Knijnik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Одноразовый варгир у гомункула (кроме портала) убог чуть менее чем полностью. Все слишком дорого. Вичи сейчас стали нормальным антитанком. В ХтХ они не сильно просели, но их стало сложнее довезти до противника. У меня они гоняются за дредами. Вообще сейчас актуально 9рыл с агонайзером, гранатами, сеткой + гомункул с ликвифаером и веномблейдом на рейдере с ФФ (паруса тарана по вкусу). В итоге хороший отряд, Чудес не жди, но при прямых руках способен на многое ибо универсален (но в этом и слабость, чуть меньше лака на кубах и все...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Одноразовый варгир у гомункула (кроме портала) убог чуть менее чем полностью. Все слишком дорого. Вичи сейчас стали нормальным антитанком. В ХтХ они не сильно просели, но их стало сложнее довезти до противника. Вообще вичей стало проще довозить. Раньше лодка разваливалась от каждого пука на глансе. А теперь у нее целых три ХП! Почти в два раза прочнее лодка стала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Большое спасибо за ценные советы на рейдере с ФФ У нас же 5+ при любом движении и 4+ на флет ауте; получается, что выдавать фф, только для того, чтобы иметь 5+ в случае 1-го хода противника? Изменено 31 августа, 2012 пользователем RuW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почему абсолютно никто не использует одноразовый аркан варгир у гомункула косность мышления и отсутствие желания экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Талос душка.Гоняю в помощь эльдарам,замечательно отводит на себя огонь,а если не отвел - вытаскивает увязших в рукопашке врейсов кучкой атак.Вожу со сплинтеркеноном и цепями. =) За свою цену - годная штука,по крайней мере,мне нравится. А что из эльдаровского хеви может пригодиться их тёмным братьям? Пушки хороши, но ДЭ от защиты не играют. Призмы или риперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас же 5+ при любом движении и 4+ на флет ауте; получается, что выдавать фф, только для того, чтобы иметь 5+ в случае 1-го хода противника? Да. Если планируешь играть без барона и Векта (т.е. с равными шансами на первый ход) или от второго ходя если играешь с порталами как я. А что из эльдаровского хеви может пригодиться их тёмным братьям? Шагатели, шагатели, еще раз шагатели. Полный эскадрон, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) почему абсолютно никто не использует одноразовый аркан варгир у гомункула шаттершард используют, шаттершард вполне мил) Вообще там много забавных штук, но за такие очки обычно хочется что-то по стабильнее, чем сомнительная способность на чахлом гомункуле. P.s Вички стали просто конфетками, средний чардж дальше, технику разбирают лучше, рейдер и правда крепче, с пехотой все осталось как было. Вот разве что гипекс на наркоте стал еще бесполезнее, никогда б не подумал, что это возможно :D У нас же 5+ при любом движении и 4+ на флет ауте; получается, что выдавать фф, только для того, чтобы иметь 5+ в случае 1-го хода противника? а еще нас в 50 процентов случаев найтфайт прикрывает. Я считаю фф на рейдерах неоправданным, но это лично мое мнение. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А что из эльдаровского хеви может пригодиться их тёмным братьям? Пушки хороши, но ДЭ от защиты не играют. Призмы или риперы? Лорд,пасы,фарсир.Няшная группа охраны для каунтера.Лорду мислу-скаттер или мислу-меч,огнемёты,стрелять или стопить в хтх желающих набить морду пасам.Желающих много,и,как правило,это не профильные рукопашники и силой 5+ и шашками не обладают.Одновременно,по крайней мере. Комбинация лечит отсутствие домашней группы войск у ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 косность мышления и отсутствие желания экспериментировать *раздается голос со стороны фантомных аццццов* Elotar, залогинься. или от второго ходя если играешь с порталами как я. Как ты играешь порталами в 6-ке?Честно, интересно.