Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У БТ играют стрелковые термосы. По 43 очка, + 25 за циклонку, или +20 за ассолтку. Играет ЛРК за 265. Играют ЛС Тайфун за 70.

Всё.

Можно конечно взять из ХаКу кого-нить. Но стоимость закачки "в нормальном виде" окло ста очков. Плюс модель в районе ста. Плюс обязательный Чемпион, от которого ну никак не избавится.

ЗЫ Говорят ещё играют Виндикаторы в количестве от трёх и ценою от 163 за штуку, но я лично не видел...

ЗЫ2 У самого текущий ростер из много-много стрелко-терми, а-терми в ЛРК и ЛС на сдачу. А, ну и ещё два лаз-плаза, ибо надо забить трупсу, да...

Стоимость коммандера (одного, без бодиков) в нормальной закачке - 122 очка. С бодиками командник выпрыгивает в 281 очко (если я ничего не напутал, но тут разве что в сторону удорожания). И все это дело никого не бафает, а просто прыгает и стреляет по 4-му баллистику, дохнет от инсты и пр.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У БТ: маршал, чемп, капеллан, байки, терми, весь хэви суппорт, спидеры.

Играющий юнит - юнит который может выполнить возложенную на него функцию.

Развидеть...

Маршал - только если стоит 175 очей. Либо идёт в составе термо-командника общей ценою в 360 очков и более.

Чемп - доооо! Спасибо за 5+ защиту от псисил. Что там у Волков Рун-прист делает за меньшие деньги? Про его отменное качество встревать во все челленджи, где он как-бы "может" умолчим, да.

Капеллан - на байке? С Щитом и молотом? В 2+ арморе? Бионика? Добро пожаловать в клуб "Тем кто стоит за 200 птс!!!"... Ну, либо чапи в термоарморе с а-терми, что тоже не сильно дешевле 200 очков (за чаппи) а сам боинг стоит от 600+...

Байки. ШИТООООО?!? Это те которые по 32 без ничего? Или которые по 130 за пару с ММ? Уточнить у каких- морячков их можно брать по три в пучке? А у каких морячков байки скоринговые?

Терми. Согласен. Играют. Ave Emperator lux!

Спидеры. Тоже фаерсаппорт. Дешевле чем у остальных. Профит!

Весь хэви саппорт. ОМГЧТО?!? Я уже год как не видел БТ виндиков и Деструкторов. У самого на полке стоят.

ЗЫ А если смотреть по возложенным функциям - то и ассолтники играют выполняя роль мясного щита. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Стоимость коммандера (одного, без бодиков) в нормальной закачке - 122 очка. С бодиками командник выпрыгивает в 281 очко (если я ничего не напутал, но тут разве что в сторону удорожания). И все это дело никого не бафает, а просто прыгает и стреляет по 4-му баллистику, дохнет от инсты и пр.

Угу. А у нас ничего не прыгает. Стреляет по тому же 4-му БС, ибо маршалу западло себе ракеты пехтерить на термоармор. Защита от инсты стоит 35 очков.

Так что мы суровее!

=)

Заметь не защита от инсты, а защита от Инсты от силы в два раза выше стойкости

Маршал - только если стоит 175 очей. Либо идёт в составе термо-командника общей ценою в 360 очков и более.

Ну давай не будем врать себе.

Маршал берется или для термокомандника(еще одной пачки стрелковых терми) или ддя лидака всей армии.

И вполне себе имеет адекватную цену. Он не павер, но посчитан вполне честно.

Капеллан

Капеллан тоже посчитан вполне честно.

Байки. ШИТООООО?!? Это те которые по 32 без ничего?

Это те, которые могут взять три плазмы за смешные деньги так, что получится дешевле, чем у аналогов из других кодексов.

Я почему то думал, что виндикаторы и лазпреды с машинспиритом стоят своих очков. Я сильно заблуждаюсь?

Другое дело, что трупса в кодексе говно так себе.

Изменено пользователем wax

ЗЫ А если смотреть по возложенным функциям - то и ассолтники играют выполняя роль мясного щита. ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

А вот против Тау они то себя как раз хорошо и показывают ....Такой отряд --- головная боль для кризисов.....В 6ке стало похуже из-за овервотча, но в целом это то что их эфективно может нейтрализовать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Другое дело, что трупса в кодексе говно так себе.

Не всегда и тоже не против всех....Опять же против Тау, БТшной трупсы за глаза....И термосов не надо.

[ Добавлено спустя 11 секунду ]

Изменено пользователем Kreoss

как показывает практика если БТшкам полакало на ковры и они во главе чаппи-монстркрашера на байках и лрах добираются за линию таусятского аэгиса, то тау могут сушить весла. Если же БТшник кидает статистику по коврам, то тау ломают его об колено, сдувают стрельбой со стола.

то тау ломают его об колено

Скорее всего так и есть.

Я играл по 5ке - было так, притом оппонент играл моей армией и плохо понимал, что делал.

Архитяжело.

По 6ке предполагаю даже посложнее стало.

До тау кто угодно добежит, переломает в ХтХ :D

Но, только тссс, если тау играют с тетрами, то до них, как правило, не доходят =) Тут главное - уметь юзать плюсы своей армии и нивелировать минусы ;)

У нас в клубе один мой знакомый бтшник играет от командника . У всех кресты терминаторов, банер, апотекарий , у половины моделей 2+ , клавсы там, 3-4 модели чарактеры(сержанты) + с ними ходит чамп + маршал + капелан и все это едет в Крузейдере. Еще использует Форт запихивая туда ласплаз, на сдачу лазпред и лаздред. ) и ничего так , как то против мея отсейвил 247 2+ 3+ сейвов с фнп (спецально считали ).

3-4 модели чарактеры(сержанты)

Клево читит.

И после слива крысодера это никуда не приходит и ничего не делает, медленно помирая под стрельбой. Знаем, проходили.

У нас в клубе один мой знакомый бтшник играет от командника . У всех кресты терминаторов, банер, апотекарий , у половины моделей 2+ , клавсы там, 3-4 модели чарактеры(сержанты) + с ними ходит чамп + маршал + капелан и все это едет в Крузейдере. Еще использует Форт запихивая туда ласплаз, на сдачу лазпред и лаздред. ) и ничего так , как то против мея отсейвил 247 2+ 3+ сейвов с фнп (спецально считали ).

проверь его кубы. и сержант в команднике один. и коммандсквад такой стоит охлолсколько. а ты можешь вывести их из игры дропом мозгов к лендаку и всякими проклятиями биомансии (мары с С1 и Т1 это ржачно)

А чемпион императора вообще лол лольский. Дать такому парню АП3 на черном мече, реликвии ордена это правило "на отвяжись". Ему бы хотя бы рендинг прописали бы. Ну правда смотря на новых хсм я могу предположить что АП2 бтшкам тоже завезут. (а также повальный 3++, байкоджамппаки с цепями и ездовых неофитов).

+ с ними ходит чамп

Опять клево читерит,

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Клево читит.

И после слива крысодера это никуда не приходит и ничего не делает, медленно помирая под стрельбой. Знаем, проходили.

Не совсем согласен...Шанс дойти есть, зависит от того где остановят Крестоносца.....

Вот была у меня игра за хаос против Тау :rolleyes: , фаервориор убил демонпринца в хтх....но с БТ такого не случалось......

Я всегда знал одно если я проехал пол стола---то в 80% игра моя.

А вообще мне нравятся эти ностальгические расказы, про то как, кто, когда и чем воевал против Тау :D :D :D

Изменено пользователем Kreoss

Что в них ностальгического? :?

Ну разговор как-то в одном ключе пошел :)

В играх с Тау всегда большой напряг когда много ИА...когда фьюжнхэды например, 88костюмы(или как-то так, не помню точно), хазарды опять же. все остальное, что по родному кодексу как-то всегда не очень пугало.

Расказываю чисто из своего опыта

Ну разговор как-то в одном ключе пошел :)

В играх с Тау всегда большой напряг когда много ИА...когда фьюжнхэды например, 88костюмы(или как-то так, не помню точно), хазарды опять же. все остальное, что по родному кодексу как-то всегда не очень пугало.

Расказываю чисто из своего опыта

Для тау важно иметь из ИА только один (ну ок, 2) юнита. Все остальное из родного кодекса шикарнейше играет.

Но, вообще, тема не о тау=) Нужно вернуть людям веру в их армию=)

Frees, обновление БТшкам будет ну года через два, в лучшем случае. Ну смысл то писать, о том, что будет, если проще всего забить или подпилить кубы.

ушастики мои сейчас чуть в лучшем положении чем БТ и переиздавать их будут тоже ой-ей когда, но это же не повод не надеятся на лучшее?

Видимо я обречен играть кодексами Кхелли против двухвундовых 3++ форс-байк-джамп-фч-фнп-омг-втф-терминаторов империума, который до сих пор с такими отрядами не закрыл око ужаса и не изгнал ксеносов из своих владений. а вы говорите абаддон фэйлер...

• 4 недели спустя...

Если у кого есть страничка с правилами на кастеляна Драко, либо 248/313 вд, поделитесь пожалуйста. Он же до сих пор валиден

Если у кого есть страничка с правилами на кастеляна Драко, либо 248/313 вд, поделитесь пожалуйста. Он же до сих пор валиден

Не в лучшем качестве, но все же.... Взята когда-то с просторов тырнэта...

"Драко"
post-32434-1353963020_thumb.jpg

Господа!

Хочу начать собирать темпларов

Это немного не тот раздел. Вот тема для начинающих игроков за БТ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=680

скажите, а почему все надеются, что переиздание БТ, в принципе, будет, учитывая что в новом РБ они у уже в разделе ванили? Изменено пользователем Ervine

Потому что БТ это БТ, они слишком самобытны, даже ДА и БА ближе к ванили чем БТ, а у них отдельные кодексы

Изменено пользователем SmallEvilman

А ещё потому, что ну овт хоть ты убейся, но я не вижу как можно запихать храмовников в кодекс ванили. Даже ногами. Конечно, у нас есть великий Вард. Но, всё же.

Эх... Похоже нам ещё долго так куковать до нормального кодекса. А переиздание в ВД я, лично, не очень хочу.

скажите, а почему все надеются, что переиздание БТ, в принципе, будет, учитывая что в новом РБ они у уже в разделе ванили?

уже никто надеется, и большая часть поставила БТ на полку до лучших времён, и судя по всему лучшие времена наступят не скоро, точно не в ближайшие пол года, единственно может в ВД переиздадут, но сёстры плакали когда их переиздали, как-то так

уже никто надеется, и большая часть поставила БТ на полку до лучших времён, и судя по всему лучшие времена наступят не скоро, точно не в ближайшие пол года, единственно может в ВД переиздадут, но сёстры плакали когда их переиздали, как-то так

Бросили их только те, кто хочет паверка а-ля КА или КВ - а не думать и играть любимой армией (парни реально без обид - просто надоело ваши крики слушать). А по сестрам в ВД тоже плакали сами знаете кто - на самом деле они жесть, а в некоторых случаях чит и полом вообще. А люди (и не только Степан) играют ими и надерают задницы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...