Nostraman Blood Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да вопрос в наш лр попрежнему лезу только 5 моделей или в каком из факов это поправили? Сформулируй точнее что ты имеешь ввиду??? :? Обычный лендрейдер возит 10 ,крусейдер 16, а редимир 12(но его у нас нет)...Число терминаторов --- половина от общего количества мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Редимир тоже 16 возит, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Редимир тоже 16 возит, для справки Я что то проспал? Редимер всегда 12 перевозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я что то проспал? Редимер всегда 12 перевозил У всех так: лр 10, ЛРР - 12, лрк 16 У см - лр 12, лрр 12, лрк 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я адски протупил, сорри за дезу. В 2 часа мозг сопоставил что набор один, а значит и вместимость одинаковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я адски протупил, сорри за дезу. Да тут все не очень, темпларовский ЛРК возит 15 / 8. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да тут все не очень, темпларовский ЛРК возит 15 / 8. Но у него отдельное правила на терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а никто не раскуривал идею олл стрелковых терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а никто не раскуривал идею олл стрелковых терми? Пробовал на 1,5к. Маршал\Кастелян в ТДА, командник с циклонками, два лазплаза, на остальное терми-циклонщики. Хорошо воюет со всем что идет к нам, плохо играет против всяких лимитов облей и тау ибо с ними перестреливатся не в состоянии. Мало скоринга и он довольно слабый. Но это можно решить через союзников. Низкая мобильность. Отыграл этим больше 20 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а никто не раскуривал идею олл стрелковых терми? Терминаторов спамить, за исключением случаев командной игры, где их могут от неприятных матчапов отдоджить, смысла нет. Лучшее их применение, имхо, - "добить очки", они в небольшом количестве в любом ростере будут к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Терминаторов спамить, за исключением случаев командной игры, где их могут от неприятных матчапов отдоджить, смысла нет. Лучшее их применение, имхо, - "добить очки", они в небольшом количестве в любом ростере будут к месту. Согласен. Сейчас масированный огонь легко их срезает. Я на 2000 их максил и удешевлял с помощью кастеляна Драко - именного индепа за 107 очков из ВД. У него правило есть прикольно - может брать термокомандник без одевания термоброни. Однако они не жизнесопособны как основа - а вот как поддержка - идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Поддерживаю высказавшихся выше. Максить и строить ростер от них имеет смысл только на командник. Да и то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 |спасибо за науку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Возник вопрос в связи с попыткой составить ростер - куда нам девать Чемпиона? Был вариант сбрасывать его в поде со смертниками, но меня пугает стоимость и реализация данной затеи. Ставить его за аегис к квад-гану/икарусу или катать одного в ШР тоже не устраивает, т.к. свой хлебушек он должен отрабатывать. Но я ума не приложу, куда и с кем его пихать в транспорт. Можете подсказать варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А как ты его за аегислм держишь? Я бы в отрчде не поскуптлся бы оставить, танкова АП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А как ты его за аегислм держишь? Я бы в отрчде не поскуптлся бы оставить, танкова АП3 Нет, это просто одна из мыслей. Собственно, как я уже и написал выше - мне жалко его там оставлять. Хочу, чтобы он отрабатывал свой меч и пафос. Но не знаю, куда и с кем его эффективно запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На мой взгляд его удел это катание в рине/дропподе и вырезание в челендже всяких сержантов и прочей мелюзги без кулаков. Потому что нынче мэинстримово стало брать шашки для челенжей всяким сержам. Вот для пинания их в инициатах он и нужен. Опять же десятый лидак на беготню даёт отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На мой взгляд его удел это катание в рине/дропподе и вырезание в челендже всяких сержантов и прочей мелюзги без кулаков. Потому что нынче мэинстримово стало брать шашки для челенжей всяким сержам. Вот для пинания их в инициатах он и нужен. Опять же десятый лидак на беготню даёт отряду. Просто слегка напрягает то, что на следующий ход армия оппонента тщательно расстреляет отряд, а потом зачарджит недобитки. Да, не спорю - фаер магнит, но дороговато кмк. Плюс чарджить из пода /ринки нельзя, это тоже заставляет меня задуматься... Но вариант годный, за неимением лучшего. С кем его лучше всего запихнуть в ШР/крусэйдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 дроппод для него лучше всего. выпал, пострелял из пистолетов/побегал, потерпел, вчарджил на след ход остатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 дроппод для него лучше всего. выпал, пострелял из пистолетов/побегал, потерпел, вчарджил на след ход остатками. Все будет короче - выпал, пострелял/побегал, в фазу стрельбы оппонента помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Все будет короче - выпал, пострелял/побегал, в фазу стрельбы оппонента помер. есть лукаут и 9 тушек Т4 св3+, плюс на столе есть кавер. Так что если противник потратит достаточно стрельбы в этот отряд, то совсем не плохо. Я вообще слабо понимаю маров, играющих не от фулдропа. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 есть лукаут и 9 тушек Т4 св3+, плюс на столе есть кавер. Очень, очень ценная вещь ввиду наличия на столах кубонасыпательных армий. Те же ДЭ, демоны, иг и некроны поржут. Первая же радграната в отряд от блэкнайтов позволит сдуть его вообще залпом болтеров. ХСМ тупо сожгут. А тебе не кажется, что тратить 200+ птс на гипотетическую доставку в какое-то хтх тушки за 110 птс (которая ладно бы хоть что-то могла в этом хтх) несколько странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А тебе не кажется, что тратить 200+ птс на гипотетическую доставку в какое-то хтх тушки за 110 птс (которая ладно бы хоть что-то могла в этом хтх) несколько странно? Ну, надо же с ней что-то делать. Не брать-то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень, очень ценная вещь ввиду наличия на столах кубонасыпательных армий. Те же ДЭ, демоны, иг и некроны поржут. Первая же радграната в отряд от блэкнайтов позволит сдуть его вообще залпом болтеров. ХСМ тупо сожгут. А тебе не кажется, что тратить 200+ птс на гипотетическую доставку в какое-то хтх тушки за 110 птс (которая ладно бы хоть что-то могла в этом хтх) несколько странно? Ваши предложения? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы поставил во главе 5 за квадганом. Это еси флаеров много. Если нет - то дропал бы. Других вариантов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти