lexx di Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Сам же написал алебарда. Алебарда считается за Power Axe. Джинблейда, судя по его рисункам в кодексе ни в одном наборе нет. я спросил потому что у нас тут вроде как турнир игра с фуллвизвиг про алебарду, на стр. РБ 59 есть рисунок на котором она считается павер спеар - а на 61 стр. указано что спеарэто павер ленс.... про джинблейд - вот вот, описанный в кодексе меч, нет ни одном наборе....хотя хаскблед архонта по виду ближе всего к нему..... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 игра с фуллвизвиг Возьми капроновую черную колготку или чулок, смотай в клубок и поклей на подставку. Скажи, что это архонт с джинблейдом и шадоуфилдом, но из-за поля нифига не видно. Фуллвизивиг, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это уже не фулл-визинг, а "докопаться до столба". Меч есть? Есть. Остальное в ростере. Так можно до каждого десантника докапаться что у него гранаты не приклеены. Кстати, нигде не указано чем алебарда отличается в Вахе от копья. У СР четко прописаны "алебарды" ибо они нестандартны по свойствам. В случае с суккубой у нее в руках копье или простое силовое оружие, или топор. Что в ростере пропишу. С архонтом тоже самое. Могу объявить его меч веном/хаск/джинн/простым силовым на свой выбор. Докапываться в визинге до таких мелочей это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, нигде не указано чем алебарда отличается в Вахе от копья. If a model's wargear says it has a power ,weapon which has no further special rules, look at the model to tell which type of power weapon it has: if it's a sword or dagger, it's a power sword; if it's an axe or halberd, it's a power axe; if it's a blunt weapon like a mace or staff, it's a power maul; if it's a spear or lance, it's a power lance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я про четкое внешнее описание. То что у суккубы в руке сложно однозначно назвать алебардой или копьем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) У неё нагината, это вид глефы, оно не меч, не копьё и не алебарда. А если уж выбирать между копьём или алебардой, то оно алебарда. Копья - они колющие, либо колюще-рубящие, а тем, что в руках у суккубы колоть невозможно. Алебарда же - это гибрид копья и секиры, что мы практически и имеем на картинке. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я про четкое внешнее описание. То что у суккубы в руке сложно однозначно назвать алебардой или копьем.)))) Алебардой рубят. Копьем колят. То что у Суккубы в руках - им можно только рубить. Power Spear, какой он на рисунках в книжке есть в наборе Скорджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Развели спор ни о чем. Захотел, назвал копьем, захотел - алебардой. Ни один оппонент, в здравом уме, к такой фигне придираться не будет. Лучше подумайте, как можно фигачить флаеры в нашей армии. Один проблемы не составит, но вот больше - уже крайне неприятно. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лучше подумайте, как можно фигачить флаеры в нашей армии. Один проблемы не составит, но вот больше - уже крайне неприятно. Насколько неприятно? Забить на них и сосредоточиться на всём остальном не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Никак)))Тут ответ один.Если цель фигачить леталки ,невозможно фигачить все остальное.Варинты собственно все называли уже в этой теме. 1)Берем 3 дорогущих и картоных дарковских самолета,пытаемся дипстрайкатся сзади и отстреливать.Убиваем с 3х самолетов 2 вендетты ,на следующий ход лишаемся самлоетов.(может все и не так печаль, но достаточно). 2)Берем в союзники эльдар с шагалками ,драконами ну и сами знаете чем. 3)Берем в союзники орков с меззершмидтом и лутазами.Ну и квадган естестно. 4)Берем иг.Ну и в общем берем в союзник то чем убивают это другие народы. 5)Беремся сами как союзники,никем не любимые и не скорящие. 6)Ждем новую леталку про которую ктото тут слух пускает.И ждем леталку эльдар,которая беково вах флаеронагибатель. 7)берем лимит вичек минимальными отрядами и пытаемся закидывать гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я остановился на орках 7)берем лимит вичек минимальными отрядами и пытаемся закидывать гранатами. Даже учитывая элитных: 1,5 попадания гранатой - грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я остановился на орках а если ХСМ с драконом и хавоками+квадган ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Начнём с того, что я не верю в квад ган, т.к. лично я его убиваю стрельбой 1-2 отрядов. Дальше: у ДЭ проблемы в первую очередь с флаерами, поэтому наплевать на бс модели, нужно ведро кубов. Лутасы > хавоков. Дракон же проблему флаеров вообще практически не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Согласен с Грейвом по поводу квадгана, он - гумно, плюс требует стеночку, которая нам никуда не впилась. Вот насичот орков я пока не думал. Надо покурить эту мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня на тестах корсарские хорнеты разбирали ворону и валькирий по ХП за ход. Вполне вариант. Главное корсары у нас баттл-бразерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Главное, что на большей части турниров корсары у нас bannedbrothers. Так что не актуально. Алсо по ХП за ход - это круто, если флаер один, и то не панацея. Если больше (4-6), труба полная. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если у оппонента 4-6 вендетт/равинов, то игра уже не про их сбитие, поэтому пофиг на антиэйркрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если кого-нибудь заинтересует, могу написать небольшой репорт о результатах на бпо пеших дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если кого-нибудь заинтересует, могу написать небольшой репорт о результатах на бпо пеших дарков пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если кого-нибудь заинтересует, могу написать небольшой репорт о результатах на бпо пеших дарков С удовольствием почитаю. Сам пробовал, но как-то неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Присоеденяюсь, также интересно было бы прочитать про успехи пеших дарков. Ещё помниться после релиза первой волны минек дарков были слухи про вторую в которой вроде как должны были быть именные. Обещалась она зимой, как я понимаю из за хоббита её теперь можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если у оппонента 4-6 вендетт/равинов, то игра уже не про их сбитие, поэтому пофиг на антиэйркрафт А если у оппонента 4-6 кос/летающих монстров (демоны на 5 монстрах). Они могут и наши мафынки сбивать, и скоринг потом высадить (это я про косы), фактически невозбранно. Буду курить лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Летающая монстра не сильно пугает. Особенно если веном-спам. Наши пулеметы дают высокий шанс на принудительную посадку. Тут даже воины могут пострелушки на снап-шотах устроить, обрадовав тирана или ДП. А вот про некронов соглашусь. Тут мыслей пока ноль. Разве что на манер тиранидов "расползаться" по столу, затрудняя маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если у оппонента 6 кос, делаешь массовый флет аут к его краю стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А три самолета в хс не помогают против авиации? В усредненном варианте, не про леталколимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения