4x_Sigizmund Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вальки не особо пугают в плане стрельбы. Берешь аегис дефенс лайн(а я пока планирую брать всегда,ибо слишком вкусно за 50 очков), и всеми залегаем за ним. Мы и так попадаем на 6ки,зато имеем второй ковер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы и так попадаем на 6ки,зато имеем второй ковер) Ты что, а как же фак дирга к питерскому терниру! ракетные термосы делают валькам ололо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ты что, а как же фак дирга к питерскому терниру! ракетные термосы делают валькам ололо!:) Не делают. Циклон у нас - это heavy 2 ml with frag and krak missiles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не делают. Циклон у нас - это heavy 2 ml with frag and krak missiles. Судя по тому что ты из СПБ, то если пойдешь на турнир 16го августа - таки будут делать ололо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Судя по тому что ты из СПБ, то если пойдешь на турнир 16го августа - таки будут делать ололо!:) Во-первых, 19, во-вторых, вряд ли, ибо приходить нечем, кроме как старой классики, а приходить всосом смысла не вижу, в-третьих, надо написать Диргу по поводу вординга циклонов из кодексов ДА и БТ. Вон тау тоже пытались себе бласты на броды отмандить, пока я не указал, что по вордингу рельса хаммера и рельса бродов - две разные пушки. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что за фак Дирга? можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А что за фак Дирга? можно ссылку? http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9091 Но это местные правила на будущий местный чамп, чтобы было на что ссылаться. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Это шутка же? Или вам напомнить что любое попадание по летящему монстру имеет 1/3 вероятность сделать так, что монстр не летит а лежит, словив хит 9 силы? Так что монстры летящие болтердриллом сбиваются на раз 18 болтеров ради одного хита одному из 5+ монстров? План, конечно, но лично у меня особо болтердрила в темпларах не наблюдалось. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Вальки не особо пугают в плане стрельбы. Берешь аегис дефенс лайн(а я пока планирую брать всегда,ибо слишком вкусно за 50 очков), и всеми залегаем за ним. Мы и так попадаем на 6ки,зато имеем второй ковер) Ну я тоже начал думать в эту сторону, правда скорее в бастион, потому что там можно нормальную зенитку прикупить (в аэгисе тоже можно, но в нем она выцеливается). Но по ощущениям, одной зенитки не хватит. [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] Интересно, как вендетты с вальками, пусть и вшестером перестреляют толпу с 2+/3+ с учетом низкой маневренности и того что те кто снизу еще и огрызаются? 18 ТЛ лазок это 7,5 мертвых термосов за ход + болтеры. Всю толпу, конечно, не перестреляют, но 6 валек это меньше половины всей армии. Хорошо людям в питере Изменено 6 июля, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну я тоже начал думать в эту сторону, правда скорее в бастион, потому что там можно нормальную зенитку прикупить (в аэгисе тоже можно, но в нем она выцеливается). Но по ощущениям, одной зенитки не хватит. На бастионе она тоже выцеливается, т.к. стоит на крыше, а на стрельбу по крыше отдельные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На бастионе она тоже выцеливается, т.к. стоит на крыше, а на стрельбу по крыше отдельные правила. Внезапный облом :( Тогда действительно наш путь - сидящие за баррикадой гвардейцы-союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вон тау тоже пытались себе бласты на броды отмандить, пока я не указал, что по вордингу рельса хаммера и рельса бродов - две разные пушки. <_< Не указал, а намекнул! :rolleyes: Мы – с пониманием, нам чужого не надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 18 болтеров ради одного хита одному из 5+ монстров? План, конечно, но лично у меня особо болтердрила в темпларах не наблюдалось. крузак вполне в состоянии посадить два монстра в ход %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Это шутка же? Или вам напомнить что любое попадание по летящему монстру имеет 1/3 вероятность сделать так, что монстр не летит а лежит, словив хит 9 силы? Так что монстры летящие болтердриллом сбиваются на раз Не любое, а одно или больше от отряда. Так что по статистике монстра сажают три отряда, каждый из которых хоть раз в него попал. If a Flying Monstrous Creature that is Swooping suffers one or more hits from a unit's Shooting attack, it must take a Grounded test immediately after that Shooting attack has been resolved. Тест берется только один раз вне зависимости от того, сколько попаданий пришло от одного отряда (машины). Изменено 7 июля, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Не любое, а одно или больше от отряда. Так что по статистике монстра сажают три отряда, каждый из которых хоть раз в него попал. Тест берется только один раз вне зависимости от того, сколько попаданий пришло от одного отряда (машины). Чо-та еще хуже, чем я думал. Покурил "приданное гвардейское ПВО", не очень проникся. Начинаю, император сохрани, задумываться о союзе с тау. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что самая эффективная закачка хтх оружия для капеллана\маршала это кулак и коготь? Т.е я получаю доп атаку, а бить могу оружием на выбор. Изменено 11 июля, 2012 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кулак и фист Да, однозначно. Имелся ввиду коготь, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что самая эффективная закачка хтх оружия для капеллана\маршала это кулак и коготь? Т.е я получаю доп атаку, а бить могу оружием на выбор. О_о А капелану теперь кроциус не обязателен? Изменено 11 июля, 2012 пользователем 13 Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) О_о А капелану теперь кроциус не обязателен? Он уже в профиле, а помимо него можно взять из армори ещё 2 одноручных или 1 двуручное оружия Изменено 11 июля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я думаю все таки щит 3++ лучше чем +1 атака, как ни крути. По этому чаппи достаточно молотка. Будет бить или 6 силой ап4 по ине, или 8 силой ап1 с 1 иней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я как-то раньше не думал, но тут накатило - если мы берем ведьму, то от вражеской психики мы вначале кидаем 5+ по абхору, если валим, то еще 6+ по денаю? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я как-то раньше не думал, но тут накатило - если мы берем ведьму, то от вражеской психики мы вначале кидаем 5+ по абхору, если валим, то еще 6+ по денаю? По-моему, они просто стакаются и мы кидаем 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 По-моему, они просто стакаются и мы кидаем 4+. Кстати, интересный вопрос. Кто из отцов, прочитавших до туда рульбук, ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDemetrius Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Абхор просто апгрейдит 6+ денай на 5+,ничего не стакается,ничего не перекидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Абхор просто апгрейдит 6+ денай на 5+,ничего не стакается,ничего не перекидывается. Нет, это два разных правила. Сначала 5+, потом 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти