкой девов/фангов почти нереально. Либо 2 пачки либо одна и свой летун. ММ на ШРе в принципе решает проблему на раз. народ на летуны денег точно не пожалеет, они ж нагибают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что теперь из себя представляет топор Астората? 6 сила АП2 или 7 сила АП2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что теперь из себя представляет топор Астората? 6 сила АП2 или 7 сила АП2? Str 6, AP3: power weapon with special rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) инициатива тоже упала? очень не хочется))))) Данте, Асторат, кто следующий? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 никуда она не падала. всё как раньше, но только с AP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто-нибудь постиг дао ДК в условиях новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я правильно понял, что теперь всю армию в ДоА уже не увести в принципе? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я правильно понял, что теперь всю армию в ДоА уже не увести в принципе? <_< Насколько я понимаю, это возможно, если все юниты в твоей армии обязаны выходить из резерва. Скажем, одни тактички на подах. А на практике фулл-резерв почти нереализуем. Применительно к ДоА - не получится. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто-нибудь постиг дао ДК в условиях новой редакции? А чего там постигать?) ДК то как раз стали сильнее чем раньше. Теперь и на паках есть смысл использовать, +1А, на чардже, по 10 ине. +1А на чардже за рейдж. ДК теперь стали управляемые. В общем, способны закидать ведром кубов в хтх. Жаль только ФЧ порезали и теперь огребать по 4 ине приходится. По мне так, есть смысл их на ШР возить, с Лемартесом. Говорят, что сейчас есть смысл кулаков им выдавать, вместо ПВ. А те у кого кулак - тому еще и болтер вместо БП. А болтеры сейчас тоже бафнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Жаль только ФЧ порезали и теперь огребать по 4 ине приходится. По мне так, есть смысл их на ШР возить, с Лемартесом. Говорят, что сейчас есть смысл кулаков им выдавать, вместо ПВ. А те у кого кулак - тому еще и болтер вместо БП. А болтеры сейчас тоже бафнулись. Так нерф +1 Инициативы в ФЧ (+ павер випонов) - по-моему ключевой фактор. Теперь модели ДК с силовым, пробивающем 2+, бьют одновременно с атерми с молотами или фистами и получают в ответку. Причем от марообразных наши с 4 иней тоже огребают. То есть даже просто почарджить и вырезать толпой дефолтовых дк какой-нибудь отряд без ответных атак не получится, а, например ДЭшные вичи еще и первыми ударят по 3+/5+. Штук 7 дк с парой фистов + ассолтный транспорт стоит минимум раза в два больше чем 5-ка молотковых ванильных атерми, причем по идее увязнет там на 2-3 хода и скорей всего закончится. Или я что-то путаю? Я пока вижу ДК только как нарезателей 3+ сейвовых моделей и 11 брони, к сожалению есть два негативных фактора - дороговизна и невозможность скорить. А в чем бафф болтеров и где нам это поможет? ps. леми+5 дк-пакеров с парой фистов+ ШР - это почти 600 очков. При этом на боинг это не тянет в свете выкладываемых ростеров. pps. Мне кажется на 2500+птс имеет смысл водить 10 голых дк с джамп паками с парой инфернус пистолетов, чтобы был не слишком дорогой отряд мобильных нарезателей обычной трупсы (или чего-то типа миксованных юнитов с одной моделью в ТДА, слабобронированной техники) с возможностью дип страйка. Правда против разнообразных термивингов работать не будет, и на столах с минимум террейна его быстро расстреляют. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дк имеют 2 атаки за рейдж, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так фишка по сути только в закидывании кубами, по ине, с 5 ВС. Там же на чардже по 5 атак с каждого ДК прилетает. С 5 ВС, с 5 силой, с рероллом ВСЕГО. А с джампами по 6. Часть из которых по 10 ине. Сколько 10 ДК атак выдадут?) И все еще отрероллят. При хороших статах. И стоят они не дорого.) Они же что угодно кубами закидают.)) Посадил в ШР и полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 при условии чаржа в пяток молотобойцев\не_и4+_АП3 отряд, да, смысл имеют. Однако цена в 355+ очей в 10 рыльной закачке (без транспорта) имеет альтрернативу в 10 терми (под фнп, которым транспорт нафиг не сдался), пару летающих бревноутов, что само по себе заставляет думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 поиграл ростером на двух Воронах против тиранид Первый вез ДК - 8 рыл, 2 фиста и чапик Второй - 10 ассолтников 2 мельты и мельтабомба у сержанта + Корбуло. Вороны спокойно вбирали в себя стрельбу хивгвардов в итоге оба живые правда у одного -2 хп и оторвали все пушки. Вороны вышли на второй ход как флаеры, вывезли пехоту на линию атаки - постреряли, пережили стрельбу, а на третий ход разгрузили десант. Аэромобильные войска наше все! Даже не знаю нужны ли джампаки при двух Воронах :) В целом: Мелтабомбы раздавать сержантам, чапикам и прочим, очень способствуют. ДезКомпани ноубрейн, отличные парни! Мефу заменил родные силы на рульбычные: выпало реролл ту хит в отряд и реролл всего у Псайкера. Первое кастил в союзных фангов, второе на себя :) Корбуло когда против него нет 8+ силы страшен! 2+ фнп, а есть еще возможность реролла! А если резать монстру-чарактера так не заменим. Кидаем челендж получаем доп.реролы за парней и пока тварь скребется в 2+ с реролом забиваем ее рендингом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Корбуло когда против него нет 8+ силы страшен! 2+ фнп, а есть еще возможность реролла! А если резать монстру-чарактера так не заменим. Кидаем челендж получаем доп.реролы за парней и пока тварь скребется в 2+ с реролом забиваем ее рендингом :) Я что-то путаю, или любой монстр, словивший подобный челлендж просто заявит смеш, и если хоть одной атакой попадет (а из 2-3 атак на 4+ хоть одной-то попадет), убьет его на месте 10 силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я что-то путаю, или любой монстр, словивший подобный челлендж просто заявит смеш, и если хоть одной атакой попадет (а из 2-3 атак на 4+ хоть одной-то попадет), убьет его на месте 10 силой? это конечно печально, но не повод отказываться от Корбуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это конечно печально, но не повод отказываться от Корбуло :) такое очучение, что корбула, именные кэпы, шр, тактичка и скоты, вот юниты, выигрышие от перехода в 6ку, все остальные в кодексе просто недоумевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я продолжаю гонять асов на разорах. 2 штуки. трупса должна быть разная. не домашние точки лучше них врядли кто то заскорит. дома сидят скауты и гей хантеры. а корбуло правда крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это конечно печально, но не повод отказываться от Корбуло :) Конечно не повод) Просто высказал свои опасения по поводу использования его как "убийцы монстров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Прошу совета. Я в Шр таскаю ДК с лемой. Вот и хочу спросить: как лучше: 10без паков или 5 с паками? Кстати, дык теперь когда лема получает 1 вунду, он 9 атак рубит. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти