Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне показалось или у Чемпиона в прошлом факе у меча было С+2 ап 2?

Не было такого.....Это ваще чудовищная несправедливость что ему 2АП на черный меч не дали.... <_<

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покажите мне того, кто решил, что ап2 всяких кэпоподобных товарищей - это мастхэв и имба? Чемпион и раньше с терминаторами или мефистонами не дружил, и сейчас не стоит. Ничего не поменялось :)

Покажите мне того, кто решил, что ап2 всяких кэпоподобных товарищей - это мастхэв и имба?

А чо у Саммаэля ап2? <_<

Не было такого.....Это ваще чудовищная несправедливость что ему 2АП на черный меч не дали.... <_<

Чудовищная несправедливость - это Меч Высших Маршалов у Хельбрехта.

А у Чемпиона вполне себе павервепон. Почему он внезапно должен стать АП2?

А чо у Саммаэля ап2? <_<

Оно ему никак не помогает, поверь :)

С его полутора атаками и с4 драться с термосами... Нельзя, короче.

Я даже белиала с когтями гонял в пачке термосов с молотками. Ну не нужно ему ап2, просто надо отсиживаться в лрк или бить что-то тощее, где он не схватит в лицо )

Чемпион и раньше с терминаторами или мефистонами не дружил, и сейчас не стоит. Ничего не поменялось :)

Ну раньше то он 2+ сейв отменял, а теперь нет...Какой-нибудь индеп 2+ в пятерке, убивался им чаще всего, а теперь печаль.....

Изменено пользователем Kreoss

Не могу сдержаться и не отметить, кто, как всегда, оказался прав. :)

Смею заметить, ты не был прав. Только сейчас, с выходом нового фака, добавили эту фичу. До этого это были всего лишь твои необоснованные фантазии. <_<

Смею заметить, ты не был прав. Только сейчас, с выходом нового фака, добавили эту фичу. До этого это были всего лишь твои необоснованные фантазии. <_<

Как всегда, можно отметить, что английский язык простой и понятный. И там все англичанам понятно и они не задают глупых очевидных вопросов. У нас знакомый в Норвегии, переехала его семья в Осло в начале 90-х, изначально так и играл после выхода 6-ки. И когда я задал вопрос - то и получил соотвествующий ответ "Нет у БТ своего - смотрим и пользуемся СМ. Там же прямым текстом написано". У них это сразу так и было в хобби центрах. Поэтому не надо делать кривые рожи. И именно поэтому я поддержал Элотара.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Кто-нить теперь планирует использовать стрелкового веника с ТХ с учетом роста БС?

Хочу попробывать на Петрозавдском турнире в мае и на Городах смерти по ситифайту. Отпишусь потом по тестам.

Кто-нить теперь планирует использовать стрелкового веника с ТХ с учетом роста БС?

есть мысля вооружать его мм и пихать в под. Суммарно выходит правда 170 очков, ну дешевле вариантов доставки мельт нет. Вариант стоять с лазкой и ракетой за 166 в кустах тоже есть, но это слишком очевидно.

Там же прямым текстом написано". У них это сразу так и было в хобби центрах.

Я просто обожаю людей, которые сразу говорят за всех и с непререкаемой абсолютной категоричностью. При том, что это далеко не так. Какие-то знакомые, 100% всемирно известных хобби-центров - шикарные аргументы, несомненно. У веника не было 5вс-бс до фака, только потому, что это следовало из последовательных логических выводов. Факи гв превыше логики :) Помните истории про плазмапистоль у техмарина и фч на контратаке?

Как всегда, можно отметить, что английский язык простой и понятный.

Тогда открой мне веки поясни - что же у нас ИА почти повсеместно запрещено с мотивировкой: А ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ГЭВЭ, А НЕ ФЭВЭ, НАПИСАЛО, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИА?

По дедуле - мне видится вариант с ассолткой и ХФ в поде. Падаем по ДПА на первый ход, можем ломать технику, можем пехоту прорядить. Нас чарджат? Получите овервотч. Можно даже во флаеры пострелять, да и не так дорого... 184 очка. Всего-то!

Тогда открой мне веки поясни - что же у нас ИА почти повсеместно запрещено с мотивировкой: А ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ГЭВЭ, А НЕ ФЭВЭ, НАПИСАЛО, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИА?

а) ссутся и б) лень разбираться в кривых форжовых правилах

По дедуле - мне видится вариант с ассолткой и ХФ в поде. Падаем по ДПА на первый ход, можем ломать технику, можем пехоту прорядить. Нас чарджат? Получите овервотч. Можно даже во флаеры пострелять, да и не так дорого... 184 очка. Всего-то!

А зачем дреда с 12 броней чарджить? Ну убьет он рину или 2 скаутов, ну круто. Снять 3 хп с 12 армора в своем деплое - великая проблема :)

Я просто обожаю людей

Спасибо, я очень рад. Но я просто озвучил то, как играли этим веником за бугром до фака - а так как мы поближе все-таки туда живем - вот и ориентируемся на их игроков. Я когда задал вопрос - они меня вообще не поняли. Поэтому и встал на сторону Элотара. И не понятно к чему твой хм-хм скажем так, пост.

Спасибо, я очень рад. Но я просто озвучил то, как играли этим веником за бугром до фака - а так как мы поближе все-таки туда живем - вот и ориентируемся на их игроков. Я когда задал вопрос - они меня вообще не поняли. Поэтому и встал на сторону Элотара. И не понятно к чему твой хм-хм скажем так, пост.

Ориентироваться следует на здравую логику. Если бы все так было однозначно, то на болтере бы не было темы спора о том, как играл веник. Открой там раздел с темпларами, народ радуется, что с этим факом венику прописали вс-бс-5. А это значит, что им раньше играли с старыми статами. Так что стоит ли ориентироваться на игроков из-за бугра? ;-)

Изменено пользователем Xero

Опираясь на здравую логику, смею предположить, что веник должен играть по правилам веника, вне зависимости от ордена. К тому же там была интересная ситуация с факом ДА, в котором расписывалось, как читать факи GW в данном случае (тот же самый пункт теперь есть и в нашем факе). Не думаю, что от кодекса к кодексу принцип пользования инфой меняется. Хотя в плане аргументации "они так играют" согласен с Xero, ибо, судя по бичу, играли они именно с БС-ВС4.

То, что даже после официального ответа люди продолжают доказывать, что все было по другому, внушает. :D

Изменено пользователем Elotar

• 2 недели спустя...

Давеча в нашем метагейме появились демоны, и я узнал что такое новые флеймеры, которые весело сожгли мне за фазу 6 инициантов чемпиона капелана и лр в придачу.

После этого я глянул их параметры, подумал, и понял что это полный пи...ц.

Что с ними делать и как убивать, может я чего-то не знаю про БТ :)

Что с ними делать и как убивать, может я чего-то не знаю про БТ :)

Расстреливать либо собирать овервоч огрызками, а потом чарджить нормальным отрядом.

Или взять серых для варпквейка.

А виндиками пробовал? По идее должно хорошо помогать.

И чем же?<_< ОМГ, накрыло 9 моделей, провундило 7-8, даже без фейта это ачуметь аж 2.5-3 дохлых фламера.

А виндиками пробовал? По идее должно хорошо помогать.

У них какой-то невразумительный набор спец правил, который делает нереальными нагибаторами.

2 вунды, т4, итёрнел варриор, 5++, 23 чтоли очка за тушку, т.е их много, они толстые и им всё равно что сдувать.

Расстреливать надо да, только помимо их на столе обычно ещё такой же отряд и какой-нить соул гриндер стоит на дистанции чарджа.

Вообще конечно надо ещё поиграть с ними, но первое впечатление от них было каким-то очень суровым и болезненным. Это их ещё было всего два отряда по 5 штук, а можно ж взять 3х9 <_<

Вообще конечно надо ещё поиграть с ними, но первое впечатление от них было каким-то очень суровым и болезненным.

Угадай, почему чернь забивает ими все доступные слоты :)

Угадай, почему чернь забивает ими все доступные слоты :)

Какие серые? Они ведьмы, БТ с такими не якшаются.

У тебя в армилисте есть юнит годный, тайфун завется. Тайфуны ответ на все вопросы у БТ сейчас. Упал отряд флеймеров, ты им туда 3 ХБ и 6 шаблонов. Сразу легчает. Более того, удачно маневрируя, 3 сквадрона тайфунов вообще проблему демонов на корню лечат :)

Они ведьмы, БТ с такими не якшаются.

Серые не ведьмы а единственные, кто использует псионику по праву, данному кровью императора.

Про тайфуны дело говорят, но вообще защита от демонов №1 - построение, заставляющее их падать в неудобных местах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...