Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (6E) Ну теперь-то Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Всем Здрасти! Хотела спросить у тех кто вовсю играет Вектом :) из чего вы его конверсили?

тк офиц. модели нет , то поойдет просто модель с архонтом ( даже менять ничего не надо.....орб в одной руке, вдругой меч)

а вот например слискусу надо бласт пистоль клеить....

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запрещает - нет.

Но, по кодексу стандартный Архонт носит доспехи кабалитов. А Слискус (как и Вект, кстати), скуржевские.

Но, по кодексу стандартный Архонт носит доспехи кабалитов. А Слискус (как и Вект, кстати), скуржевские.

Не проблема. Доступ к этой броне - одна из опций варгира архонта. Да и внешне кабалит, гостплейт армор и инкубовская броньки не особо отличаются. Что странно, но все уже привыкли.

Доступ к этой броне - одна из опций варгира архонта.

Этого пассажа я не понял, хотя основная идея ясна.

Просто либо мы соблюдаем визивиг "шоб отстали", либо креативим для души.

Про Дредлорда понравился вариант ,но если главной целью ставить сборка Векта уж очень дорогой пацанчик выйдет :D я давно в нете наткнулась на конверсию Векта и голова использовалась из этого отряда "High Elf Dragon Princes of Caledor" , но на деле их не видела так что не знаю достойное ли там качество минек :) может кто-то использовал? а вот по части тела даже незнаю, можно конечно не заморачиватся и взять Архонта,но мб кто нить брал другие варианты(из других игр) для пробы :)

Да кст, а кораблик фирменный Векта кто нить конверсил или что юзаете из предложеного с ГВ?

Изменено пользователем Зверунчик

Этого пассажа я не понял, хотя основная идея ясна.

Просто либо мы соблюдаем визивиг "шоб отстали", либо креативим для души.

Визивиг, в плане брони Векта, в любом случае будет верным.

Внимательно стравнил тушку простого кабалита и тушку скорджа. Скорджи чуть "худее" как модели. А у брони отличий не увидел. Вот бронька инкубов существенно отличается. Да и по бэку можно сделать вывод, что бронька кабалита и скорджа отличается только материалом, а внешне одинакова.

Внимательно стравнил тушку простого кабалита и тушку скорджа. Скорджи чуть "худее" как модели. А у брони отличий не увидел.

Ты смотрел невнимательно. У гостплейта отсутствует гульфик. ;)

Погонял ростер который уже приводил ранее. Увы, без барона зоопарк себя не оправдывает. А если давать им барона, то "проседают" геллионы. От чего-то надо избавляться. Пока решил вернуть на полочку зоопарк. Освобождается около 200 очков. И возникает вопрос, что на них взять?

Хочу попробовать разбавить ростер рейдером.

1) классический стоппер - 8-9 вичек на рейдере с гомми (набирается очков если немного враксов урезать).

2) 10-ку воинов на рейдере с бластером, сплинтерпушкой и раками.

3) Кардинальный вариант. Убрать 6-й веном с враксами, и взять герцога с 5-6 труборнами/9 воинами/вичками на рейдере.

Кто подобное гонял, что надежнее?

8 Лидак и отстутствие гранат очень мешают. Кроме того барон, бывало спасал своим стелсом птичек, и перехватывал на челлендж злых индепов и сержантов. Последней каплей была игра, когда тиранидская корова дотянулась до зоопарка на чардже, и тот на 4-ре хода застрял в ее 6-й тафне, вундах и ФнП, а с бароном можно было бы выпрыгнуть.

Я хочу попробовать недорогой зоопарк за 156 очков, стоит почти как веном с начинкой, но по логике должен делать больше.

Хорошая идея. И зоопарк злобен и противник не слишком внимания обращает. Да и водить по полю его проще будет. Но я бы взял 4-х погонщиков. У меня их часто выцеливают бластами и престижинами (особенно тиранидская монстра с массой стрельбы вроде дакка-тирана это любит).

А обидно, отряд красивый, мой любимый у ДЭ. И не играет.

В описании они такие монстры, что у них инвуль 2+ должен быть, а не 5+.

Может их потестить с Керадрюком? Он как и они, демонический такой)

В токене, видимо. Сам-то он тик-в-тик как мандрейк, только злее, хаку и стоит в полтора раза дороже Сатоникса.

И с токеном.

Не индеп. И даже если бы и был индепом, у него правила Infiltrate нету. Эта строчка в правилах вообще все портит. 10 мандрейков с гомми, выходящие с аутфланка выглядели бы довольно сердито ( а против тех у кого мало 3+ очень сердито). Эррату на мандрейков ждать уже похоже бессмысленно, там что что либо стоять им на полочке, либо выходить вместе с гомми пешком против легкобронированных соперников.

10 мандрейков с гомми, выходящие с аутфланка выглядели бы довольно сердито ( а против тех у кого мало 3+ очень сердито).

Даже если и можно было бы отряд остается дорогим и бесполезным. У кого мало 3+ сидят в кавере. Ну и Веномы гораздо лучше.

Изменено пользователем Nalfen

15 очков за модель не так уж дорого для отряда с ведрышком кубов 4й силы. Их дешевизна обеспечивалась бы отсутствием необходимости в транспорте для доставки. Да вот только это все "если бы"

У кого мало 3+ сидят в кавере.

посмотрел бы я на орков сидящих в кавере. Да и фокусфаер есть.

Ну и Веномы гораздо лучше.

Всяко лучше. Играй одними веномами :)

Изменено пользователем GothicWave

инквиционные хэнчмены стоят 7 очков со штормболтером.

Учитывая гомункула, то получается примерно в три раза дешевле.

Только хэнчмены стреляют на 24 а не на 18.

Только по-моему они не имею ни аутфланка, ни стелса, ни 4й силы ни 2 атаки, ни инвуля, ни фнп ни ап4 и имеют 3 бс и вс. Или я не о тех хенчменах толкую?

Не спорю я что мандреки сейчас бесполезны, но по поводу цены вы имхо не правы. Если бы была возможность получить срельбу при аутфланке (или инфильтрейте) они бы вполне оправдывали свои очки.

Странно кстати, что ГВ на это глаза закрыли. Они же выпускают коробки, им нужно чтобы их покупали. Неужели продажи на уровне только из за восхитительных миниатюрок?

4й силы ни 2 атаки, ни инвуля, ни ап4

все это не имеет никакого значения для мандрейков.

Ну ты сам посчитай. Что будет в перестрелке 10 мандрейков с гомми и 3 по 10 хенчей со штормболтерами.

Учитывая разницу в ренже хенчи будут стрелять первыми:

60 выстрелов

30 хитов

20 вундов

после 4+ кавера и фнп 7 трупов

Дальше 6 выстрелов с мандрейков

4 хитов

3 вунды

2 трупа после 5+ковра

Очевидно, что дальше можно не считать

Ну или сферическая ситуация мандрейки стреляют первыми, да еще стол у нас бильярдный

20 выстрелов

13 хитов

7 трупов

В ответ:

46 выстрелов

23 хита

15 вундов

все те же 7 трупов после инвуля и фнп.

В дальнейшей перестрелке я поставлю на хенчей.

Если бы была возможность

Ах если бы, да кабы

Только вот мы в разделе тактики, а не вишлистинга.

Изменено пользователем wax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...