Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нормально колобки работают, и на меньший формат чем 1500+. Недавно отыграл ими все нормально держали. Свое ведерко кубов стабильно приносили.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разгоним уныние кодексом инквизиции, а точнее их релико-книжкой, дающей спецрулы (Liber Heresius).

Очевидно, что главное правило, которое там нас интересует это скаут.

Я вижу центурионов с гравпушкамиэто в топик про СМ рукопашный 20-ти рыльник, которым инквизитор(ксенос, гранаты, книжка, силовое, диж.вепонс) дает скаут, хатред, бонусы от гранат и другие правила по-мелочи. Выходит в общем недорого (375 очков?) и, по-моему, довольно забавно.

А делает-то оно что?

Как убрать из темы про БТ человека, который не знает, что делают рукопашные отряды?

Изменено пользователем Elotar

Как убрать из темы про БТ человека, который не знает, что делают рукопашные отряды?

как убрать из темы про БТ человека, имеющего завышенное мнение о своем игровом опыте?

Изменено пользователем Xero

По делу, тут потестил, нашел еще 15 очков экономии: психострок гранаты не нужны - эффекты на бумаге клевые, а по факту ничего не делают.

• 3 недели спустя...
Все? Больше никто с инквами (читаем "с Котезом") не тестил?

А смысл инквов для темпларов кроме бегающих 20-ок? В союзниках он в платуне стоит. Колобков брать - не наш выбор. Девычи более чем унылы по сравнению с ИК.

Почему колобков брать не наш выбор, поясни пожалуйста?)

Потому что дальние колобки для сэша лучше у кулаков, а ближние - у ультры.

Потому что дальние колобки для сэша лучше у кулаков, а ближние - у ультры.

Слава, даже добавить нечего. Пока писал - ты как метеор опередил меня :D

мммм..... судя по ответам мне в голову приходит только одна мысль, может они могу оказать нам поддержку (это про тех что с гравганами)?

мммм..... судя по ответам мне в голову приходит только одна мысль, может они могу оказать нам поддержку (это про тех что с гравганами)?

а какую?

а какую?

Поддержать стрельбой пешую толпу термей например?) У меня они с такой задачей неплохо справлялись.

Поддержать стрельбой пешую толпу термей например?) У меня они с такой задачей неплохо справлялись.

Ну если только что-то стрелковое или рукопашное страшное с гранатами там, с дивинацией всякой. Просто наша стрельба по сравнению с ультрой и ИК так себе. Я беру их к союзникам только.

С дивинацией не пробовал, еще на тот момент инквы не вышли, стрелковые и без дивинации неплохо наваливали кубов. Дорогие правда зараззза

Кстати, кто нибудь пробовал уже Эскалацию использовать с БТ?

Я думаю неплохая комба получится, если использовать ШтормИгл, можно будет сразу выгрузить 10 а-термей и 10 парней, там где нужно и почарджить)) (идею подсмотрел после прочитанного в обсуждении в эльдарской ветке, что супер-хеви флаеры ставятся где угодно на столе)

если использовать ШтормИгл, можно будет сразу выгрузить 10 а-термей и 10 парней, там где нужно и почарджить

Может, ты имеешь в виду Тандерхок, а не Штормигл? Ибо я тогда не улавливаю связь вышесказанного с эскалацией...

Посчитай, сколько это выйдет по очкам. За 1000+. На какой формат ты планируешь играть этим мега-боингом? :?

Книжку по эскалации я не читал еще)) но вроде бы суть в ней в переносе юнитов из Апока в обычную ваху, верно?

В апоке есть юнит, Шторм Игл - флаер транспорт, я про него речь веду и он подешевле тандерхока, или его эскалация в обычные игры не переводит?

Шторм Игл - флаер транспорт

Шторм Игл - иа юнит. он доступен в простую ваху без всяких эскалаций

Книжку по эскалации я не читал еще)) но вроде бы суть в ней в переносе юнитов из Апока в обычную ваху, верно?

В апоке есть юнит, Шторм Игл - флаер транспорт, я про него речь веду и он подешевле тандерхока, или его эскалация в обычные игры не переводит?

Мда.

Шторм Игл - не суперхеви юнит.

Если я правильно понял, ты хочешь запихнуть в один Шторм Игл и 10 атермей, и 10 обычных парней. Как?

Мда.

Если я правильно понял, ты хочешь запихнуть в один Шторм Игл и 10 атермей, и 10 обычных парней. Как?

C помощью Императора

Изменено пользователем _Bayard_

• 1 месяц спустя...
Кто использовал инквизитора с книжкой приджойненого к пешему отряду? Какие впечатления?

использовал по классике к колобкам. Ну и черепа и хаммерхенд докупил. Впечатления положительные, буду юзать дальше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...