Abel Nightroad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если нет немезора... Поэтому он няша и желанный гость в каждом турнирном ростере кронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поэтому он няша и желанный гость в каждом турнирном ростере кронов Упускаешь возможность быть в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поэтому он няша и желанный гость в каждом турнирном ростере кронов Я чес сказать не вижу в нем офигительной пользы кроме небольшого числа расписок. Навскидку: геллионы, консил и арли наверно. Хотя другой вопрос что какого то ключевого в распписке хку кроме штормлорда не найдешь особо(остальные просто очки/шутинг и хтх), а обирона можно к зандреку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я чес сказать не вижу в нем офигительной пользы кроме небольшого числа расписок. Навскидку: геллионы, консил и арли наверно. Хотя другой вопрос что какого то ключевого в распписке хку кроме штормлорда не найдешь особо(остальные просто очки/шутинг и хтх), а обирона можно к зандреку. Меня вот лично не устраивает автослив при встрече консила на турнире. А так, у Зандреха вполне приятный варгир, за исключением посоха. Против некоторых армий он практически бесполезен, например иг, но против тех-же волков частенько пригождается. Ещё против рейвенвинга он норм. Да и варлорд с 2+3++ и орбой полезен своей неубиваемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выбивание скорингов никто не отменял. Варгир то у него да приятный, танкует прерасно. Но вот только я играю частенько от имотека и кто варлорд достаточно очевидно. Проблема в том что я не вижу что зандрек делает на поле - каких то общих абилок как штормлорд особо не дает, статами как какой нить овер в костюмчике не блещет, единственное - это ломание консила и иже с ними. Очевидно что у каждой армии есть антиматчапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Проблема в том что я не вижу что зандрек делает на поле С ночью он тоже норм играет. С нашим ренджем шраудед никто не получит за неё, а вот стелс отобрать не помешает. +выдать своему юниту найтвижн. Или стелс сварме, которого ей ой как не достает с 5ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я играю и штормлордом и зандрексом вместе сразу. Отличная пара сама по себе миниармия. Дополняют друг друга. танкхантинх тоже очень приятен, не бывает хода, чтобы зандрекс простаивал. А выпасть на первый ход по дипстрайку это вообще супер, не надо ждять резерва из кос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зандрекх идеален с точки зрения некродесанта: 1. 2+/3++ с часовщиком дает изрядный бонус к выживаемости терпящих первый ход 2. танкхантинг в косу... о дааааа! 3. хит/ран тем кого таки зачарджили 4. выход по дипу вместе с резервами противника... удачи, поды! 6. отбирать стелс/фуриос-чардж у эльдаров/дарков. 7. давать контратаку тем кого сейчас будут чарджить из практики некродесанта - самое печальное, это чардж. и немесор СИЛЬНО снижает эту опасность можно уточнить что ТОЧНО имеется в виду по сирконсилом? десятка варлоков на байках это понятно, а что еще? а у меня давеча Дед+Фарсир+10 врейгвардов после десмарок+2 криптека осталось 2 врейсгварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хм, народ. Вопрос появился, а некровского кодекса нет под рукой, вординг не посмотреть. Имотековские молнии будут долбить в квадган или нет? Оо "Раскрывающийся текст"сам я за "нет", но мало ли, вдруг чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вординг: for each unengaged enemy unit on the battlefield. Имхо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Квадган не юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тоже вопрос по молниям Имотека. От них каверсейвы работают? Если да, то ночь (т.е. стелс и шраунд которые она дает) как учитывается, от модели Имотека или не учитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Стр.3 РБ говорит что the models that make up your warhammer 40000 army must be organized into units, значит квадган это либо часть юнита либо юнит, поскольку частью юнита он никак не является, значит он юнит. Да работают, съела и шраудед за ночь не работает(пописано в факе) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вординг: for each unengaged enemy unit в том-то и прикол, что он не "энеми". это нейтральный кусок террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А где есть определение его нейтральности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А где есть определение его нейтральности? Ну он не "энеми" по определению. Оо Или в свой квадган у некронов молнии будут лететь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Без разницы, нейтральный он или нет. Он не юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Зандрех и Обирон являются одним КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Зандрех и Обирон являются одним КП? Нет. Грейв, почему все же квадган не юнит: повторюсь стр 3 РБ говорит the models that make up you warhammer 40000 army must be organized into units. Квадган не модель? Квадган не часть армии(возможно разве что вот это)? Иначе он в юните, а поскольку он не часть юнита, то он является юнитом из 1 модели и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нет. Спасибо, так и думал. А оппонент не хотел давать мне лишний КП <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) "Unlike units, fortifications are not found in codexes." Стр. 109 В отличие от юнитов... Что даёт право сделать вывод: фортификации - не юниты, они - террейн. Квадган - часть этого террейна. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 с одной стороны, фортификации это часть фока и считаются как энеми. с другой, квадган это "gun emplacement", описан в разделе "battlefield debris", в начале которого сказано что все они - дифтеррейн, если не сказано обратного. теперь вопрос: в факах не было слов о том, что квадган из которого стреляет отряд считается частью отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Подскажите, что взять против демонюг: конкретно демонеток, флеймеров с писцами, 4 джагов и скултекера на джаге, князе Нургла с крыльями, соул гриндера. Проблема в том, что демоны в любом случае расставляются последними, даже если они должны делать это первыми, ибо дипстрайк. И вот тут-то флаймуки с писцами ставятся близко к моим отрядам и начинают фигачить огнем и заклятиями на спауна. А демонетки, если добегут, делают 50 атак. Вот и думаю, на 1750 кого взять? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зандрекх и толпа врейтов - их сильно обламывают. А вообще ростер аля: Зандрекх+3 баржи+3 косы+10-12 врейтов+сдача на пострелять - это хороший задел против демонов. Им с таким воевать не очень удобно - особо в твоем случае, когда скримеров то и нету... [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Вот здесь я с двумя демонами поиграл. Потенциал неплохой, а там ростер у демонов позлее будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] про квад ган - слушайте Грейва - он плохому не научит... Нельзя в него молниями шарашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зандрекх и толпа врейтов - их сильно обламывают. А вообще ростер аля: Зандрекх+3 баржи+3 косы+10-12 врейтов+сдача на пострелять - это хороший задел против демонов. Им с таким воевать не очень удобно - особо в твоем случае, когда скримеров то и нету... [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Вот здесь я с двумя демонами поиграл. Потенциал неплохой, а там ростер у демонов позлее будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] про квад ган - слушайте Грейва - он плохому не научит... Нельзя в него молниями шарашить. Шут, огпомное Вам спасибо, обязательно гляну Ваш репорт! Только вот вопрос, я сам только начинаю играть в настолку, ссори, если туплю, но по кодексу вроде максимум три фаст атаки можно взять. Откуда 10-12 врейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения