Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я про запрот брать в союзники псайкеров

Вардовских рыцарей то можно.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я про запрот брать в союзники псайкеров

Ну да есть такой запрет, но есть и пометка что серые Лыцари, являются исключением, и могут набиратся в союзники, это так и осталось даже после всех факов.

Изменено пользователем _Archer_

хы, три спидера у меня есть, но я чёт не подумал что их можно взять 3х3, хотя так дорого совсем получается 630 очков, это треть ростера на 1850 <_<

но вообще поинт ясен, и про шаблоны я чёт забыл, на радостях инстить хотел, но потом узнал, что умирать от инсты им религия не позволяет :)

Давайте лучше обсудим, что если в феврале нам дадут альбатроса и одновременно с этим понерфят вендетту, кто окажется тряпкой маркетологов ГВ и сразу купит себе его?

Я вот, видимо - да, буду катать в нем чемпиона и пачку крюсейдеров в дополнение к первой пачке с реклюзиархом в ЛРК.

Ну разве что если его тоже понерфят до уровня дарк ангеловских леталок.

Ну разве что если его тоже понерфят до уровня дарк ангеловских леталок.

Я не думаю что его статы и правила буду сильно отличаться от бладовского или серого, с бтшными особенностями сделают и все ....А вообще и на том спасибо <_<

Я не думаю что его статы и правила буду сильно отличаться от бладовского или серого, с бтшными особенностями сделают и все ....А вообще и на том спасибо <_<

Как минимум не будет бладстрайк и псайхик ракет. Выдадут вместо них какой-нить скайхаммер, и наслаждайтесь.

fast attack ...any model may exchange its bolt pistol for a storm shild for +3 points (стр.41 O_o ) ....ээээ... асолтник с 3+ инвулем??? я правильно понял O_o

fast attack ...any model may exchange its bolt pistol for a storm shild for +3 points (стр.41 O_o ) ....ээээ... асолтник с 3+ инвулем??? я правильно понял O_o

Сто лет как пофачена цена до 15. Да и даже и за 3 птсные щиты ассы не сдались нафиг.

ну почему, самая дешевая доставка мельта-бомб.

Куда? Кому?? КАК??? Кто их на столе-то в принципе видел?

Ок. Спс. Вроде разобрался. Затупил со старым факом.

Изменено пользователем alone817

Куда? Кому?? КАК??? Кто их на столе-то в принципе видел?

Ну как, как? Выпал из ДС кучно, метнул одну БОНБУ, и умирай. БОНБА-то уже доставлена...

;)

Зачем нам леталки? Включите гранаты в стоимость бойца. Дайте комбат-сквады хотя бы.

Дайте как Волкам возможность одновременно бойцам нести ЦЦВ и болтеры.

И издавайте Тау. Мы подождём.

=)

Мельтабомбы не кидаются.

Зачем нам леталки? Включите гранаты в стоимость бойца. Дайте комбат-сквады хотя бы.

Дайте как Волкам возможность одновременно бойцам нести ЦЦВ и болтеры.

И издавайте Тау. Мы подождём.

=)

Кстати, братья по болт-пистолету и пиломечу, стыдно спрашивать, но... Поведайте неофиту, в чем вообще заключается польза комбат-сквадов? =|

Типо повышает мобильность и количество КП.

Для нас я не вижу в этом ни какого профита.

Профит очевиден. Ты можешь разделять 10-ку бойцов, если есть в том нужда. Сейчас ты должен взять две трупсы по пять. Или одну по 10. И всё.

Повышается не мобильность как таковая, шире выбор тактических решений.

ИМХО.

Профит очевиден. Ты можешь разделять 10-ку бойцов, если есть в том нужда. Сейчас ты должен взять две трупсы по пять. Или одну по 10. И всё.

Повышается не мобильность как таковая, шире выбор тактических решений.

ИМХО.

У ванили нельзя давать оружие если в отряде не 10 маров, потому есть смысл их разделять. Пятерка с хевиком на точке,а пятерка с сержем и спешелом - превозмогать, например. А вам то какой смысл, если у двух по 5 больше оружия, чем у расквадившейся десятки?

Профит в том, что если у нас есть десятка, то чарджим десяткой. Не можем разделить и чарджить двумя пятёрками, для того, чтобы вторая пятёрка не получала овервотч, к примеру.

И мы не вспоминаем, что у ванили за полную десятку бонусом идут всякие ништячки типа огнемётов, да?

;)

Эти ништяки - копеечные. И в целом выравниваются дешевизной нашего оружия. Опять же, у нас нет сержантов, поэтому на одно спец оружие у нас меньше.

Речь же не о том какой отряд лучше, хотя я лично считаю тактичку унылой, а в том что в тактичке комбат сквад оправдан, иначе либо бесплатная ракета курит или за стрельбу из ракета+плазма платишь очень много.

А вам то какой смысл, если у двух по 5 больше оружия, чем у расквадившейся десятки?

Чего-то я не вижу толп ногебающих всех бтшников. Может, смотрю не туда? <_<

Чего-то я не вижу толп ногебающих всех бтшников. Может, смотрю не туда? <_<

я в курсе что у БТ старый и не ногебущий кодекс, не к чему каждый раз об этом писать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...