Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда тупо 2-3 корта по 160 очков каждый. Ученый с вуалью, и 4 ученых с посохами. Повторить несколько раз. У меня криптеки всегда окупаются с лихвой.

Хотя в апоке им с хаера только на 6-ки залетали приветы.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

хммм... 3 корта... это очень заманчиво, но ФОК демонстрирует в ответ большой-пребольшой... нутыпонел

и ученый с вуалью им не нужен от слова совсем. ибо бублики никто не отменял и скаттер при дипе тоже. сейчас на столах террейна больше чем гантов у нида на 3 коровах к седьмому ходу

Фок кстати очень дружно кивает ибо двойной фок на 2000.

facepalm. это где это такое, что на 2000 играют как 2000, а не 1999+1? даже не знаю, может и позавидовать людям, мне вот тоже чертовски хочется ферму и 2 а-баржи

Этический вопрос-опрос)

Хочется самому сконвертить КТана - какой он должен быть высоты, чтоб не было дурацкого срача со стороны оппонентов?

Формулировка "как родной" не катит - назовите в сантиметрах.

Спасибо.

Этический вопрос-опрос)

Хочется самому сконвертить КТана - какой он должен быть высоты, чтоб не было дурацкого срача со стороны оппонентов?

Формулировка "как родной" не катит - назовите в сантиметрах.

Спасибо.

Специально сфотал своих

post-17110-1386685998_thumb.jpg

Маленький, но очень злой гаргантюашик )))

Вообще, я примерно кубики покидал за К'тана с двумя сейсмиками и, честно говоря, слегка ужаснулся. Под танк-хантингом Зандрекха он сдувает любой вражеский СХ оказавшийся на земле кроме другого К'тана и Бейнблейда под ПФГ. Даже двигавшегося ревенанта на лэндинге.

Жуткая, короче, штука.

Изменено пользователем Raichiel

Да успокойтесь вы уже все, дома под пиво можете чем угодно играть, на турниры 146%, что допущено не будет, а для апока есть своя тема

Да тоже думал над сейсмик + зандрек. Только с тессерактом (см ростер в расписках), а так если мона будет две одинаковые (а походу можно, то да все так), ктан вс ревенант будут играми века. Кто первый ходит тот и царь.

Там самая вкусьняшка же 6д6 и хэллшторм Д силы + деш Д силы в мув. Или сразу 12д6, убивает все кроме 2+ сейва.

Надо будет каждому теперь возить у себя ШР с серыми рыцарями с молотками чтобы набегать на такого ктана и пытаться его хоть как-то убить.

Изменено пользователем Frees

А что его убивать-то?

6 вундов с 3+ сейвом и 9-ой тафной.... Считайте 2 врайтлорда.

Парни с мечами плюс фнп могут спасти от стомп-атак. тем более стомпа идет по 1 ине, вместе с молотками. но нужен еще дивни-инкв, а лучше котэз для примариса дивности и желательно 4++.

Я просто не знаю что так массово может накидать форсы, кроме серых.

как то я слабо верю в укапывание ими ктана. они его тупо не догонят. ШР сбивается бубликами на ура, да и один драйго много не наинвулит.

к тому же стоят они сопоставимо с ктаном

так что либо Д-сила, либо ОЧЕНЬ много лазок. 6 вунд это 0.5(3 бс)*0.5(9 сила)*0.5(4+ инвуль)*0.66(ФНП)= 64 лазки

Изменено пользователем Бушканец

У него от стрельбы какая-то особенная защита?

9Т с 3+/4++ и фнп.

Долговато пилить, если только каким-то макаром лазок 25-30 впихивать в ростер, не меньше. Но на 2к стока не влезет.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

А еще он маленький и спокойно прячется за монолитом/стенкой/бастионом. Из-за которых потом выпрыгивает и начинает творить непотребства. Реально боится только много гравиков, но у них рендж маловат, поймать сложно будет.

Изменено пользователем c2h5oh

Впринципе его можно попробовать ловить дреднайтами. не так дорого как палы на ШРе, а вваливают не хуже той же форсой.

не уверен. ыльдарские дисторты выглядят увереннее, 3+ попасть с рероллом, 3+ пробить, на шестерку инста (Д3 вместо одной) от которой еще и фнп не кидается

Изменено пользователем Бушканец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...