Ничего лучше "риверы/скоржи выходят и делают пыщ-пыщ" в голову не приходит, но у первых есть дивный кавер и лютая мобильность, а у вторых дипстрайк на худой конец-да и особо фаермагнитят они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, пытаюсь тестить порталы дальше. Пока в нем риверы, скорджи, отряд бластреборнов иногда кронос. Один раз сунул туда чистокровных с карабинами и пушками под герцогом, получилось забавно. + портала. Риверы. Оппоненты уже давно поняли что те за гадость и пытаются дотянуться до них на первый ход. Это значит их надо держать на максимальной дальности от юнитов противника, что сужает поле маневра. Скорджи у меня с мельтами, на дипе не везет, зато из портала мельтасмертники отличные. Бластерборны на веноме, при крушении этого венома быстро дохнут, отряд в портале стра[censored]т два отряда в поле. Правильно поставленный портал может прикрыть войска на точке или блокировать движение оппонента. PS. И остаются слабые надежды на смену в ФаКе.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 PS. И остаются слабые надежды на смену в ФаКе.)))))))))) Надежда-первый шаг на пути к разочарованию (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не дадут чардж из портала, покрашусь в зеленый цвет и уйду к оркам.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не дадут чардж из портала, покрашусь в зеленый цвет и уйду к оркам.)))) А что, орки могут из портала чарджить? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не дадут чардж из портала, покрашусь в зеленый цвет и уйду к оркам.)))) В аналогичной ситуации я вдруг обнаружу в себе необычайную любовь к бэку и минькам хсм/дарк ангелов. Кстати-никто ничего не слышал о долгожданном(мною) выходе войдбомбера?Вроде были призрачные намеки на август, но на дворе тем временем 1 сентября(с чем себя и поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В условиях новой политики ГВ, сложно что-то конкретное говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Господа, по вашему опыту Death Jester имеет какое-то внятное применение? Вот чем больше я на него смотрю, тем меньше вижу в нём смысла, кроме как повыделываться с 24''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Принимать неудобные челленджи, спасая др. черектеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Принимать неудобные челленджи, спасая др. черектеров Ну разве что, учитывая его стоимость. С другой стороны, это треть венома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Где-то в эльдарской ветке мелькала идея вточить фарсира в рулбучные пси-силы и спрятать в пятерке арлекинов где-нибудь в кустиках - стоит колдует и стрельбы почти не боится. В такой закачке атаковать арлями особо нет смысла, а вот дезджестер создаст имитацию бурной деятельности отряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Где-то в эльдарской ветке мелькала идея вточить фарсира в рулбучные пси-силы и спрятать в пятерке арлекинов где-нибудь в кустиках - стоит колдует и стрельбы почти не боится. В такой закачке атаковать арлями особо нет смысла, а вот дезджестер создаст имитацию бурной деятельности отряда :) Не дороговато выходит за дум и имитацию бурной деятельности? Или что он там намерен кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ошибочка вышла... имелись ввиду кодексные силы. А вообще я сам считаю что такой отряд арлекинов слишком дорогой просто для прикрытия фарсира...или даже деда. Просто вспомнил что видел идею, вот и поделился. На полезность не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ошибочка вышла... имелись ввиду кодексные силы. А вообще я сам считаю что такой отряд арлекинов слишком дорогой просто для прикрытия фарсира...или даже деда. Просто вспомнил что видел идею, вот и поделился. На полезность не претендую. За идею благодарю, но вопрос был именно про пользу... Ладно бы этих джестеров можно было пачку взять, а один в арлях он ни в Красную Армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 За идею благодарю, но вопрос был именно про пользу... Ладно бы этих джестеров можно было пачку взять, а один в арлях он ни в Красную Армию... Грейв уже выше отписался - принятие челленджей. Тратить на челлендж маэстро которому можно дать силовой топор чтоб он намахнул пару тройку терминаторов глупо, в то время как шэдоусира и подавно сливать нельзя - соответственно остается ток вариант с шутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вышел ФАК. У хаскблейда АП2. Гелионы не могут утащить чарактера из челленджа. Вунды с риверов аллокейтятся рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Инкубы бегают с АП2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения