FullGrave Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ваши предложения? =| Ммм ну вот новые Тау скоро появятся...вы никогда не думали о смене приоритетов? С тех пор как я отправил своих БТ за стекло и принял в свою семью контингент ХСМ дышать как то легче стало... от армитранспорта перестало фонить безысходностью ... жизнь наладилась. Но с тех времен когда было желание пинать дохлую кобылу я предпочитал выкинуть его в поде с пачкой парней. Изменено 19 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ммм ну вот новые Тау скоро появятся...вы никогда не думали о смене приоритетов? С тех пор как я отправил своих БТ за стекло и принял в свою семью контингент ХСМ дышать как то легче стало... от армитранспорта перестало фонить безысходностью ... жизнь наладилась Я всегда был упорот в подобном плане. :D Сомнительное достоинство, но все же... Нам вот птичек завезли - всегда мечтал об авиаии. Теперь мои Храмовники полетают.) Играю я в основном с друзьями - фан, хобби, все дела. На турниры страшно заявляться. Съедят. Всем доволен, в общем. А бросаться с пеной у рта на обновленные армии как-то несолидно, ящитаю. Хоть и ничего не имею против Тау, но я лучше апдейта Храмовников дождусь. За квадган я бы Маршала поставил, практически в нулевой закачке - чтобы стоял себе спокойно, стрелял с пятым БС из пушки и 10 лидак раздавал. Но в мой архетип ростера это не укладывается, увы. =| Ещё раз глянул в фак... Я правильно понимаю, что Технодесантник может чинить технику, в которой он находится на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну если играть от самолетов то сажаем Чемпа с термями в одного равина, маршала с еще термями во второго равина, берем пару талонов, 2 лазплаза за аегис, смертников в под... и вроде можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А почему бы вместо термокомандников не использовать обычные командники в штормрейвенах? Им можно давать апотекария, а это почти халявный ФНП для всего отряда. Вооруженные допоружием ближнего боя, атак в чардже они накидают больше и по четвертой инициативе. Из разряда баловства: можно еще больше усилить командник, если выдать всем кресты терминатора, что увеличит количество атак и даст возможность брать оружие из варгира. Также этот обет чемпиона даст Рэйдж на чардже, что увеличит количество атак до двух за чардж. Капелан в команднике позволит перебросить на поподание, а докупленый ФЧ позволит бить с чарджа пятой силой. Еще можно докупить реликвию знаменосцу. но тогда капелан останется без модного плащика. В качестве дополнительных боевых отрядов хорошо смотрятся байкеры с плазмами\огнеметами. Поскольку обет чемпиона дает правило Ненавистный враг, то почему бы не использовать активно плазмы в отрядах? Мне вот интересно, а может ли технодесантник в лэндрейдере помимо починки изнутри выдавать лэнрейдеру 5BS за сигнум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из разряда баловства: можно еще больше усилить командник, если выдать всем кресты терминатора, что увеличит количество атак и даст возможность брать оружие из варгира. Также этот обет чемпиона даст Рэйдж на чардже, что увеличит количество атак до двух за чардж. Капелан в команднике позволит перебросить на поподание, а докупленый ФЧ позволит бить с чарджа пятой силой. Еще можно докупить реликвию знаменосцу. но тогда капелан останется без модного плащика. В качестве дополнительных боевых отрядов хорошо смотрятся байкеры с плазмами\огнеметами. Поскольку обет чемпиона дает правило Ненавистный враг, то почему бы не использовать активно плазмы в отрядах? Мне вот интересно, а может ли технодесантник в лэндрейдере помимо починки изнутри выдавать лэнрейдеру 5BS за сигнум? Вы на цену этих кресто посмотрите прежде чем такое говорить. Это же чистое золото получается. Я сейчас не знаю байков хуже чем у бт. Мало и дорого Теперь обет чемпиона вместе преферреда дает рэйдж, причем уже 9 месяцев как Техмар выдает 5бс модели в своем отряде. Сомнительно, что вы сможете приджойнить техмара к лендрейдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вы на цену этих кресто посмотрите прежде чем такое говорить. Это же чистое золото получается. Я сейчас не знаю байков хуже чем у бт. Мало и дорого Посчитал на досуге, ради интереса... Выходит адово дорого. Этот отряд должен убить пару ленд-рейдеров и вырезать ихнюю начинку, чтобы окупить себя. :rolleyes: Ну, почему... Три мельтагана + можно мульти-мельту присобачить. Взорвут, скажем, Ленд-Рейдер (или любой другой транспорт) - уже окупили, считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ненавистного врага у нас отобрали - вместо него редйдж. БТ вполне еще можно играть. Да они не гнут но и не полное неспособие. У нас остались Терми с ветеранскими способностями, виндики с машинспиритом, чапа монстеркрашер - от них можно и попробовать оттолкнутся. + союзники. Сейчас играю от чапика на байке+2х5 термей, ШР с АсолтТерми и Чемпом, 2 лазплаза, 5 парней с мислой, 2 виндика. Вполне играет, с олдропом и ИГ конечно тяжко, остальное терпимо. По поводу Чемпа: а) в ШР с асолт терми б) в ЛРК с 7+7 посвященными\штурмтерми В) в рине с трупсой г) за квадганом в лазплазе. но у него есть один существенный минус - он обязан кидать вызовы, от чего часто может напороться на бивней и вынужден чарджить куда-то в другом направлении или терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 По поводу Чемпа: но у него есть один существенный минус - он обязан кидать вызовы, от чего часто может напороться на бивней и вынужден чарджить куда-то в другом направлении или терпеть. Напомните где написано про - обязан кидать вызовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Напомните где написано про - обязан кидать вызовы? Очевидно же, что в факе. Page 31 – The Emperor’s Champion, Slayer of Champions. Change the second sentence to read:“The Emperor’s Champion must always issue and accept a challenge whenever possible. If there is more than one model in a combat with this special rule, you may select which model issues or accepts the challenge”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сорри за оффтоп. не подскажите, сколько стоит у БТ лас-плаз 10-рыльный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сорри за оффтоп. не подскажите, сколько стоит у БТ лас-плаз 10-рыльный? 181 поинт, без прибамбасов и молодняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 думал тут, на досуге как же сделать так, что бы и быстро доехать до оппонента и не растерять полармии по дороге от потерь, либо вообще отстреляться что бы... Рино мне подходили мало, дорого и лопались быстро, много ЛР не напихаешь, сидеть в своем деплое скучно и уныло, т.к. не досидишь, либо расстреливают, либо дожевывают, либо у тебя в деплое много всего и разного :D Вот к чему пришел и думаю потестить В) : HQ: Emperor's Champion - 110 Pts (Abhor The Witch, Destroy the Witch) HQ: Marshal - Warlord - 190 Pts (TerminatorArmour; Storm Shield; Thunder Hammer; Bionics; AdamantineMantle) Elites: Dreadnought - 115 Pts ( Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon) in transport 1 Troops1: 8xCrusader Squad - 144 Pts (Power Weapon; Flamer; Boltguns) in transport 2 Troops2: 9xCrusader Squad - 160 Pts (Power Weapon; Flamer) in transport 3 Troops3: 10xCrusader Squad - 171 Pts (Boltguns; Heavy Bolter; Plasma Gun) in transport 4 Troops4: 5xCrusader Squad - 80 Pts Fast Attack1 - 1 Land Speeder Typhoon - 70 pts Fast Attack2 - 1 Land Speeder Typhoon - 70 pts Fast Attack3 - 1 Land Speeder Typhoon - 70 pts Heavy Support - Storm Raven - 200 pts (Assault Cannon, Multi-Melta) Transport 1 - Drop Pod @ [30] Pts Transport 2 - Drop Pod @ [30] Pts Transport 3 - Drop Pod @ [30] Pts Transport 4 - Drop Pod @ [30] Pts Models in Army: 43 Total Army Cost: 1500 Суть в чем подумал я, если доехать получается через пень колоду, почему бы не прыгнуть сразу в деплой к противнику? Полистал фак, решил что через дроп ассолт на 1й ход у меня упадут 3 пода - дред, маршал+8 парней, чемп+9 парней, постреляют перетерпят и на следующий ход постараются войти в чардж к ближайшему врагу что бы 2й ход не терпеть стрельбу. Оставшаяся 5ка крестоноцев сидит в равине и не отсвечивает до 5 хода, что бы что то занять по концовке. Спидеры будут стрелять в то что увидят и саппортить первую волну, т.к. скорее всего на них внимание обращать не буду если 20 маров и дред в деплое у противника Равин антивоздух и надёжа заскорить что то в конце игры. Оставшийся под по ситуации сбросим куда-нибудь :D Опасение вызывают жесткие ХтХ-шники (которые нас перемолотят), мех-ростеры (поскольку стрелять в них особо некому при таком подходе), и такие же дроп армии. Надежда на то, что отряды превозмогут в ХтХ =)) (иногда могут :P ) Предложения коментарии принимаются, я вообще от БТ не видел ни одного ростера на подах поэтому мне интересно мнение тех, кто пробовал и что в итоге получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я конечно не специалист по темпларам, но по-моему у них тоже только половина подов выходит на 1й ход, как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 по дроп ассолту разве не округляешь в большую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 по дроп ассолту разве не округляешь в большую сторону? Половина от четырех это два, как бы сильно тебе не хотелось округлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я бы, все таки, CCW и мельты дал бы во все отряды крестоносцев, если это дропростер, то вот и антитанк....С выходом дроппода, мельта чаще всего оказывается достаточно близко к цели, чтобы ее уничтожить. А в следующий ход крестоносцы с CCW идут в атаку :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я бы, все таки, CCW и мельты дал бы во все отряды крестоносцев, если это дропростер, то вот и антитанк....С выходом дроппода, мельта чаще всего оказывается достаточно близко к цели, чтобы ее уничтожить. А в следующий ход крестоносцы с CCW идут в атаку :) Если доживут... <_< Если уж мы заговорили про рукопашные отряды, то ящитаю нужен транспорт, из которого эти самые рукопашные отряды смогут чарджить. Либо ЛРК, либо ШР. Олл-дроп это, конечно, круто (особенно когда в первый ход выходят 3 из 4 дропподов... =) ), но постойте... Кого испугают три (пусть и полных) отряда крестоносцев? Как было замечено, крутые рукопашники ушатают этих ребят. Стрелюны расстреляют. Противотанковый потенциал, как опять же было замечено, практически равен нулю - только ММ на ШР. На кубах не всегда везет, увы, а шансы здесь не на нашей стороне. Плюс в резервах сидят ШР и два дропа - а вот если не выйдут? Превозмогать? Чем? Десятой броней и парой пачек парней? Если первый ход у них есть шанс пережить, то во второй их скорее всего в порошок сотрут. Плюс домашний скоринг... У нас 5/6 миссий на успешный захват и удержание точек. И ладно бы хрен с ним - может, ростер составлен на победу за счет уничтожения скоринга противника? Но ведь с таким успехом можно пихать в дропподы пятаки термосов с ракетами/ассолтками... На 1500-то места хватит, я думаю. Но если вкратце - лучше потестируй. Метагейм везде разный, авось что-нибудь из твоей затеи и выйдет. Я-то обычно против ТЭ/Космоморяков/Бладов/Космоволков/Тиранид/Орков играю и оппонентов в лицо знаю. :D Изменено 27 марта, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот там долго и занудно обсасывают дроп-темпларов: http://www.implausiblenature.net/1/post/20...ets-use-it.html Английский текст можно пропустить и читать только ростер в конце. На 1500 я бы там заменил равен на талон и убрал неофитов. Но ключевой момент там - дропы нужны не для того, чтобы доставлять рукопашников, а чтобы альфастрайкать рапидой из плазмы. Если все-таки хочется рукопашной трупсы, то либо 2ЛР, либо (оно на 1500 должно лучше лезть, но этот креатив я еще не тестил) 10+4 в ЛР с чампом и "10+10" с реклюзиархом пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 альфастрайкать рапидой из плазмы. Доооо, и кого же напугает целых два выстрела с плазмы? Которая, скорее всего, либо перегреется и убьет сама себя, либо 0-2 раза попадает, внесет 0-2 раны, которые, как правило, предназначаются тем моделям, у кого есть инвуль/лукаут. И эти два выстрела будут стоить минимум 116 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Английский текст можно пропустить и читать только ростер в конце. На 1500 я бы там заменил равен на талон и убрал неофитов. Ростер почитал, интересно, смущают конечно, что отряды малы и улетят с залпа. CCW и мельты дал бы во все отряды крестоносцев, если это дропростер, то вот и антитанк....С выходом дроппода, мельта чаще всего оказывается достаточно близко к цели, чтобы ее уничтожить. А в следующий ход крестоносцы с CCW идут в атаку ССВ в одном отряде у меня только, который должен во воторой волне идти оказывать рукопашную поддержку. Болтеры я считаю более интересным вариантом в первой волне за счет рапиды, и рапиды на овервоче, если чаржить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 предназначаются тем моделям, у кого есть инвуль. Все еще живущий в 5-й редакции детектед. Как играть таким ростером по ссылке разжевывается. Лерн 2 рид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни, Напомните пожалуйста, когда нам Разрешили ШтормРейвены брать? Только вернулся в тему, поле полугода, а тут такое... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Недавно, в книжке Death from the skies Изменено 29 марта, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни, Напомните пожалуйста, когда нам Разрешили ШтормРейвены брать? И не только Штормрейвены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати о птицах - кто-нибудь уже играл за БТ от ШР и Талонов? Талоны себя окупают? Есть смысл брать пару штук? Уж больно хочется запустить Храмовников в воздух :rolleyes: . В хорошем смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти