Starrok Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как вам новый танталус и рипер в ИАА, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В рипере особых изменений не заметил. Ну глушим теперь монстру и прочих многовундовых. У нас и так в большинстве случаев превосходство по ине. А Танталус стал чуточку лучше. 5ХП, это плюс. Другое дело что форджа как всегда курить редкую траву. Давать на докуп джеты, машине у которой и так прописан дип-страйк.))) Формация... надо подумать. Пока печалит что обязательно надо брать 2 отряда кабалитов. Вот что очень вкусно, это эльдарские хорнеты. Так и просится пара машин в союзный слот, со скаттерами и пульс-лазерами. Зато варп-хантер опустили сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А Танталус стал чуточку лучше. 5ХП, это плюс По ощущениям он превратился во вполне себе милый дроп-транспорт для хтх пехоты. На втором ходу падаем, режем лезвиями, на третьем выходим и чарджим. При 5 хп есть хороший шанс не отъехать от стрельбы, тогда мы еще и дальше порезать сумеем. Можно попытаться каких-нибудь масс гротесков потаскать.. Я пожалуй потестирую короче) Жаль, эльдарские хтхшники в него не влезут. Вот что очень вкусно, это эльдарские хорнеты. Так и просится пара машин в союзный слот, со скаттерами и пульс-лазерами. Зато варп-хантер опустили сильно. Варп можно на свалку, да. А вот хорнетам имхо скаттеры вообще не нужны. Два пульс лазера и вперед. Страшная штука. И за такие очки... Короче курят они там нехило, я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По ощущениям он превратился во вполне себе милый дроп-транспорт для хтх пехоты. На втором ходу падаем, режем лезвиями, на третьем выходим и чарджим. Танталус только свите дедикейт, алас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Танталус только свите дедикейт, алас... Окстись,он хевисаппорт вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Окстись,он хевисаппорт вдобавок. "Падаем" = "Deep Strike", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Окстись,он хевисаппорт вдобавок. жалко этот слот под них забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уважаемые остроухи-извращенцы, совсем нет времени и желания писать подробный бэттлрепорт, тем более без фото. Если очень хочется, могу набросать короткие заметки об играх и мысли о ДЭ в свете последних кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Угу. Очень интересно каково живется ДЭ на серьезных турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень бы хотелось увидеть ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Просим! Очень актуально будет. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Товарищи, кто что скажет за Слискуса и ростеры с ним? Сразу хочу оговориться, что собираюсь брать только 3 венома... :) И без союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Товарищи, кто что скажет за Слискуса и ростеры с ним? Сразу хочу оговориться, что собираюсь брать только 3 венома... :) И без союзников. см. Слискус фан ......но если им играть сразу проситься отряды использующие наркоту (вичи (в реалиах 6ки не очень играют), геллионы (тогда 2м брать хк барона), риверы (вот их можно поводить 2 отряда по 6-9 риверов)....+ чтобы отработать весь поизн потенциал то нужен сплинтерборны с 2мя сп пушками на веноме (к ним слискуса сажать для 3+ поизна) , еще ожно задуматься о бластерборнов смертодропе - веном, 3-4 бластерборна, дип, высадка стрельба в зад.арку кому нить страшному..... Слискуса надо брать в армии из кабалитов с добавлением вич культа (хотя если ты думаешь что 2 куба на наркоту роляют и тебе выпадет "6ка" это увы мечта)..... Если брать слискуса в Апок, то тогда надо собирать 2 формации Олимпиаду (кинешь 3 куба на наркоту выберешь 2 результата) и Веб удар (посадить к кому то для +1 к поизон стрельбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, собственно от этого и думал играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Недавно водил его в 20рыльнике воинов с 2мя сплинтерками из портала, остался доволен как слон, фана немеряно) Просто 2 кеннона бафать скучно, а так хорошенькое такое ведро 3+ яда. А в остальном согласен с предыдущими. Кстати 6ка на наркоте неочень, 4ка рулит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати 6ка на наркоте неочень, 4ка рулит ^_^ Ну это смотря кому. Те же риверы. А возить Слискуса в рейдере с девятью труборнами с шардкарабинами и парой сплинтер пушек? Или живучесть отряда совсем уже никакая получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А возить Слискуса в рейдере с девятью труборнами с шардкарабинами и парой сплинтер пушек? Или живучесть отряда совсем уже никакая получается? Это конечно очень вкусно получается, но и не дешево, а значит это первая цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Уважаемые остроухи-извращенцы, совсем нет времени и желания писать подробный бэттлрепорт, тем более без фото. Если очень хочется, могу набросать короткие заметки об играх и мысли о ДЭ в свете последних кодексов Давай, давай, а я потом прикреплю куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а значит это первая цель согласен слискус в армии = потери/замены 3х гарантированых пейн токина от гомунклов, сам тоже стоит не совсем дешево, т.е. если брать его в рейдер это 300+ очков , в такой отряд обычно много что летит, а вот веном с сплинтерборанами за 270 летит несколько меньше, обычно о нем забывают, вот у меня в 3 полед. играх у меня этот отряд сам, добивал 4 пейн токенов....вообщем окупался, если что слискуса мжно отделить от него и пытаться контр/чарджить чужой дроп в твой деплой. про 4рки наркоте: ну это гуд если ты используешь 2м хку хАск-архонта, в отряде вичей, например, тогда да 4ка это очень хор. результат. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 согласен слискус в армии = потери/замены 3х гарантированых пейн токина от гомунклов, сам тоже стоит не совсем дешево На данный момент, гомункулы ничего путного из себя практически не представляют, и платить 150 очков исключительно за три пейнтокена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вполне приемлемая цена за ФНП на три юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вполне приемлемая цена за ФНП на три юнита. Исключительно с моей точки зрения - за ФНП на три юнита с третьей тафной, 150 очков - это много. Это плагмарины со свой 5 тафной могут против лазерной пушки ФНП кидать. А у Дарков, я нынеший ФНП рассматриваю скорее, как небольшой бонус, который что-то может только в сочетании с кавер сейвом. Но это все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Grave!!! Мы ждем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я напишу, никуда не денусь, но пока есть задачи приоритетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения