ImbaOvertroll Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если у вас ростер на именном, который ночь с молниями делает - молниями он будет лупить и союзника тоже. O really? Есть такой момент, что не в каждом ростере есть имотех. У меня например нет: и чем тау так лучше конрят тау? Тау отстрелят их и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 O really? Есть такой момент, что не в каждом ростере есть имотех. У меня например нет: и чем тау так лучше конрят тау? Тау отстрелят их и все. Ясно! Я даже не говорил, что лучше брать, а уже неспособие и ненужность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ясно! Я даже не говорил, что лучше брать, а уже неспособие и ненужность. "имхо тау, тау лучше контрят тау, чем те же хсм" - это я чтоле говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 "имхо тау, тау лучше контрят тау, чем те же хсм" - это я чтоле говорил? Я имел ввиду, что не сказал каких юнитов у тау лучше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я имел ввиду, что не сказал каких юнитов у тау лучше брать. ну очевидно рипа, мелкую пачку фв или крутов, какого нибудь кефирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Бэтлбразерс нету, а другие есть: хсм, демоны, тау, гк, блады и прочее. С демонами некроны не дружат. Самые оптимальные варианты: ХСМ, ГК, Тау, Орки. Придерживаюсь мнения, что союзники некронам не нужны. Они прекрасно справляются и так. Всегда будут существовать армии, с которыми тяжело биться. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто что может сказать про Батлфорс некронов в реалиях новой редакции? Стоит ли брать его за основу собираемой армии, есть ли в нем что "неиграбельное/на полку", достаточно ли содержимого коробки для игр небольшого формата и что потребуется докупать сверх батлфорса в обязательном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто что может сказать про Батлфорс некронов в реалиях новой редакции? Стоит ли брать его за основу собираемой армии, есть ли в нем что "неиграбельное/на полку", достаточно ли содержимого коробки для игр небольшого формата и что потребуется докупать сверх батлфорса в обязательном порядке? Там войск очков на 500-600, в зависимости от того, какую арку сделаешь и нет HQ так что к нему лучше сразу взять коммандную баржу. Сам начал собирать с баттлфорса, имхо лучше хотя бы небольшое представление иметь во что ты будешь идти дальше перед тем как покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ок, спасибо. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отталкивайся от того, что тебе нужны: - Анигилейт Баржи (лучшее кпд в ростере) - Врейты - Скарабы - Косы (самолеты) + на вкус насыпать героев с криптеками и трупсы Для разнообразия можно добавить Пауков и отрядик снайперов. Остальное сейчас играбельно, но не топтир юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Отталкивайся от того, что тебе нужны: - Анигилейт Баржи (лучшее кпд в ростере) - Врейты - Скарабы - Косы (самолеты) + на вкус насыпать героев с криптеками и трупсы Для разнообразия можно добавить Пауков и отрядик снайперов. Остальное сейчас играбельно, но не топтир юниты. О! Вот это - деловой подход (с) (пираты Карибского моря) Спасибо! Теперь осталось разобраться, как оно играет, но это я тут по соседним темам пошарюсь - вроде пробегало что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Несколько тем ниже есть мой отчет с DMP2013 (Польша). В ветке репортов Лубоед выкладывал свой отчет от поездки на сингл в Лондон... Вобщем есть где порыться. Единственное конечно - у нас в репортах не мелькает как именно применить ту или иную комбу - мы уже закладываемся, что все знают о ней и только говорим в каком месте ее применили, поэтому для начала надо понимать в чем комба, например: - штормкриптек(и) сажае(ю)тся в отрядик и все это в самолет - получается некий смертоотряд (умирает больно быстро), который вскрывает любую технику в 40" от края стола (особенно под ТанкХантингом от Зандрекха). - Криптеки с огнеметами (теми что по ЛД), приджойненные к Снайперам, тоже вундят на 2+ "помеченную" цель, что позволяет им при выходе (где-то в зоне 36") выбрать любую цель (пешую) и убить ее весьма надежно, ибо 2 огнемета Ап 1, вунд на 2+ и еще стрельба с рапиды снайпер оружием с рендингом - творят чудеса. Не всегда у цели найдется достаточное кол-во вундов в хорошем инвуле (кавры то не работают), чтобы выжить. И т.д. Но это уже надо самому читать и набираться опыта. Главное досконально изучить правила и попробовать понять как они между собой взаимодействуют, чтобы увеличить их КПД. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я гляжу, целый гайд собирается "как начать играть за Некронов"! Отличный ответ, спасибо! Жаль не могу в карму плюсануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шут вообще отличный парень, тоже плюсану как смогу :) По поводу гайда "Как начать играть за Некронов" это в кассу. В "Помощи новичкам" сейчас всё то же самое, ещё и батлфорс обсосали. Может Аццы сподобятся и скомпилируют темку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В реалиях 6 как я понимаю монолит уже не играет?практически нигде не встречал его в расписках. Есть ли смысл его приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Только если для коллекции на полочку. А-ля "у каждого уважающего себя пацана оверлорда должен быть монолит". И одной из главных причин его отсутствия, помимо не особой полезности, является конкуренция за слот с а-баржами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В нашем полку прибыло, братья! :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В реалиях 6 как я понимаю монолит уже не играет?практически нигде не встречал его в расписках. Есть ли смысл его приобретать? Есть. А лучше бери два. Отлично затягивает в себя нобобайкеров, паладинов и прочих ребят с 2+ и 4 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да не нужен он... 14 армор не проблема ни для кого. А сам, конечно, неплох, но по сути, кроме портала, никакими интересными свойствами не обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Есть. Он занимает слот барки, кторая дешевле и лучше его в 2 раза. Даже 14 арм уныл по сравнению с 13 + джинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Он занимает слот барки, кторая дешевле и лучше его в 2 раза. Даже 14 арм уныл по сравнению с 13 + джинк Извиняюсь. Ты баржей сможешь убить мотонобятник или может отряд паладинов уполовинишь? Да, я понимаю что баржа хороша против флаеров, но это не "панацея" от более серьёзных угроз. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Баржи хороши против: пехоты(от 3+ сейва (в том числе и мобов), техники (с 10-12 бронёй), самолётов, монстров, летающих монстров, байков и т.д. А для всего остального (2+ боингов) есть дезмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 может отряд паладинов уполовинишь? ап3 у бласта не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Извиняюсь. Ты баржей сможешь убить мотонобятник или может отряд паладинов уполовинишь? Да, я понимаю что баржа хороша против флаеров, но это не "панацея" от более серьёзных угроз. Сколько раз должен выстрелить монолит, чтобы убить мотонобятник, учитывая что мотонобятник кинет кавер, а так как 5 тафна за байк, то байки не будут инститься? И по паладинам, которые будут впитывать в Драйго, т.е. сперва кинут 2 армор, а потом еще и ФНП, если есть аптекарь? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да забудьте вы уже про моник. :) По сути кодекс некронов прост как 3 копейке, в каждом слоте есть ярко выраженный фаворит. :) В хеви это баржа, толстая, дешёвая, универсальная, всегда найдется для неё цель. Эти и что-то толстотафновое, 3+ арморное, и всякие флаеры, бывало выкинешь две 6 и пытаешься объяснить противнику как из 4 выстрелов по флаеру у меня вышло 6 хитов. В общем брать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения