Xero Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати о птицах - кто-нибудь уже играл за БТ от ШР и Талонов? Талоны себя окупают? Есть смысл брать пару штук? Уж больно хочется запустить Храмовников в воздух :rolleyes: . В хорошем смысле... Мне более интересными по прежнему кажутся спидеры с мм и циклонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Играю от ШРа и ШТна в связке - показывают себя хорошо. На "мелкого" противник вообще обычно внимания не обращает из-за кирпича с начинкой, что позволяет ему творить всякие непотребства.не плохо уничтожает технику, добивает отряды и прореживает всякую нечесть перед чарджем основных сил, сбивает летунов (юзаю с асолткой и лазкой). В то же время - это 550-750 очей, которые имеют свойства не выходить из резерва и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Играю от ШРа и ШТна в связке - показывают себя хорошо. На "мелкого" противник вообще обычно внимания не обращает из-за кирпича с начинкой, что позволяет ему творить всякие непотребства.не плохо уничтожает технику, добивает отряды и прореживает всякую нечесть перед чарджем основных сил, сбивает летунов (юзаю с асолткой и лазкой). В то же время - это 550-750 очей, которые имеют свойства не выходить из резерва и т.д. А что за начинка? Я хочу в ШР посадить Чемпиона с десятирыльником (шашка + огнемет) для нарезания мелкого непотребства. Этот ШР будет выходить вместе с Талоном (эскорт), Талон подчистит местность перед высадкой от пехоты (ассолтки + ракеты - мы же по наземным целям с пятым БС палим и залегание вызываем), а ШР - антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А что за начинка? Я хочу в ШР посадить Чемпиона с десятирыльником (шашка + огнемет) для нарезания мелкого непотребства. Этот ШР будет выходить вместе с Талоном (эскорт), Талон подчистит местность перед высадкой от пехоты (ассолтки + ракеты - мы же по наземным целям с пятым БС палим и залегание вызываем), а ШР - антитех. 600+ очков в такой комбе слишком дорого для нарезания мелкого непотребства. Ну а сбитый ШР автоматически убивает еще и всех пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 600+ очков в такой комбе слишком дорого для нарезания мелкого непотребства. Ну а сбитый ШР автоматически убивает еще и всех пассажиров. Согласен.Лучше уж термей,у них шансов выжить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 600+ очков в такой комбе слишком дорого для нарезания мелкого непотребства. Ну а сбитый ШР автоматически убивает еще и всех пассажиров. Просто не вижу других альтернатив для Чемпа. Плазма-смертники точно умрут, скорее всего - в свой ход. А так мы имеем штурмовой транспорт, который во второй ход (а у меня их будет 2, плюс пара талончиков) попытается съесть опасную технику, а как ситуация станет помягче - высадит чемпа с парнями. Сбить ШР... Ну, моя задача сделать так, чтобы не сбили. Тут уж как кубы лягут. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 посоветуйте каких термей лучше взять для следующей схемы а то не могу определиться. Ростер на 1000 очков, суть такова, что в поде сидит маршал в ТДА с беконом и 8 парней. В дипе термосы которые должны прийти на бекон. Вот я собственно не могу определиться каких термей брать. С одной стороны а-терми с молотками злее в ХтХ, но будут после дипстайка простаивать 1 ход. Если взять стрелковых термей, то они могут после дипа пострелять/пожечь, в зависимости от закачки. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто что думает? Думаю, маршал не доживет до прихода термей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю, маршал не доживет до прихода термей. Ха-ха, такой вариант есть)) Но на 1000 pts, все же шанс выжить будет) Вопрос был про выбор термей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ха-ха, такой вариант есть)) Но на 1000 pts, все же шанс выжить будет) Вопрос был про выбор термей) Вот подумай сам. 1 вариант. Падает маршал. Стоит в поле. Его убивают. Терми неважны. 2 вариант. маршал заныкался. Соотвественно, и терми будут далековато от врага. Значит надо брать стрелковых. Они успеют пострелять и не будут стоять целый ход. 3 вариант. Ты упал близко и выжил. Падают терми с молотками. Их дрилят/чарджат/вяжут - они кончаются. Или просто сваливают подальше и оттуда расстреливают. Причем на это у них есть еще и тот ход, когда упал маршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возник такой вопрос. Есть отряд, в нём чемпион и капеллан, отряд в хтх и в него кидают челендж, я обязан его принимать чемпионом, или могу принять капелланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты правило чемпиона читал? Там ангийским по белому написано что чемп обязан кидать и отвечать на вызовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты правило чемпиона читал? Там ангийским по белому написано что чемп обязан кидать и отвечать на вызовы. Действительно, спасибо. В описании всё чётко написано. Page 31 – The Emperor’s Champion, Slayer of Champions. Change the second sentence to read:“The Emperor’s Champion must always issue and accept a challenge whenever possible. If there is more than one model in a combat with this specialrule, you may select which model issues or accepts the challenge”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 братцы чего то не помню у нас же вроде два хаку обязательны, кроме чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 братцы чего то не помню у нас же вроде два хаку обязательны, кроме чемпа Если игра от 750 очков, то чемпиона нужно брать обязательно, но он не занимает слота HQ значит , обязательно нужен еще один босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 братцы чего то не помню у нас же вроде два хаку обязательны, кроме чемпа Т.к. чемп обязателен от 750 - тогдаи получается 2 ХаКу. Чемп и еще один ктото. Но уже забей - скоро нам все новый кодекс убъет и будешь ты ванилькой обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если игра от 750 очков, то чемпиона нужно брать обязательно, но он не занимает слота HQ значит , обязательно нужен еще один босс Я вроде бы уже писал, что не стоит давать советы, не разбираясь в теме? Второй хаку нужен вовсе не потому, что чемп не занимает слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поскольку тема у нас про тактику, спрошу: а как играть на малые форматы? Собираешь ударный кулак - очков остаётся на две трупсы и что-то на сдачу пострелять. Собираешь СЭШ - понимаешь что точки брать нечем, при этом Император упаси от дропов в тылу. Собираешь по принципу: одна лазка для АТ, один Талон для АА и т.д. - получается что из-за потери одной модели теряется весь АА или АТ, ведь дублёров не завезли. Просится олл-байк с небольшим АА, но возникает вопрос: а где же Хан? Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Там чемп в ХаКу неплох. Куча лазплазов и ШР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Там чемп в ХаКу неплох. Куча лазплазов и ШР Тогда получается что дома огневая точка из лаз-плазов, а остальное в одном/двух ШР. И прилёт/неприлёт делает всю игру. Талоны и танки не пробовал? (в добавок к лаз-плазам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда получается что дома огневая точка из лаз-плазов, а остальное в одном/двух ШР. И прилёт/неприлёт делает всю игру. Талоны и танки не пробовал? (в добавок к лаз-плазам) Неа. Редут возьми - получится 200 редут, 210/220 парни, 200 ШР, 140 чемп + к нему свита. Вместо ШР можно взять пару талонов, а чемпа с еще пачкой парней также держать в редуте/рядом/в укрытии и контратаковать. Я пробывал играть от 3*2 пачки спидеров с рокитами, 2 пачки лазплазов/лазгравов за Аегисом с квадганом, чемп с парнями и братом меча в укрытии. Играть надо очень аккуратно, но колво выстрелов просто хорошо. Если что - спидеров пачку можно убрать и взять нормотряд с чемпом в дропподе и поболее лазплазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть мысли по использованию стрелковых колобков (лазки и рокеты)? На какой формат их стоит гонять и имеют ли они вообще смысл у БТ? Просто в качестве анти-теха я обычно 2 ШР беру - не знаю, как себя окупят эти 290 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть мысли по использованию стрелковых колобков (лазки и рокеты)? На какой формат их стоит гонять и имеют ли они вообще смысл у БТ? Просто в качестве анти-теха я обычно 2 ШР беру - не знаю, как себя окупят эти 290 очков... Боюсь что никак, уж больно дорого стоят за свои возможности. И не дай бог свяжут в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть мысли по использованию стрелковых колобков (лазки и рокеты)? На какой формат их стоит гонять и имеют ли они вообще смысл у БТ? Просто в качестве анти-теха я обычно 2 ШР беру - не знаю, как себя окупят эти 290 очков... Через союз протащить по нужной чаптертактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть мысли по использованию стрелковых колобков (лазки и рокеты)? На какой формат их стоит гонять и имеют ли они вообще смысл у БТ? Просто в качестве анти-теха я обычно 2 ШР беру - не знаю, как себя окупят эти 290 очков... Колобков пока не катал, но думаю, что точно на формат 1500+, потому как дорого К вопросу о Талонах - покрутил я их, и либо играть ими еще не научился, либо странные они... Дракона с трудом роняют, 2 раза мне их интерсептом сбивали, когда квадган не удавалось снести быстро. Думаю скорее над сочетанием Фаершторм редут + один-два равина в лаз-мельтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти