LDemetrius Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) во-первых, 25. Во-вторых, без чапика это 12 хитов или 10 вундов или 2сдохших термоса. А раньше было - 20 атак, 15 хитов, 13 вундов и 4 сдохших термоса. Выводы делайте сами. Так что мешает взять чаппи? Вот тебе и варлорд,"наш второй вынужденный хаку" как вы говорите <_< Просто поймите меня правильно . Темплары как раньше на всех турнирах(мировых) играли так и играют теперь. За 2 года турниров по пятёрке я увидел только 1 ЛР. Конечно это легко и беззаботно играть макс термосы с циклонками макс ЛС тайфун,чамп и 3 пятёрки с лазками-готово. НО ЭТО СКУЧНО!!! > . Ужасно скучно господа и не по темпларски ни капли! Изменено 13 июля, 2012 пользователем LDemetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Господа, кто уже тестил чаппи с байкерами и чаппи с ассолтниками? Поделитесь опытом и закачкой. А то байки стоят, ассолтники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так что мешает взять чаппи? Вот тебе и варлорд,"наш второй вынужденный хаку" как вы говорите <_< Просто поймите меня правильно . Темплары как раньше на всех турнирах(мировых) играли так и играют теперь. За 2 года турниров по пятёрке я увидел только 1 ЛР. За год турниров я видел лры в каждом первом ростере ванили, в половине бладовских, в 90% бтшных и дарковских, и даже у некоторых волков. Причем количество лров иногда достигало 5. Раньше темплары именно играли, теперь они всасывают со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Господа, кто уже тестил чаппи с байкерами и чаппи с ассолтниками? Поделитесь опытом и закачкой. А то байки стоят, ассолтники тоже. Всё хочу попробовать но стремает цена чапика в 220+ что-то мне подсказывает, что не окупится он нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDemetrius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) За год турниров я видел лры в каждом первом ростере ванили, в половине бладовских, в 90% бтшных и дарковских, и даже у некоторых волков. Причем количество лров иногда достигало 5. Раньше темплары именно играли, теперь они всасывают со свистом. c 5 лрами она играли? Ха! Это реально смешно. Всегда на чемпионатах они играли от стрельбы,как я и говорю максеный фаст лсами с тайфунами термосами с циклонками и что-то нибудь из скорещего на последок. В какой это команде были лры поголовно ? Пруфпик как говорится. И теперь ничего не изменится. Это мы там думаем что универсальная клятва изменилась,она осталось той же. Просто все сейчас зассали играть лрмами ибо они с 3 х глансов разбираются. ХА! Слишком писсимистичная точка зрения у тебя Злой Храмовник на всё,нас понерфили,и т д и т п. Это всё уныло и глупо. КМК храмовники как играли так и играют. асолтники с молотками \ когтями по вкусу,терми с циклонками,ЛС с тайфунами и 3 тактички по 5 с лазками.Всё остаётся по прежднему. Скажи мне где нас ,если взять типичный турнирный ростер нас понерфили? <_< Изменено 14 июля, 2012 пользователем LDemetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Скажи мне где нас ,если взять типичный турнирный ростер нас понерфили? <_< HQ 1: Emperors Champion with Accept any challenge [140 pts] Elites 1: 7*Assault terminators (280), 4 with lighting claws, 3 with thunder hammers and storm shields, with furious charge in Transport 1 [301 pts] Elites 2: Dreadnought with Twin-linked lascannon,with Heavy Flamer, venerable , tank hunting, extra armor, Searchlight [171 pts] Troops 1: 5*Crusaders, 3 with BP&CCW, 2 with bolters [80 pts] Troops 2: 5*Crusaders, 3 with BP&CCW, 2 with bolters [80 pts] Troops 3: 5*Crusaders , 3 with BP&CCW, 1 with bolter, 1 with meltagun in Transport 2 [90 pts] Fast attack 1: Land Speeder with Typhoon missile launcher [70 pts] Fast attack 2: Land Speeder with Typhoon missile launcher [70 pts] Heavy Support 1: Predator Annihilator with lascannon sponsons [145 pts] Heavy Support 2: Predator Annihilator with lascannon sponsons [145 pts] Heavy Support 3: Land Raider with Extra Armour, Searchlight, Smoke Launchers [259 pts] Transport 1: Land Raider Crusader with Searchlight, Smoke Launchers transports Elite 1 [269 pts] Transport 2: Drop pod, transports Troop 3 [30 pts] Total: 1850 pts Да пожалуйста. Итак, на 2к это расширяется пресловутым чапиком, который якобы дает нам кучу павера (мы же обязаны взять два хаку). Разбираем. Рероллов у нас нет. Ну, положим, не у всех, оукей, термосам рероллы дает чапик, пусть у них они будут. Итак, пусть наш лендак доезжает до противника. Что мы имеем? Вариант первый - мы вываливаемся и видим отряд противника в допустим 5 дюймах. Вау, мы радостно кричим, заявляем чардж, бодренько кидаем 1 2 на кубах, в фазу оппонента убираем термосов со стола. Почему? Потому что если противник не дно, он знает, что мехклассика бт держится на трех китах - термосах, спидерах и лазпредах. Ну или догадывается. Итак, первый вариант рассмотрели, нас он не устраивает. Вариант второй - мы таки доехали, радостно вылезли и видим допустим два отряда облей. Или три. Неважно. Мы заявляем ололомультичардж, не получаем вообще никаких плюсов за клятву и бонусов к атакам, из-за ап3 у когтей вместо вырезалова с нами бьются на равных и мы теряем немало термосов. Облей, правда, должны загасить. Ок? Не ок. Вариант три - опять-таки вылезаем, видим две пачки облей, заявляем мультичардж - упс, дальности хватило только на один отряд. Мы его стираем в порошок (должны, даже без плюсов, веддь у нас мультичардж заявлен!), во вражескую фазу огребаем от линкованных плазмаганов. Или ваще плазмашаблонов. Ок? Не ок. Вариант 4. Приезжаем к вражескому лендаку, вскрываем его из ММ, оттуда падает допустим 5-6 термосов и Лис. Мы их радостно чарджим, может на кубах валим 1-2 с когтей, дальше нас постепенно убивают. Почему? Потому что у них щитов больше и Лис. Который, кстати, объявит челлендж чапику и уроет его на раз-два. Потому что щит и 4 вунды. Вариант 5. Мы высаживаемся перед парой тактичек, дотягиваемся до них на ниточке, ловим овервоч и кидаем копейку на сейв. Бац, теперь уже не дотянулись. Упс? Вариант 6 - лр не доехал. Ну это и в 5ке случалось. Ну это навскидку. А теперь примем во внимание, что в 5ке 1, 2, 4 и 5 вариант бы не случились в принципе. Ну может Лис бы выжил после атак когтей, но не его свита. Далее. Прекрасный стоящий копейки веник. На полку. Ибо 3 гленса превращают его в хлам. Аналогичная беда с предами. Раньше лутасы их только затыкали и изредка калечили. Теперь они могут спокойно убрать машинку за залп. Ну про клевое настроение нашей трупсы, бегающей с поля после каждого трупа, все и так знают. Зато дроппод ассолт теперь есть. То есть еще и в резервах ради позднего выхода на точку фиг отсидишься. Спидеры в принципе не изменились. Живут прекрасно, как помирали с пня-другого, так и помирают. Разве что гленсы терь не превращают в коробочку, а убивают. Нерфа типичного турнирного ростера нет, говорите? :) Для справки - это мой ростер с командника БПО. Тогда я смог им не проиграть ни одной игры из 4 (15-5 с мех-иг, 14-6 с ванилью на лисандере, 14-6 с орками на мотонобах и лутасах, 17-3 с ванилью на вулкане, 5-я техническая победа, оппонент не явился). Сейчас... ну вы поняли... <_< Или вот еще незадача. Чарджим мы допустим термосами с чемпом дп и пачку барсуков. Оп, дочарджили только дп. А чемп наш обязан принимать и объявлять челленджи. И дпшечка спокойно его принимает, кушает чемпа на блюдечке, пока термоса стоят и курят, а потом в свою фазу противник спокойно чарджит туда берсами, вваливая ведро кубов, пока дпшка по своей ине подсократит число термей, у него же ап2. Что? Чемп чудом выжил в первую фазу? Оукей, это значит, что дп догрызет его во вторую, потом в третью мы сожрем его и благополучно останемся в поле под шаблонами плазмы. Ололо, счастье-то какое, нерфа нет, бт - тотальный павер. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 играть лрмами ибо они с 3 х глансов разбираются. Таки с четырех. =) Или вот еще незадача. Чарджим мы допустим термосами с чемпом дп и пачку барсуков. Оп, дочарджили только дп. А чемп наш обязан принимать и объявлять челленджи. И дпшечка спокойно его принимает, кушает чемпа на блюдечке, пока термоса стоят и курят, а потом в свою фазу противник спокойно чарджит туда берсами, вваливая ведро кубов, пока дпшка по своей ине подсократит число термей, у него же ап2. Что? Чемп чудом выжил в первую фазу? Оукей, это значит, что дп догрызет его во вторую, потом в третью мы сожрем его и благополучно останемся в поле под шаблонами плазмы. Ололо, счастье-то какое, нерфа нет, бт - тотальный павер. В факе было указана одна вещь, относительно Чемпа... Как я понял, он сам решает, кому конкретно он объявляет челлендж. =| Это ничего не меняет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В факе было указана одна вещь, относительно Чемпа... Как я понял, он сам решает, кому конкретно он объявляет челлендж. =| Ты почарджил одного ДП, выбирай сколько угодно из этого 1 дп. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ты почарджил одного ДП, выбирай сколько угодно из этого 1 дп. =) Нааааайс. :D Кстати, Братство меча само по себе имеет смысл или нет? Инфильтрейт + Лаз-плаз там например... В рамках новой редакции-то. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDemetrius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 5 Swd. Brth. Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone Missile Ln. (x2); Terminator Armour; Power Fist (x5); Storm Bolter (x5); Tank Hunter Skill 5 Swd. Brth. Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone Missile Ln. (x2); Terminator Armour; Power Fist (x5); Storm Bolter (x5); Tank Hunter Skill 5 Swd. Brth. Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone Missile Ln. (x2); Terminator Armour; Power Fist (x5); Storm Bolter (x5); Tank Hunter Skill 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x4); Lascannon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x4); Lascannon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x4); Lascannon (x1) 1 Emperor's Champion @ 110 Pts Bolt Pistol #Black Sword [0] #Crusader Seals [0] #Frag Grenades [0] Abhor, Destroy the Witch [20] 1 Castellan (HQ) @ 130 Pts Terminator Armour; Power Fist (x1); Storm Shield (x1) #Crusader Seals [0] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 225 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [85] Pts Multi-Melta; Typhoon Missile 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 225 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [85] Pts Multi-Melta; Typhoon Missile 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 210 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Models in Army: 41 Total Army Cost: 1980 Как играли и будут играть все темпларские армии на турнирах,легко и надёжно. Где ты здесь можешь найти "НЕРФ"? И какого это года и откуда команда которая играла с двумя лрами и масс пред? З.Ы. Убери одну тактичку и один лс и вот тебе ростер,если будут придирки что мол не турнирный З.Ы.Ы Я не говорил МОИ ТВОИ,я говорил ТУРНИРНЫЙ ростер,МИРОВОЙ! Изменено 14 июля, 2012 пользователем LDemetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И какого это года и откуда команда которая играла с двумя лрами и масс пред? Данный ростер - декабрь 2011. Команда - Алкотусня, СПб, 3-е место по генералити на турнире. З.Ы. Советую просмотреть все ростеры БТ за последний год. Удивишься. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDemetrius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И вот ещё одно. Мне всё равно,забанят меня или нет,но ты Злой Храмовник,нифига не храмовник,ты унылое гавно. Постоянно ноешь что нас понерфили бла бла бла бла. ПАФОС ЯРОСТЬ и ПАБЕДА. Всегда так было и всегда так будет. Храмовники всегда играли стабильно и так же будут играть. И как-то команда под именем "Алкотусня" нууууу как-то не вызывает ничего кроме отвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) И вот ещё одно. Мне всё равно,забанят меня или нет,но ты Злой Храмовник,нифига не храмовник,ты унылое гавно. Постоянно ноешь что нас понерфили бла бла бла бла. ПАФОС ЯРОСТЬ и ПАБЕДА. Всегда так было и всегда так будет. Храмовники всегда играли стабильно и так же будут играть. И как-то команда под именем "Алкотусня" нууууу как-то не вызывает ничего кроме отвращения! Как можно быть таким оптимистичным? В 5ке Храмовники не были супер армией. Теперь мы опустились ещё ниже. Из плюсов только то, что забрали таргет-приорити. А из минусов: 1) Псайкеры(я не говорю дать их нам, они нам не нужны, я говорю о защите). Тут я конечно ещё не совсем уверен, но всех псайкеров подняли. Нам и раньше без пси-защиты было тяжело, теперь станет ещё тяжелее, правда если 5+ 6+ всех удовлетворяет, то ладно, забудем про это пункт... 2) Техника. У нас всегда был ЛРК, лаз-преды, иногда ринки. Теперь это всё рассыпается за пару ходов, и из анти-танка остались только термосы. - Ленд-спидеры "тайфуны" теперь не играют, ибо бронебойных то ракет не осталось, выдали старое шаблонное уныние... Теперь можно конечно пробовать байкеров/ассолтников. И они конечно могут сыграть, но если сравнить их с той же ванилью, у которой они дешевле, то опять таки становится грустно И это только то, что лежит на поверхности, после тестов могут всплыть и новые минусы Кстати, Братство меча само по себе имеет смысл или нет? Инфильтрейт + Лаз-плаз там например... В рамках новой редакции-то. =| Думаю как и в 5ке. Могут конечно и играть, но стоить это будет слишком много Изменено 15 июля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нда.. в рулбуке в суммари Тайфун прописан с фраг и крак снарядами, но т.к. в факе не обозначено, получается и правда старыми блинами стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Про челленджи - все не так уж и плохо - вполне можно поставить чемпа в конце отряда, чтобы он не "докричался" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDemetrius Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Теперь это всё рассыпается за пару ходов, и из анти-танка остались только термосы. Как будто бы раньше от нужного оружия оно не рассыпалось за пару ходов ;) Кто раньше засыпал глансами,тот и теперь засыпает,и разница теперь только в том,что лр теперь врекается а не превращается в стоящую посередине поля никому не нужную коробку. Изменено 15 июля, 2012 пользователем LDemetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt. Jozef Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Про челленджи - все не так уж и плохо - вполне можно поставить чемпа в конце отряда, чтобы он не "докричался" ) Можешь ставить его куда хочешь... все одно окажется впереди... правило у него Slayer of Champions :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Можешь ставить его куда хочешь... все одно окажется впереди... правило у него Slayer of Champions :) Ну да, в котором говорится что он всегда должен принимать/делать вызовы. Но совершать это можно только в том случае, если есть на то возможность. Если чарактер не залочен в бою (т.е. не в бтб и не в 2" от своей модели в бтб), то технически участвовать в вызовах он не может. Правило чампа лишь обязывает это делать, если есть на то возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Между прочим, товарищ LDemetrius в чем-то прав. Именно ростер на 3-4 пачках стрелковых терми + спидеры является основным турнирным ростером после фака. У нас еще играют с ЛРами и а. терми, но на ЕТЦ, например, уже 2 года только лимит ракет(если надо, пруфы могу привести). Но я не уверен, что этот архетип останется - легкой\средней техники станет гораздо меньше,масс ЛРы не очень хорошо этим убиваются, молоткастые терми тоже. Возможно имеет смысл забыть о когтях и ФЧ в а.терми, а давать только молотки и, опционально, танк хантинг против дредов и прочих стоперов. Я считаю пока рано говорить что кодекс понерфили и он не играет совсем, стоит подождать пока рулбук\кодексы пофачат еще хотя бы разок, пока все очень сырое и непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все описанные выше проблемы не так страшны как спам флаеров, с ними то что делать? Точнее даже уже 1\2 флаера будут существенно напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 С флаерами сейчас у всех проблемы, наверно надо будет покупать бастион или дефенс лайн с зениткой или брать в союзники ИГ. Пока мы сами не можем нормально бороться с флаерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, стрелковые термоса теперь будут переходить на ассолтки? Реролы пробивания по технике, в том числе и на рендинговые значения выглядят неплохо, даже флаеры можно попробовать подстрелить ведром кубов. По пехоте те же ведра+ рендинг. Или все-таки мисслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я играл ассолтками очень понравились, единственно это 24", но это почти гарантированные 4-5 пня, т.е смерть любой технике по истечению ХП. С флаерами хуже, попадать ты будешь только на 6, а это многое меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как будто мисслами попадать можно лучше. Тут вопрос такой - пробивать мисслами лучше, но кубов на попасть меньше. По флаерам лаз преды вроде смогут чего-то показать, хотя флаеры все равно жесть, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDemetrius Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Рад что хоть кто-то ко мне прислушался <_< . Вопрос флаеров решается очень просто - флаером с оружием хаммерчто-то там на 60". А вот насчёт ЛСов,я и пытался довести инфу,что на ЕТЦ играют только от ракет темплары и за 2 года я увидел только 1 лр,но как-то всё равно ибо НАШИ это лучше чем ЕТЦ... <_< . А вот то что у наших ЛС теперь у тайфунов нет крак и фраг ракет(по крайней мере только у темпларов) у термосов с циклонками всё по прежнему ( как подсказывает мне один товарищ) . Поэтому макс ракеты сейчас заменят на какой-нибудь макс термоциклонки+3 5рки с лазкой + флаер,может быть даже 2(ибо слот фасты забить надо),а может и даже 3 ибо хаммерчто-то там действительно хорошая весч + виндикатор закачанный полностью и что нибудь для маршала на копейки оставшиеся \ 2 лазпреда = получаем вполне такой годный стрелковый ростер с бьющими на 48" термосов силой 8, три флаера(аля жуткий чит и полом 6рки) которые бьют на 60" похоже тоже силой 8 и спокойно справляются с другими флаерами и техникой ибо хеви 3+ещё и ассолтка на фларах + лазпреды на 48" без спонсонов ,но это уже на любителя\виндикатор(это вообще на любителя,но сейчас большой блин с 10 силой и 2 апом вот это чит и полом,да 24 дюйма,но он едет на 12 и стреляет на 24=36" да и ещё противник может проигнорить всю твою армию,когда на него надвигается такая опасная шняга.В это время можно легко выкосить все опаснейшие отряды или просто посмеяться + 3 лазки с 3х отрядов тоже не плохо и на 48".в любом случае среднее расстояние 48 " ,а минимальное 36" и это серьёзно. А 24 " минимальный рэйндж это уже опасно. З.Ы. В дефенсе не вижу никакого смысла,кроме как прятать в него скорринг на флагах,дорого слишком,лучше уже тот же флаер купить,который справится с целью намного лучше. Выцеливающийся АА на дефенсе это фуфуфу Изменено 15 июля, 2012 пользователем LDemetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти