Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если у вас ростер на именном, который ночь с молниями делает - молниями он будет лупить и союзника тоже.

O really?

Есть такой момент, что не в каждом ростере есть имотех. У меня например нет:

и чем тау так лучше конрят тау? Тау отстрелят их и все.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O really?

Есть такой момент, что не в каждом ростере есть имотех. У меня например нет:

и чем тау так лучше конрят тау? Тау отстрелят их и все.

Ясно! Я даже не говорил, что лучше брать, а уже неспособие и ненужность.

Ясно! Я даже не говорил, что лучше брать, а уже неспособие и ненужность.

"имхо тау, тау лучше контрят тау, чем те же хсм" - это я чтоле говорил?

"имхо тау, тау лучше контрят тау, чем те же хсм" - это я чтоле говорил?

Я имел ввиду, что не сказал каких юнитов у тау лучше брать.

Я имел ввиду, что не сказал каких юнитов у тау лучше брать.

ну очевидно рипа, мелкую пачку фв или крутов, какого нибудь кефирного

Бэтлбразерс нету, а другие есть: хсм, демоны, тау, гк, блады и прочее.

С демонами некроны не дружат. Самые оптимальные варианты: ХСМ, ГК, Тау, Орки.

Придерживаюсь мнения, что союзники некронам не нужны. Они прекрасно справляются и так. Всегда будут существовать армии, с которыми тяжело биться.

Изменено пользователем Alcor

Кто что может сказать про Батлфорс некронов в реалиях новой редакции? Стоит ли брать его за основу собираемой армии, есть ли в нем что "неиграбельное/на полку", достаточно ли содержимого коробки для игр небольшого формата и что потребуется докупать сверх батлфорса в обязательном порядке?

Кто что может сказать про Батлфорс некронов в реалиях новой редакции? Стоит ли брать его за основу собираемой армии, есть ли в нем что "неиграбельное/на полку", достаточно ли содержимого коробки для игр небольшого формата и что потребуется докупать сверх батлфорса в обязательном порядке?

Там войск очков на 500-600, в зависимости от того, какую арку сделаешь и нет HQ так что к нему лучше сразу взять коммандную баржу. Сам начал собирать с баттлфорса, имхо лучше хотя бы небольшое представление иметь во что ты будешь идти дальше перед тем как покупать.

Отталкивайся от того, что тебе нужны:

- Анигилейт Баржи (лучшее кпд в ростере)

- Врейты

- Скарабы

- Косы (самолеты)

+ на вкус насыпать героев с криптеками и трупсы

Для разнообразия можно добавить Пауков и отрядик снайперов.

Остальное сейчас играбельно, но не топтир юниты.

Отталкивайся от того, что тебе нужны:

- Анигилейт Баржи (лучшее кпд в ростере)

- Врейты

- Скарабы

- Косы (самолеты)

+ на вкус насыпать героев с криптеками и трупсы

Для разнообразия можно добавить Пауков и отрядик снайперов.

Остальное сейчас играбельно, но не топтир юниты.

О! Вот это - деловой подход (с) (пираты Карибского моря)

Спасибо!

Теперь осталось разобраться, как оно играет, но это я тут по соседним темам пошарюсь - вроде пробегало что-то...

Несколько тем ниже есть мой отчет с DMP2013 (Польша). В ветке репортов Лубоед выкладывал свой отчет от поездки на сингл в Лондон... Вобщем есть где порыться.

Единственное конечно - у нас в репортах не мелькает как именно применить ту или иную комбу - мы уже закладываемся, что все знают о ней и только говорим в каком месте ее применили, поэтому для начала надо понимать в чем комба, например:

- штормкриптек(и) сажае(ю)тся в отрядик и все это в самолет - получается некий смертоотряд (умирает больно быстро), который вскрывает любую технику в 40" от края стола (особенно под ТанкХантингом от Зандрекха).

- Криптеки с огнеметами (теми что по ЛД), приджойненные к Снайперам, тоже вундят на 2+ "помеченную" цель, что позволяет им при выходе (где-то в зоне 36") выбрать любую цель (пешую) и убить ее весьма надежно, ибо 2 огнемета Ап 1, вунд на 2+ и еще стрельба с рапиды снайпер оружием с рендингом - творят чудеса. Не всегда у цели найдется достаточное кол-во вундов в хорошем инвуле (кавры то не работают), чтобы выжить.

И т.д. Но это уже надо самому читать и набираться опыта. Главное досконально изучить правила и попробовать понять как они между собой взаимодействуют, чтобы увеличить их КПД.

Изменено пользователем ШуТ

Я гляжу, целый гайд собирается "как начать играть за Некронов"!

Отличный ответ, спасибо! Жаль не могу в карму плюсануть...

Шут вообще отличный парень, тоже плюсану как смогу :)

По поводу гайда "Как начать играть за Некронов" это в кассу. В "Помощи новичкам" сейчас всё то же самое, ещё и батлфорс обсосали. Может Аццы сподобятся и скомпилируют темку ;)

В реалиях 6 как я понимаю монолит уже не играет?практически нигде не встречал его в расписках. Есть ли смысл его приобретать?

Только если для коллекции на полочку. А-ля "у каждого уважающего себя пацана оверлорда должен быть монолит". И одной из главных причин его отсутствия, помимо не особой полезности, является конкуренция за слот с а-баржами.

В реалиях 6 как я понимаю монолит уже не играет?практически нигде не встречал его в расписках. Есть ли смысл его приобретать?

Есть. А лучше бери два. Отлично затягивает в себя нобобайкеров, паладинов и прочих ребят с 2+ и 4 силой

Да не нужен он... 14 армор не проблема ни для кого. А сам, конечно, неплох, но по сути, кроме портала, никакими интересными свойствами не обладает.

Есть.

Он занимает слот барки, кторая дешевле и лучше его в 2 раза. Даже 14 арм уныл по сравнению с 13 + джинк

Он занимает слот барки, кторая дешевле и лучше его в 2 раза. Даже 14 арм уныл по сравнению с 13 + джинк

Извиняюсь. Ты баржей сможешь убить мотонобятник или может отряд паладинов уполовинишь? Да, я понимаю что баржа хороша против флаеров, но это не "панацея" от более серьёзных угроз.

Изменено пользователем Wertyn

Баржи хороши против: пехоты(от 3+ сейва (в том числе и мобов), техники (с 10-12 бронёй), самолётов, монстров, летающих монстров, байков и т.д.

А для всего остального (2+ боингов) есть дезмарки.

Извиняюсь. Ты баржей сможешь убить мотонобятник или может отряд паладинов уполовинишь? Да, я понимаю что баржа хороша против флаеров, но это не "панацея" от более серьёзных угроз.

Сколько раз должен выстрелить монолит, чтобы убить мотонобятник, учитывая что мотонобятник кинет кавер, а так как 5 тафна за байк, то байки не будут инститься? И по паладинам, которые будут впитывать в Драйго, т.е. сперва кинут 2 армор, а потом еще и ФНП, если есть аптекарь?

Изменено пользователем Raichiel

да забудьте вы уже про моник. :)

По сути кодекс некронов прост как 3 копейке, в каждом слоте есть ярко выраженный фаворит. :)

В хеви это баржа, толстая, дешёвая, универсальная, всегда найдется для неё цель.

Эти и что-то толстотафновое, 3+ арморное, и всякие флаеры, бывало выкинешь две 6 и пытаешься объяснить противнику как из 4 выстрелов по флаеру у меня вышло 6 хитов.

В общем брать всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...