Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто армия у меня не одна, рассматриваю варианты прикреплению любимых черно-белых парней в разные расписки ванили :)

Кажется единственный вариант темпларского аллай контингента:

Чемп с ведьмой

1-2 5-ти рыльника

0-1 отряд терминаторов

0-1 виндикатор

Вариабельность... <_<

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, если детч меньше 750, то можно чемпа не брать.

Так что мач беттер:

Кастелян/маршал.

ТХ Терминатор команд сквод

пятирыльник

ТХ Терминаторы

Виндикатор, кажется, не влазит.

Дешевый задний скоринг и прикольные термоса.

Профит?

Изменено пользователем Elotar

Профит?

Нет, ибо проще и дешевле взять Белиала и 2 пачки трупсовых термосов. 2+/3++, старые глушащие технику молоти, циклонка, скорят.

Нет, ибо проще и дешевле взять Белиала и 2 пачки трупсовых термосов. 2+/3++, старые глушащие технику молоти, циклонка, скорят.

Большая доля правды есть, но попробую какие-нить доводы в защиту братьев придумать.

Дороже это, если брать кастеляна в минзакачке, только на стоимость трупсы, которая свои очки отработает - стоять на домашней точке терминаторами не комильфо.

А собственно выбор терминаторов определяются ролью - для мордобития щиты, конечно, лучше, но набегать пехом это план не для всех армий.

А в части пострелять наши термоса с 2-мя циклонками/ассолтками и ТХ явно лучше десвинговских, имха это компенсирует потерю 3++

Как-то так.

У меня тут вопросец назрел все говорят мол надо брать клятву "сожги ведьму", и не лезть в хтх, но там ведь храмовники обязаны бежать вперёд на д6 к ближайшему видимому противнику до начала игры, или я чего то понимаю?

Ну и что? ну кинешь ты этот кубик ну преблизишься, но ни профита ни минуса от этого я не вижу.

А если я типа в кавере, на ударных позициях, технику скриню, дредов, а тут нате все внезапно понеслись на скаутов в нужную противнику сторону, весело чё, а главное тактично, а оппонент так вообще растеряется ;)

1. Подскажите, как лучше закачать чапика на паке, что б был зубодробительный дядька, что-то в районе пак, мантия, крест, молоток, 2+, чемпиону возму рейдж. Знаю что дорого и не оправданно, но уж больно хочется:)

2. Кого вообще теперь брать в хаку на должность варлорда, чтоб с пользой и не дорого :)

2 - чапик или маршал. Кмк лучший выбор по соотношению цена-качество

2. Кого вообще теперь брать в хаку на должность варлорда, чтоб с пользой и не дорого :)

Чаппи на байке, КМК. Пятая тафна (внезапно боимся только виндиков и рельсы), быстро ездит. Если к нему доцепить отряд байкеров с плазмами... Ням-ням-ням! Вкусняшка!

На самом деле, судя по отзывам игравших, основная наша проблема сейчас не нерфы, а флаера, так как даже с неверным пониманием, дающим флаки лаунчерам, нас это не лечит, а с верным пониманием так и вообще труба.

У меня решения против флаер-спама, кроме не очень желательного ИГ в союзниках, чо-та не рождается. <_<

На самом деле, судя по отзывам игравших, основная наша проблема сейчас не нерфы, а флаера, так как даже с неверным пониманием, дающим флаки лаунчерам, нас это не лечит, а с верным пониманием так и вообще труба.

У меня решения против флаер-спама, кроме не очень желательного ИГ в союзниках, чо-та не рождается. <_<

Думаю когда метагейм насытится АА, проблема по большей части отпадет сама собой.

К тому же действительно серьезные флаеры только у ИГ.

Сомневаюсь что все ИГшники кинутся в ВДВ играть.

А остальное вполне можно перетерпеть

Изменено пользователем davvol

Думаю когда метагейм насытится АА, проблема по большей части отпадет сама собой.

Через 2 года?

Блады, ДЭ, некроны, демоны, тираниды, +/- серые, +/- орки, с учетом союзов-вообще все. ИГ с кучей вендет у нас и по 5-ке вполне играли.

А остальное вполне можно перетерпеть

Это вообще всегда план, но может есть альтернатива?

Да какая разница? (с)

Скорят что ли те флаеры? У нас что является мерилом победы в 6-ке?

Скорят что ли те флаеры? У нас что является мерилом победы в 6-ке?

чтобы заскорить отрядом, надо чтобы тот отряд выжил еще :)

чтобы заскорить отрядом, надо чтобы тот отряд выжил еще :)

+1

как понимаю у флаеров план - вначале отстреливаем все живое, а на пятый ход высаживаем на точки скорящую начинку.

как понимаю у флаеров план - вначале отстреливаем все живое, а на пятый ход высаживаем на точки скорящую начинку.

Еще проще. Сначала отстреливаем все угрожающее флаерам, а дальше безнаказанно давим остатки.

Блады, ДЭ, некроны, демоны, тираниды, +/- серые, +/- орки, с учетом союзов-вообще все. ИГ с кучей вендет у нас и по 5-ке вполне играли.

Не все йогурты одинаково полезны!:)

Если все эти товарищи накупят флаеров - ради бога. Скорят по прежнему те парни что на земле:)

Если все эти товарищи накупят флаеров - ради бога. Скорят по прежнему те парни что на земле:)

вначале отстреливаем все живое, а на пятый ход высаживаем на точки скорящую начинку. <_<

вначале отстреливаем все живое, а на пятый ход высаживаем на точки скорящую начинку. <_<

Да да, флаеры лютый вин, полом и чит. Все остальные армии соснули и неспособие. Пора выбрасывать миньки в урну и переходить на WoW

Интересно, как вендетты с вальками, пусть и вшестером перестреляют толпу с 2+/3+ с учетом низкой маневренности и того что те кто снизу еще и огрызаются?

демоны, тираниды

Это шутка же? Или вам напомнить что любое попадание по летящему монстру имеет 1/3 вероятность сделать так, что монстр не летит а лежит, словив хит 9 силы? Так что монстры летящие болтердриллом сбиваются на раз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...