Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда, у бладов нет нормального хаку и трупсы.
так на вскидку меф, либр, рекля, сангвинор, данте

лол да и с каких пор ассоутники стали днищем, тем более со скидкой на машинку, скауты все те же, есть шикарные дес компани

так на вскидку меф, либр, рекля, сангвинор, данте

лол да и с каких пор ассоутники стали днищем, тем более со скидкой на машинку, скауты все те же, есть шикарные дес компани

ДК не скорят, так что не в счет.

Сравни хаку с другими кодексами, либр хуже большинства эквивалентов, хорошего в нем разве что не дорогой, рекль также, но только еще и дорогой выходит, данте просто дорогой и не особо живуч несмотря на все плюхи, лучше ШР возьму вместо него, сангвинор... Мефа еще хоть как то можно покурить, но за 250 очей хотелось бы больше универсальности.

В каждом новом кодексе всегда находится что-то круче кого-то из них.

С АСМ все также, сами по себе ничего, а сравниваешь с другой трупсой... Скауты это отряд который ничего почти не делает, а стоит 90.

Блады, жалеющую свою нелегкую судьбу. Не думал, что доиграю до этого...

Нет, не совсем плохо. Есть все необходимые инструменты. Уровень силы кодекса - крепкая середина. Приложить хорошую тактику и грамотное составление ростера - и можно играть с надеждой на победу в соревновании.

А есть примеры бладов, взявших ну не топ 1, а хотя бы в топ 5 крупных турнирах у нас/забугром? На адептиконе лучшая позиция у бладов/иг была 28 место. А под пиво пойдет что угодно :P Хотя могу и ошибаться.

Блады, жалеющую свою нелегкую судьбу. Не думал, что доиграю до этого...

Нет, не совсем плохо. Есть все необходимые инструменты. Уровень силы кодекса - крепкая середина. Приложить хорошую тактику и грамотное составление ростера - и можно играть с надеждой на победу в соревновании.

Инструменты то есть, и никто ниже середины кодекс не опускает. Однако раньше можно было побороться почти с кем угодно, сейчас есть несколько расписок(и их становится все больше с выходом новых кодексов), которыми люди ходят на турниры и с которыми играть весьма проблематично, и если противник не нуб, то и шансов не много. А в своем метагейме, где большинство не упарывается в уберпавер можно и БТшниками всех гнуть.

А в своем метагейме, где большинство не упарывается в уберпавер можно и БТшниками всех гнуть.

Не, ну есть такие, я не спорю. У меня вон в некоторых ростерах самолетов больше, чем в некоторых метагеймах со всеми вместе взятыми игроками. В таких, разумеется, можно гнуть даже топ_3_с_конца кодексами. =)

Не, ну есть такие, я не спорю. У меня вон в некоторых ростерах самолетов больше, чем в некоторых метагеймах со всеми вместе взятыми игроками. В таких, разумеется, можно гнуть даже топ_3_с_конца кодексами. =)

Огласите список с конца, пожалуйста.

• 2 месяца спустя...

Всем Здрасьте ,

Хочу попробовать собрать армию от прыжковых ранцев ( 3+ отрядов ассолтников и т.д.) Играю в основном со стрел чьими армиями, и отсюда появилась идея собрать армию которая могла бы добежать до вражеской линии обороны, поэтому основа армии - ассолтники , жрецы и один либр с щитом, и вот в чем вопрос: Кого взять как варлорда , хочется иметь героя который раздавал бы баффы армии и тут 2 варианта- Данте или Сангвинор и тут вопрос: кто лучше и с кем водить?

Просто ИМХО ( Сангвинор дороговат) а У Данте правила не продуманные и не понятно с кем его водить.

Всем Здрасьте ,

Хочу попробовать собрать армию от прыжковых ранцев ( 3+ отрядов ассолтников и т.д.) Играю в основном со стрел чьими армиями, и отсюда появилась идея собрать армию которая могла бы добежать до вражеской линии обороны, поэтому основа армии - ассолтники , жрецы и один либр с щитом, и вот в чем вопрос: Кого взять как варлорда , хочется иметь героя который раздавал бы баффы армии и тут 2 варианта- Данте или Сангвинор и тут вопрос: кто лучше и с кем водить?

Просто ИМХО ( Сангвинор дороговат) а У Данте правила не продуманные и не понятно с кем его водить.

Данте отлично водится с АСМ, если ты не заметил. У него нормальные правила, особенно хтн. Унижалка индепа и дс без смещения когда-нибудь тебе тоже пригодится. Армия на паках это конечно фан, но если против драконов и тау тебе не играть, то пробуй. Можешь еще взять абайки в саппорт и ШРы.

Данте отлично водится с АСМ, если ты не заметил. У него нормальные правила, особенно хтн. Унижалка индепа и дс без смещения когда-нибудь тебе тоже пригодится. Армия на паках это конечно фан, но если против драконов и тау тебе не играть, то пробуй. Можешь еще взять абайки в саппорт и ШРы.

Буду пробовать

Всем Здрасьте ,

Я бы посоветовал Рекля или Астората, если хочется 2+, позволят ассолтникам куда лучше ассолтить. Данте мне не нравиться, хнр использовать лучше перед своим ходом плюс чардж минимум на 3й ход(если конечно не охота постоять под перекрестным огнем), а ассолтники не так уж быстро нарезают.

И надо бы добавить стрельбы на лонгрейндж, предов или лендспидеров если нравиться, тут опций много.

• 3 недели спустя...

ребят, как доказать оппоненту, что аура приста действует из транспорта? а то че то седня играли и я аж сам затупил...

ребят, как доказать оппоненту, что аура приста действует из транспорта? а то че то седня играли и я аж сам затупил...

аура действует в 6 дюймах, он внутри, значит от техники меряем, чего тут доказывать. Было бы не так, дак прописали бы, как в случае с худом.

я ему то же самое, и с либром сравнивал,но...)

он же когда в юните атерми ему не что не мешает раздавать. техника тот же юнит. пусть найдет опровержение.

Кто-нибудь уже думал про союзников Вайт Скаров к стрелковым бладам?

Что-нибудь типа двух отрядов трупсовых байкеров по 5 шт с 2 гравганами и комбигравом, Штормталона со СкайхаммерМЛ и Ханом на байке с комманд сквадом с двумя плазмами и апотекарием.

Вся радость 745 очков, если правильно посчитал.

Изменено пользователем Fix

Кто-нибудь уже думал про союзников Вайт Скаров к стрелковым бладам?

Вся радость 745 очков, если правильно посчитал.

А зачем, собственно говоря? Ради "хочу гравган бладам"?

А зачем, собственно говоря? Ради "хочу гравган бладам"?

Трупсовые байкеры с вшитым скиллед райдером и гравганами + дешевый Хан с командником на дешевых байках. Разве плохо к 3 абайкам, двум ассолтным баалам с ХБ, и СМ-леталкой вместо второго ШРа?

Ну и хочу байки. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...