Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да вопрос в наш лр попрежнему лезу только 5 моделей или в каком из факов это поправили?

Сформулируй точнее что ты имеешь ввиду??? :?

Обычный лендрейдер возит 10 ,крусейдер 16, а редимир 12(но его у нас нет)...Число терминаторов --- половина от общего количества мест.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Редимир тоже 16 возит, для справки

Я что то проспал? Редимер всегда 12 перевозил

Я что то проспал? Редимер всегда 12 перевозил

У всех так: лр 10, ЛРР - 12, лрк 16

У см - лр 12, лрр 12, лрк 16.

Я адски протупил, сорри за дезу. В 2 часа мозг сопоставил что набор один, а значит и вместимость одинаковая)

Я адски протупил, сорри за дезу.

Да тут все не очень, темпларовский ЛРК возит 15 / 8.

Изменено пользователем Elotar

Да тут все не очень, темпларовский ЛРК возит 15 / 8.

Но у него отдельное правила на терминаторов.

а никто не раскуривал идею олл стрелковых терми?

Пробовал на 1,5к. Маршал\Кастелян в ТДА, командник с циклонками, два лазплаза, на остальное терми-циклонщики. Хорошо воюет со всем что идет к нам, плохо играет против всяких лимитов облей и тау ибо с ними перестреливатся не в состоянии. Мало скоринга и он довольно слабый. Но это можно решить через союзников. Низкая мобильность. Отыграл этим больше 20 игр.

а никто не раскуривал идею олл стрелковых терми?

Терминаторов спамить, за исключением случаев командной игры, где их могут от неприятных матчапов отдоджить, смысла нет.

Лучшее их применение, имхо, - "добить очки", они в небольшом количестве в любом ростере будут к месту.

Терминаторов спамить, за исключением случаев командной игры, где их могут от неприятных матчапов отдоджить, смысла нет.

Лучшее их применение, имхо, - "добить очки", они в небольшом количестве в любом ростере будут к месту.

Согласен. Сейчас масированный огонь легко их срезает. Я на 2000 их максил и удешевлял с помощью кастеляна Драко - именного индепа за 107 очков из ВД. У него правило есть прикольно - может брать термокомандник без одевания термоброни. Однако они не жизнесопособны как основа - а вот как поддержка - идеальны.

Поддерживаю высказавшихся выше. Максить и строить ростер от них имеет смысл только на командник. Да и то сомнительно.

• 3 недели спустя...

Возник вопрос в связи с попыткой составить ростер - куда нам девать Чемпиона? Был вариант сбрасывать его в поде со смертниками, но меня пугает стоимость и реализация данной затеи. Ставить его за аегис к квад-гану/икарусу или катать одного в ШР тоже не устраивает, т.к. свой хлебушек он должен отрабатывать. Но я ума не приложу, куда и с кем его пихать в транспорт. Можете подсказать варианты?

А как ты его за аегислм держишь? Я бы в отрчде не поскуптлся бы оставить, танкова АП3

А как ты его за аегислм держишь? Я бы в отрчде не поскуптлся бы оставить, танкова АП3

Нет, это просто одна из мыслей. Собственно, как я уже и написал выше - мне жалко его там оставлять. Хочу, чтобы он отрабатывал свой меч и пафос. Но не знаю, куда и с кем его эффективно запихнуть.

На мой взгляд его удел это катание в рине/дропподе и вырезание в челендже всяких сержантов и прочей мелюзги без кулаков. Потому что нынче мэинстримово стало брать шашки для челенжей всяким сержам. Вот для пинания их в инициатах он и нужен. Опять же десятый лидак на беготню даёт отряду.

На мой взгляд его удел это катание в рине/дропподе и вырезание в челендже всяких сержантов и прочей мелюзги без кулаков. Потому что нынче мэинстримово стало брать шашки для челенжей всяким сержам. Вот для пинания их в инициатах он и нужен. Опять же десятый лидак на беготню даёт отряду.

Просто слегка напрягает то, что на следующий ход армия оппонента тщательно расстреляет отряд, а потом зачарджит недобитки. Да, не спорю - фаер магнит, но дороговато кмк. Плюс чарджить из пода /ринки нельзя, это тоже заставляет меня задуматься...

Но вариант годный, за неимением лучшего.

С кем его лучше всего запихнуть в ШР/крусэйдер?

дроппод для него лучше всего. выпал, пострелял из пистолетов/побегал, потерпел, вчарджил на след ход остатками.

дроппод для него лучше всего. выпал, пострелял из пистолетов/побегал, потерпел, вчарджил на след ход остатками.

Все будет короче - выпал, пострелял/побегал, в фазу стрельбы оппонента помер.

Все будет короче - выпал, пострелял/побегал, в фазу стрельбы оппонента помер.

есть лукаут и 9 тушек Т4 св3+, плюс на столе есть кавер. Так что если противник потратит достаточно стрельбы в этот отряд, то совсем не плохо.

Я вообще слабо понимаю маров, играющих не от фулдропа.

Изменено пользователем Frees

есть лукаут и 9 тушек Т4 св3+, плюс на столе есть кавер.

Очень, очень ценная вещь ввиду наличия на столах кубонасыпательных армий. Те же ДЭ, демоны, иг и некроны поржут. Первая же радграната в отряд от блэкнайтов позволит сдуть его вообще залпом болтеров. ХСМ тупо сожгут.

А тебе не кажется, что тратить 200+ птс на гипотетическую доставку в какое-то хтх тушки за 110 птс (которая ладно бы хоть что-то могла в этом хтх) несколько странно?

А тебе не кажется, что тратить 200+ птс на гипотетическую доставку в какое-то хтх тушки за 110 птс (которая ладно бы хоть что-то могла в этом хтх) несколько странно?

Ну, надо же с ней что-то делать. Не брать-то нельзя.

Очень, очень ценная вещь ввиду наличия на столах кубонасыпательных армий. Те же ДЭ, демоны, иг и некроны поржут. Первая же радграната в отряд от блэкнайтов позволит сдуть его вообще залпом болтеров. ХСМ тупо сожгут.

Ваши предложения? =|

Я бы поставил во главе 5 за квадганом. Это еси флаеров много.

Если нет - то дропал бы. Других вариантов нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...