Xero Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я про запрот брать в союзники псайкеров Вардовских рыцарей то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) я про запрот брать в союзники псайкеров Ну да есть такой запрет, но есть и пометка что серые Лыцари, являются исключением, и могут набиратся в союзники, это так и осталось даже после всех факов. Изменено 28 января, 2013 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хы, три спидера у меня есть, но я чёт не подумал что их можно взять 3х3, хотя так дорого совсем получается 630 очков, это треть ростера на 1850 <_< но вообще поинт ясен, и про шаблоны я чёт забыл, на радостях инстить хотел, но потом узнал, что умирать от инсты им религия не позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давайте лучше обсудим, что если в феврале нам дадут альбатроса и одновременно с этим понерфят вендетту, кто окажется тряпкой маркетологов ГВ и сразу купит себе его? Я вот, видимо - да, буду катать в нем чемпиона и пачку крюсейдеров в дополнение к первой пачке с реклюзиархом в ЛРК. Ну разве что если его тоже понерфят до уровня дарк ангеловских леталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну разве что если его тоже понерфят до уровня дарк ангеловских леталок. Я не думаю что его статы и правила буду сильно отличаться от бладовского или серого, с бтшными особенностями сделают и все ....А вообще и на том спасибо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я не думаю что его статы и правила буду сильно отличаться от бладовского или серого, с бтшными особенностями сделают и все ....А вообще и на том спасибо <_< Как минимум не будет бладстрайк и псайхик ракет. Выдадут вместо них какой-нить скайхаммер, и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скорее всего хантер-киллеры и можно снова наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 fast attack ...any model may exchange its bolt pistol for a storm shild for +3 points (стр.41 O_o ) ....ээээ... асолтник с 3+ инвулем??? я правильно понял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 fast attack ...any model may exchange its bolt pistol for a storm shild for +3 points (стр.41 O_o ) ....ээээ... асолтник с 3+ инвулем??? я правильно понял O_o Сто лет как пофачена цена до 15. Да и даже и за 3 птсные щиты ассы не сдались нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну почему, самая дешевая доставка мельта-бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Правильно ли я понял новый фак, что теперь зилить пехота начинает только от 25% потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, все по старому , от одной потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну почему, самая дешевая доставка мельта-бомб. Куда? Кому?? КАК??? Кто их на столе-то в принципе видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ок. Спс. Вроде разобрался. Затупил со старым факом. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем alone817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Куда? Кому?? КАК??? Кто их на столе-то в принципе видел? Ну как, как? Выпал из ДС кучно, метнул одну БОНБУ, и умирай. БОНБА-то уже доставлена... ;) Зачем нам леталки? Включите гранаты в стоимость бойца. Дайте комбат-сквады хотя бы. Дайте как Волкам возможность одновременно бойцам нести ЦЦВ и болтеры. И издавайте Тау. Мы подождём. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мельтабомбы не кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зачем нам леталки? Включите гранаты в стоимость бойца. Дайте комбат-сквады хотя бы. Дайте как Волкам возможность одновременно бойцам нести ЦЦВ и болтеры. И издавайте Тау. Мы подождём. =) Кстати, братья по болт-пистолету и пиломечу, стыдно спрашивать, но... Поведайте неофиту, в чем вообще заключается польза комбат-сквадов? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Типо повышает мобильность и количество КП. Для нас я не вижу в этом ни какого профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Типо повышает мобильность и количество КП. Для нас я не вижу в этом ни какого профита. Профит очевиден. Ты можешь разделять 10-ку бойцов, если есть в том нужда. Сейчас ты должен взять две трупсы по пять. Или одну по 10. И всё. Повышается не мобильность как таковая, шире выбор тактических решений. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Профит очевиден. Ты можешь разделять 10-ку бойцов, если есть в том нужда. Сейчас ты должен взять две трупсы по пять. Или одну по 10. И всё. Повышается не мобильность как таковая, шире выбор тактических решений. ИМХО. У ванили нельзя давать оружие если в отряде не 10 маров, потому есть смысл их разделять. Пятерка с хевиком на точке,а пятерка с сержем и спешелом - превозмогать, например. А вам то какой смысл, если у двух по 5 больше оружия, чем у расквадившейся десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Профит в том, что если у нас есть десятка, то чарджим десяткой. Не можем разделить и чарджить двумя пятёрками, для того, чтобы вторая пятёрка не получала овервотч, к примеру. И мы не вспоминаем, что у ванили за полную десятку бонусом идут всякие ништячки типа огнемётов, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эти ништяки - копеечные. И в целом выравниваются дешевизной нашего оружия. Опять же, у нас нет сержантов, поэтому на одно спец оружие у нас меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Речь же не о том какой отряд лучше, хотя я лично считаю тактичку унылой, а в том что в тактичке комбат сквад оправдан, иначе либо бесплатная ракета курит или за стрельбу из ракета+плазма платишь очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вам то какой смысл, если у двух по 5 больше оружия, чем у расквадившейся десятки? Чего-то я не вижу толп ногебающих всех бтшников. Может, смотрю не туда? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чего-то я не вижу толп ногебающих всех бтшников. Может, смотрю не туда? <_< я в курсе что у БТ старый и не ногебущий кодекс, не к чему каждый раз об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти