Nostraman Blood Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А мне показалось или у Чемпиона в прошлом факе у меча было С+2 ап 2? Не было такого.....Это ваще чудовищная несправедливость что ему 2АП на черный меч не дали.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покажите мне того, кто решил, что ап2 всяких кэпоподобных товарищей - это мастхэв и имба? Чемпион и раньше с терминаторами или мефистонами не дружил, и сейчас не стоит. Ничего не поменялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покажите мне того, кто решил, что ап2 всяких кэпоподобных товарищей - это мастхэв и имба? А чо у Саммаэля ап2? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не было такого.....Это ваще чудовищная несправедливость что ему 2АП на черный меч не дали.... <_< Чудовищная несправедливость - это Меч Высших Маршалов у Хельбрехта. А у Чемпиона вполне себе павервепон. Почему он внезапно должен стать АП2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А чо у Саммаэля ап2? <_< Оно ему никак не помогает, поверь :) С его полутора атаками и с4 драться с термосами... Нельзя, короче. Я даже белиала с когтями гонял в пачке термосов с молотками. Ну не нужно ему ап2, просто надо отсиживаться в лрк или бить что-то тощее, где он не схватит в лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Чемпион и раньше с терминаторами или мефистонами не дружил, и сейчас не стоит. Ничего не поменялось :) Ну раньше то он 2+ сейв отменял, а теперь нет...Какой-нибудь индеп 2+ в пятерке, убивался им чаще всего, а теперь печаль..... Изменено 17 января, 2013 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не могу сдержаться и не отметить, кто, как всегда, оказался прав. :) Смею заметить, ты не был прав. Только сейчас, с выходом нового фака, добавили эту фичу. До этого это были всего лишь твои необоснованные фантазии. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто-нить теперь планирует использовать стрелкового веника с ТХ с учетом роста БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Смею заметить, ты не был прав. Только сейчас, с выходом нового фака, добавили эту фичу. До этого это были всего лишь твои необоснованные фантазии. <_< Как всегда, можно отметить, что английский язык простой и понятный. И там все англичанам понятно и они не задают глупых очевидных вопросов. У нас знакомый в Норвегии, переехала его семья в Осло в начале 90-х, изначально так и играл после выхода 6-ки. И когда я задал вопрос - то и получил соотвествующий ответ "Нет у БТ своего - смотрим и пользуемся СМ. Там же прямым текстом написано". У них это сразу так и было в хобби центрах. Поэтому не надо делать кривые рожи. И именно поэтому я поддержал Элотара. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Кто-нить теперь планирует использовать стрелкового веника с ТХ с учетом роста БС? Хочу попробывать на Петрозавдском турнире в мае и на Городах смерти по ситифайту. Отпишусь потом по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто-нить теперь планирует использовать стрелкового веника с ТХ с учетом роста БС? есть мысля вооружать его мм и пихать в под. Суммарно выходит правда 170 очков, ну дешевле вариантов доставки мельт нет. Вариант стоять с лазкой и ракетой за 166 в кустах тоже есть, но это слишком очевидно. Там же прямым текстом написано". У них это сразу так и было в хобби центрах. Я просто обожаю людей, которые сразу говорят за всех и с непререкаемой абсолютной категоричностью. При том, что это далеко не так. Какие-то знакомые, 100% всемирно известных хобби-центров - шикарные аргументы, несомненно. У веника не было 5вс-бс до фака, только потому, что это следовало из последовательных логических выводов. Факи гв превыше логики :) Помните истории про плазмапистоль у техмарина и фч на контратаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как всегда, можно отметить, что английский язык простой и понятный. Тогда открой мне веки поясни - что же у нас ИА почти повсеместно запрещено с мотивировкой: А ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ГЭВЭ, А НЕ ФЭВЭ, НАПИСАЛО, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИА? По дедуле - мне видится вариант с ассолткой и ХФ в поде. Падаем по ДПА на первый ход, можем ломать технику, можем пехоту прорядить. Нас чарджат? Получите овервотч. Можно даже во флаеры пострелять, да и не так дорого... 184 очка. Всего-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тогда открой мне веки поясни - что же у нас ИА почти повсеместно запрещено с мотивировкой: А ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ГЭВЭ, А НЕ ФЭВЭ, НАПИСАЛО, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИА? а) ссутся и б) лень разбираться в кривых форжовых правилах По дедуле - мне видится вариант с ассолткой и ХФ в поде. Падаем по ДПА на первый ход, можем ломать технику, можем пехоту прорядить. Нас чарджат? Получите овервотч. Можно даже во флаеры пострелять, да и не так дорого... 184 очка. Всего-то! А зачем дреда с 12 броней чарджить? Ну убьет он рину или 2 скаутов, ну круто. Снять 3 хп с 12 армора в своем деплое - великая проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я просто обожаю людей Спасибо, я очень рад. Но я просто озвучил то, как играли этим веником за бугром до фака - а так как мы поближе все-таки туда живем - вот и ориентируемся на их игроков. Я когда задал вопрос - они меня вообще не поняли. Поэтому и встал на сторону Элотара. И не понятно к чему твой хм-хм скажем так, пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Спасибо, я очень рад. Но я просто озвучил то, как играли этим веником за бугром до фака - а так как мы поближе все-таки туда живем - вот и ориентируемся на их игроков. Я когда задал вопрос - они меня вообще не поняли. Поэтому и встал на сторону Элотара. И не понятно к чему твой хм-хм скажем так, пост. Ориентироваться следует на здравую логику. Если бы все так было однозначно, то на болтере бы не было темы спора о том, как играл веник. Открой там раздел с темпларами, народ радуется, что с этим факом венику прописали вс-бс-5. А это значит, что им раньше играли с старыми статами. Так что стоит ли ориентироваться на игроков из-за бугра? ;-) Изменено 18 января, 2013 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Опираясь на здравую логику, смею предположить, что веник должен играть по правилам веника, вне зависимости от ордена. К тому же там была интересная ситуация с факом ДА, в котором расписывалось, как читать факи GW в данном случае (тот же самый пункт теперь есть и в нашем факе). Не думаю, что от кодекса к кодексу принцип пользования инфой меняется. Хотя в плане аргументации "они так играют" согласен с Xero, ибо, судя по бичу, играли они именно с БС-ВС4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) То, что даже после официального ответа люди продолжают доказывать, что все было по другому, внушает. :D Изменено 18 января, 2013 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давеча в нашем метагейме появились демоны, и я узнал что такое новые флеймеры, которые весело сожгли мне за фазу 6 инициантов чемпиона капелана и лр в придачу. После этого я глянул их параметры, подумал, и понял что это полный пи...ц. Что с ними делать и как убивать, может я чего-то не знаю про БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А виндиками пробовал? По идее должно хорошо помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Что с ними делать и как убивать, может я чего-то не знаю про БТ :) Расстреливать либо собирать овервоч огрызками, а потом чарджить нормальным отрядом. Или взять серых для варпквейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А виндиками пробовал? По идее должно хорошо помогать. И чем же?<_< ОМГ, накрыло 9 моделей, провундило 7-8, даже без фейта это ачуметь аж 2.5-3 дохлых фламера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А виндиками пробовал? По идее должно хорошо помогать. У них какой-то невразумительный набор спец правил, который делает нереальными нагибаторами. 2 вунды, т4, итёрнел варриор, 5++, 23 чтоли очка за тушку, т.е их много, они толстые и им всё равно что сдувать. Расстреливать надо да, только помимо их на столе обычно ещё такой же отряд и какой-нить соул гриндер стоит на дистанции чарджа. Вообще конечно надо ещё поиграть с ними, но первое впечатление от них было каким-то очень суровым и болезненным. Это их ещё было всего два отряда по 5 штук, а можно ж взять 3х9 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вообще конечно надо ещё поиграть с ними, но первое впечатление от них было каким-то очень суровым и болезненным. Угадай, почему чернь забивает ими все доступные слоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Угадай, почему чернь забивает ими все доступные слоты :) Какие серые? Они ведьмы, БТ с такими не якшаются. У тебя в армилисте есть юнит годный, тайфун завется. Тайфуны ответ на все вопросы у БТ сейчас. Упал отряд флеймеров, ты им туда 3 ХБ и 6 шаблонов. Сразу легчает. Более того, удачно маневрируя, 3 сквадрона тайфунов вообще проблему демонов на корню лечат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Они ведьмы, БТ с такими не якшаются. Серые не ведьмы а единственные, кто использует псионику по праву, данному кровью императора. Про тайфуны дело говорят, но вообще защита от демонов №1 - построение, заставляющее их падать в неудобных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я про запрот брать в союзники псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти