Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я пробывал инква с херетиккнижкой и радгранатами с пешей толпой, которая стоит у меня на точке. Дороговато, фаново, но если кто придет - окупается. Не турнирный выбор, сразу скажу

• 2 недели спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонятно для чего написано, но да ладно

Я вообще то про маров говорил. 20-рыльник темпларовский. Про ИГ отдельный разговор.

• 2 месяца спустя...

Камрады, полтора года не играл.

За это время наш кодекс успели убить и встунуть его в маров.

И как сейчас, монохрамовниками никак? Надо каких-нить инквов? Или что?

Какие сейчас архетипы сложились?

Колобки это центурионы что-ли?

Да, они. Только колобки без дивинации не раскрывают полностью свой потенциал. А для полного раскрытия им нужна мобильность, которая достигается бастионом с эскейп хатчем, скаутмувом от инквизитора с Либер Ересиус или гейтом.

Поскольку у БТ родных бибирей нет, для квитэссенции маринского павера нужны союзники.

Да, они. Только колобки без дивинации не раскрывают полностью свой потенциал. А для полного раскрытия им нужна мобильность, которая достигается бастионом с эскейп хатчем, скаутмувом от инквизитора с Либер Ересиус или гейтом.

Поскольку у БТ родных бибирей нет, для квитэссенции маринского павера нужны союзники.

Ёёёёё.... как все запущенно.....

Ёёёёё.... как все запущенно.....

Еще можно оллбайк с бивнем-ЧМом и гравиками во все поля. Но он откровенно слабее колобков.

Берешь адекватную тактику и юнитов, и красишь в бт. А если не про нагиб, то играешь чем нравится ине напрягаешся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...