porcupine Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хит енд ран отбирает, и они провисают в отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что барон, что арли почти не контрятся стрельбой. Исключение составляет только темплейт оружие. А если в ростере нет десмарок, то Зандреха в любом случае стоит взять на турнир, дабы не слиться из-за мачапа. Ну и да, с ним они надолго виснут в сварме или врейсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Крайний раз когда мне показывали арлей с эльдрадом и 2+ ковером с реролдом... Я им на второй ход вонзил 9 скарабов под фуриос чарджом от зандрека. Сосбтвенно на том арли и окончились. Эльдрад и аватар правда остались... Немезор, однозначно, няшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят, я нуб, покупаю мегафорс, что из него играет? и на что смотерть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят, я нуб, покупаю мегафорс, что из него играет? и на что смотерть дальше? Да все в принципе играет, даже байки, если птс на них найдешь. Дальше - 3 самолета и 3 абаржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ребят, я нуб, покупаю мегафорс, что из него играет? и на что смотерть дальше? Половина не играет Вориоры. Может быть три ситуации, когда надо брать воинов. *а - тебе нужен максимально дешевый 5рыльный трупс чейс *б - тебе нужно более 11 трупсовых моделей в одном отряде *в - ты хочешь взять гостарку Я еще не встречал случая, когда бы происходило одно из вышеуказанных условий. В тоже время имморталы всегда лучше вориоров. Гостарка - требует наличия отряда вориоров. Стоит дороже косы. Не мобильна, огромные размеры, не поставляет внятной стрельбы. Зачем нужна - неясно. Триарх сталкер - середнячок. Стоит дорого. Стреляет не оче. И огромный как сарай А-Баржа, паук, скарабы, имморталы, байки - такие крутые. На что смотреть дальше 2 -3 косы: 2 чтобы был вменяемый антиэйр 3 если хочешь играть в воздухе более агрессивно Штук 25 имморталов: это твой базовый отряд амиго, их надо стаивт не менее 20 таки или иначе. 2*10+5 или 3*8. 2-3 аннигилейшн баржи: 2 необходимый минимум. 3 солидный классический выбор, но может оказаться что тебе нравится брать пауков (как мне) или Косу Рока Думсайф Скарабы: скарабов можно брать по всякому, и всегда они хорошие. Факт в том, что хорошо иметь не менее 10 баз. А если ты любитель свинофермы, то около 30. Криптеки: криптеки изюминка нашей армии. Соответственно надо иметь по максимуму — 10 штук. Вряд ли ты будешь брать менее 6, скорее 8- 10 в зависимости от формата и ростера. Райты: Один из самый крутых (если не самый) рукопашных отрядов игры. Если ты планируешь делать некронов с возможностью пробивать в щи с вертухи, райтов нужен минимум 1 отряд в 6 лиц. Десмарки: штук 5-6 не помешает. Возможно ты не будешь их брать в каждый ростер, но это отряд который всегда хорош. В любой битве. Что точно не нужно покупать без предворительных тестов проксями: гостарки, триарх сталкеров, преторианцев, личгардов, вориоров Изменено 17 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 большое спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) по воинам не согласен - их бурики берут в листы с макслеталами (когда кос 5 штук) - они тогда там выступают в роли смертоотрядов с штормкриптеками или просто летают пока не надо будет на 5-ый ход высаживаться. ну и снайперы - они такие... на любителя комбы. В остальном Темий все грамотно расписал - как есть. Изменено 17 января, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну я про вориоров и написал, что "кода надо взять максимально дешево 5 человек". правда не могу придумать зачем. В 5к осах, значит, ну ясно. Десмарки, скажем так, метагеймовое решение. Если у вас любят погонять боинги в лендрейдерах, всякие там перекаченые комсквады, арлекины 2+2+, то вот они самое то. Изменено 17 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Коса + 5 воинов + 2 штормкриптека. Все удовольствие 215 птс. Итак четыре раза. И еще 1-2 раза: Коса + 5 воинов. Добавляем 3 баржи, Зандрекха, Овера минимального и еще сдача остается. Кстати в такой концепции находится место двум соларкриптекам. Итого мы имеем 8-9 тесладеструкторов. На Скимерах и самиках, которые под ночью имеют каверсейв 3+ или 4+. И пять-шесть камикадзе пацанов - которые по факту убивают практически любую технику с 12" или навешивают супостату 10 выстрелов 4 и 8 выстрелов - 5 силой. Бюджетно и очень неприятно, когда они начинают фокуситься на ком-то. Ответку они конечно не держат. но им и не надо. Криптеки так и так попробуют кинуть свой 5+ резурект и они при этом остаются трупсой. А дальше или прыг обратно в самолет и до лучших времен или айда шароелиться по нлосам. А тех кому не вломили - или опять по самикам или дальше струляют фокусфайром. Взяв вместо имморталов для таких суицидных задач - воинов ты экономишь 100-120 очков. Вобщем это для буриков, любителей играть массовыми малыми дешевыми отрядами - лучший чойс. Изменено 17 января, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кто такие Бурики? Кстати, а меня уже месяца два мучает желание замаксить ленсовых криптеков. 10 ассолтных копий, разве это не прекрасно? Бегаешь такой, стреляешь,у мамы молодец. Такое не пробовали ? Изменено 17 января, 2013 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В 5-ке пробовали. В 6-ке не знаю, чтобы такое делали. Как играть будет - не знаю. По идее тоже злобно, но как АТ оно нам не нужно - там у некрон любой кто больше коровей лепехи - в щи технику разбирает. А вот против толп мы играем не очень: Ниды, Орки... Поэтому штормкриптеки стали более востребованы - как более универсальный отряд. А ленс криптеки к тому же имеют обыкновение промахиваться. Вот промахнулся ты из 10 выстрелов 4 раза - и уже обидно - кпд сильно падает... [ Добавлено спустя 21 секунду ] п.с. Буржуи [ Добавлено спустя 22 секунды ] п.п.с. Те кто за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Один ньюанс. Марки с шаблонщиками - он не про вынос боингов. Они про "нам не нравится вот этот отряд - и мы его спиливаем на 2+". Как раз с боингами то они бороться и не умеют, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ээээ, а есть где-то перевод того что вы пишите? А то как бы вопрос, такое нубьё как я, задал, а отвечаете вы как будто я со стажем.)) Изменено 17 января, 2013 пользователем monkeyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, если конкретно моя сентенция, то: Десмарки с предвестниками отчаиния не очень годятся для нанесения приемлимого ущерба дорогим и страшным отрядам (навроде толпы атерми/десвинг кнайтов/варлоков на байках и т.д.). Они иделаьно подходят для уничтожения более слабых пехотных отрядов, которые, по какой-то приине, с нашей точки зреняи не должны оставаться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Один ньюанс. Марки с шаблонщиками - он не про вынос боингов. Потому что почему? [ Добавлено спустя 57 секунд ] ээээ, а есть где-то перевод того что вы пишите? А то как бы вопрос, такое нубьё как я, задал, а отвечаете вы как будто я со стажем.)) Какие слова тебе непонятны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) соларкриптеки, штормкриптеки, ленс криптеки. А также что выбирать между Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge Necron Ghost Ark / Doomsday Ark и кого первым на покупку в HQ? Изменено 17 января, 2013 пользователем monkeyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если так будет понятнее: HQ1.1: Nemesor Zahndrekh (185) [185] HQ1.2: Royal Court: 3x Harbinger of Storm (3*25), Harbinger of Destruction (35) with solar pulse (20) [130] HQ2.1: Necron Overlord (90) with Warscythe (10), Mindshacle Scarabs(15), Sepiternal Weave(15) [130] HQ2.2: Royal Court: 3x Harbinger of Storm (3*25), Harbinger of Destruction (35) with solar pulse (20) [130] TROOPS1: 5x Necron Warriors (5*13) in Transport1 [65] TROOPS2: 5x Necron Warriors (5*13) in Transport2 [65] TROOPS3: 5x Necron Warriors (5*13) in Transport3 [65] TROOPS4: 5x Necron Warriors (5*13) in Transport4 [65] FA1:5x Canoptek Wraith (5*35) with 2x whips (2*10) [195] FA2:4x Canoptek Wraith (4*35) with whip (10) [150] HS1: Annihilation barge [90] HS2: Annihilation barge [90] HS3: Annihilation barge [90] TRANSPORT1: Night Scythe transport TROOPS1 [100] TRANSPORT2: Night Scythe transport TROOPS2 [100] TRANSPORT3: Night Scythe transport TROOPS3 [100] TRANSPORT4: Night Scythe transport TROOPS4 [100] TOTAL: 1850 pts Это ростер очень близкий к тому что часто встречается в сильных зарубежных командах. Подобные ростеры выигрывали пару их топовых турниров и т.д. Возможно ты отсюда поймешь что есть что. А те слова, что тебе непонятны - это просто тупые англицизмы - для них не надо быть ваха ветераном, а достаточно иметь желание говорить транслитом и сокращать по возможности длинные названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 огромное спасибо всем вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Знаешь что. Ты лучше почитай ростеры, поиграй ПРОКСЯМИ, а потом выбирай то что тебе надо. Когда освоишься. Сначала купил потом начал играть -- плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мегафорс я считаю хорошее начало для собирания армии, да что то возможно потом уйдет на полку, но модельки лежат красивые (например Сталкер) Пешие отряды имморталов это хорошо, но и Варриоров не стоит списывать, сам играю 10-ой тесла-имморталов(с кортом) + 5-10 варриоров в гост-арке. отряд с гостаркой вполне надежный скоринг, саму арку сбить не так просто и отыграв турнир ВинтерКилл к примеру - отряд выполнял у меня свою задачу скорить на 100%. ЗЫ: надо победить лень =( и дописать батлрепорт за Винтеркилл, всетаки 2 место =) Изменено 18 января, 2013 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если только начал играть за некров и купил мегафорс, есть способ немного сэкономить денег: в комплекте иморталов идут так же битсы для дес марков. Взяв недостающие части от вариоров можно получить в нагрузку к иморталам еще и их отряд. Немного будут отличаться от классических - нет заднего гребня и немного не сходится передняя пластина брони и задняя, но если не сильно эстетствовать, то пойдет. Если интересно могу прислать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 надо победить лень =( и дописать батлрепорт за Винтеркилл, всетаки 2 место давай не ленись, интересно почитать жи, хоть уже и 3ий месяц идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Потому что почему? Потому что оппонент не дурак и шаблоном ты накроешь 3-4 модели, что даст 6-7 инвулей. Каких-нибудь атерми это не сильно впечатлит. Тратить на сомнительное мероприятие отряд, который может сдуть скоринг\фангов и прочих риверов - имхо не очень рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Родилась вот такая комба. Желтые и синие союзники у нас враги. Значит берем в союзники дроппод, Зандрекха и вуаля - вслед за ним на поле плюхаются все наши косы. на первый ход. Да, выводить придется дипстрайком, но я как-то выводил 8 кос по дипу и нормально. и сразу вопрос. по вордингу зандрекховского спец. правила оно действует на противника тоже. отсюда вопрос - это реально косяк ГВ или я чего-то не учел? Изменено 18 января, 2013 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения