Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он дает хит-н-ран, что делает любой отряд многоразовым. Применений тому масса, но все надо на столе показывать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он дает хит-н-ран, что делает любой отряд многоразовым. Применений тому масса, но все надо на столе показывать.

С какими отрядами он чаще используется? С ДК тоже, чтобы их не прочарджили? Потому как если только с ассолтниками, то больно дорогой боннус для них, т.к по цене дороже самих ассолтников выходит.

Я с ДК и Ассолтниками пользую. Где нужнее - там он и есть. Благо, мобильность позволяет.

это правило было и в 5ке. Каких-то изменений оно не претерпело, но в 5ке данте был редкий гость. Сейчас же оч многие берут. Или это связано с тем, что мефа и сангви понерфили?

это правило было и в 5ке. Каких-то изменений оно не претерпело, но в 5ке данте был редкий гость. Сейчас же оч многие берут. Или это связано с тем, что мефа и сангви понерфили?

Это свзано с тем, что раньше задачу убивать все в хтх исполняли Меф и атерми, а сейчас они это делать перестали (по многим причинам). Теперь вместо них деруться ДК и ассолтники, а им нужно часто чарджить (и получать важнейшие для них бонусы за чардж, которые атерми и Мефу, по понятным причинам, были не очень нужны) и не завязать в чужих отрядах. Вот и все.

Изменено пользователем _Ustas_

спасибо, ясно

если берем данте, вроде, логично взять сангвинарников. Трупса, стали немного живучее, мобильные, сила выше и т.д. Или на практике ассы эффективнее?

вчера играл Данте с сангвинарниками. Хрупкие они очень. Инста Данте от одной лазки(мельты) -- печаль. Реклюзиарх на байке гораздо крепче. Хотя -1 вунда вражьему генералу помогла неплохо. Но, возможно, это я его готовить не умею:)Сангвинарники к вражьему боингу приблизится и не мечтают. А по цене сравнимы.

Инста Данте от одной лазки(мельты) -- печаль.

Необязательно подставлять Данте под лазку.

А в чем проблема штурмтерми? Почему вы считаете, что они менее эффективны, чем ДК?

ДК валят много и по 4ой ине. Им все равно, кого валить, лишь бы не I5+ AP3-.

Атерми более разборчивы в целях, ибо вязнут намертво в орках\гаунтах\культистах, однако валят I5+ AP3-.

спасибо, ясно

если берем данте, вроде, логично взять сангвинарников. Трупса, стали немного живучее, мобильные, сила выше и т.д. Или на практике ассы эффективнее?

Я не придумал пока, как использовать сангвинарников. Но думаю, как-то можно. Может потом потестирую. Ассолтники не намного лучше, но их, хотя бы, вдвое больше.

Подскажите еще, сейчас мех отходит, посему коробочки красные в шифоньер или че-то могут еще? ШР понятно, но за других обидно))) Как бы всяких машинок не мало :)

Просто броня уже при желании быстро убивается, а усиления редакцией баалов и предов, дредов (виндик, может немного) особо не ощутилось. Неужели ждем переиздания?! O_0

Изменено пользователем Muzzya

Я не вижу в популярных новых ростерах особого дистанционного антимеха. Отход от меха - он как бы в головах скорее, а не от реальной необходимости. ЛРы сейчас чудо как хороши, копеечные лазплаз разорбэки не перестали доставлять, танки менее интересны из-за флаеров, но зато не конкурируют за слот. Ринораш да, отошел в прошлое из-за новых правил на технику, но все остальное живо и актуально, но почему то пылиться на полках.

Смею предположить, что и ринораш все еще имеет право на жизнь. Прежде всего - в концепции массы болтерных отрядов. Ринки быстро доставляют ребят до цели, а потом закрывают отстрелявшиеся тактички своими тушами на флэт-ауте. Ощутил на себе, что это работает .

Смею предположить, что и ринораш все еще имеет право на жизнь. Прежде всего - в концепции массы болтерных отрядов. Ринки быстро доставляют ребят до цели, а потом закрывают отстрелявшиеся тактички своими тушами на флэт-ауте. Ощутил на себе, что это работает .

Это работает, но это дорого. Мары как болтердрилл - это от отчаяния кмк.

Подскажите пожалуйста, у сангвинора оружие меч или топор(читал фак, там про него ненаписано)

Насчет баалов, я тестил 3х сразу с отвалом,фонарем,шб и хб мне понравилось :)

Подскажите пожалуйста, у сангвинора оружие меч или топор(читал фак, там про него ненаписано)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700035a

Насчет баалов, я тестил 3х сразу с отвалом,фонарем,шб и хб мне понравилось :)

Можно брать как меч, так и топор:

Glaive Encarmine (Sword) - User 3 Melee, Master-crafted, Two-handed.

или

Glaive Encarmine (Axe) - +1 2 Melee, Master-crafted, Two-handed, Unwieldy.

Подскажите, Фури или ДК дред взять в такой ростер и в какой закачке?

Рекля (фист), ДК (8, фист и шашка, 2 болтера), ШР(лаз-мельта), скотоы (винтовки+плащи+мисла), опустошители (мислы), прист. На 1000 pts

И что лучше дать присту?

ЛРы сейчас чудо как хороши

А чем он стал лучше? теперь и 8я сила его совсем не радует+засилие флаеров. Доехать стало сложнее, опять же, а если ход не первый.

Изменено пользователем Muzzya

Ездит на 18. Мельтой с рины лр теперь убить крайне трудно.

Другое дело, что в части оппонентов целей для лр и начинки нет, а доехать он доедет.

В крайнем случае разменяется на хайваерных криптеков или каких-нибудь вичек (хотя против даркэльдаров ему вообще ехать никуда не надо - проще в перестрелку лазками с равагерами сыграть).

Стал лучше потому что:

первый ход. проехали 12"+6" в ход это "какбы" неплохо. (прошлой редакции 12")

второй ход проехали 6"-вышли ещо 6" чаржнули 2"-12" (прошлой редакции 12"+6")

чарж на второй ход в 32"-42" от начальной точки ( прошлой редакции 30")

Теперь на глансе лаской или рельсой у нас не "не едем не стреляем" "имобилайз" а "ОК" снял хп.

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Топор с 6 силой на чардже очень гуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...