Locke Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вы учтите, что ворон будет стрелять первым Не будет. У квадгана интерцептор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 интерцептор - это правило дающая стрелять по родному баллистику по флаэрам? Ну и как оно поможет если флаер выходит из резерва и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 интерцептор - это правило дающая стрелять по родному баллистику по флаэрам? Обычно люди сначала читают рулбук, а потом лезут на форум спорить. Интерцептор - это (как намекает даже название) правило, по которому юнит стреляет по вышедшему из резерва врагу в конце его (врага) мувмент фазы. А правило, дающее стрелять по родному БС по флаерам называется скайфаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У квагдана интерцепт. При выходе из резервов отгребает Ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) вы учтите, что ворон будет стрелять первым и есть шанс вынести отряд до стрельбы дракона. Почитай правила квадгана сначала - inteceptor, если быть точным Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Еще чего - правила читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ха-ха. Наш эльдар ставит за квадган дракона с 5 БС, танк-хантингом и игнором кавера У вас есть по меньшей мере один ход для уничтожения т7 3+ 2-х вундовой модели. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Давайте для простоты решим, что экзарх попадает в 100% случаев. Ну, допутим, у эльдара на кубах нет "1". 1-4 - ничего. у него рероллы, так что в 2/3*2/3=4/9 случаев ШРу ничего. в 5/9 - повреждение. 5 гленс, 6 пень, поровну, так что 5/18 - всего лишь унос хуллпоинта. Итого, в 13 из 18 случаев ворону не стоит бояться за свою жопу. Из оставшихся пяти фатальны, по сути, locked velocity и взрыв - это треть. Я бы больше боялся Икаруса. если я правильно понял, то квадган с большой вероятностью нанесет глянц и пенетрейт. Что выпадет на пенетрейте сейчас не важно, обсуждаем только вероятность потери 2 ХП. Другими словами, мы должны быть готовы, что на момент вылета ШРа он потеряет 2 ХП, после чего вся остальная армия постарается снять ему последний (а вы бы сделали не так, зная, что при успехе вы убьете одним броском 500+ пойнтов ?) мы же обсуждаем не устойчивость самого ШРа, а риск возить в нем рукопашные отряды. В общем, у меня создается впечатление что в нем стоит возить только ассасинок с крусейдерами. Во-первых, инвули, во-вторых - не так жалко как дорогостоящих пуриков и прочих паладинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В общем, у меня создается впечатление что в нем стоит возить только ассасинок с крусейдерами. Во-первых, инвули, во-вторых - не так жалко как дорогостоящих пуриков и прочих паладинов правильно, запугивай их квадганом, заодно посоветуй просто взять и покидать кубы за экзарха против того ШРа. единственный выход для ШРа выжить это вылететь вне зоны поражения/видимости квадгана. или не вылететь на второй ход, вым же психик коммунион дали для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот только ни у синок ни у ШРа нет гранат :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хм, оказывается техника на скаут муве может ездить на свои законные 12". Что дает нам возможность вчарджить из рин на второй ход на 25 + 2д6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Откуда 25й дюйм? 12+6 езда+6 высадка+2д6 чардж же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А перед чарджем ещё пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Откуда 25й дюйм? 12+6 езда+6 высадка+2д6 чардж же. как уже сказали - пройтись перед чарджем. Но я высадку меньше считал, чтобы прикрыться ринкой на флет ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Почему 25? 12 скаут мув, 6 мув техники, 6 мув начинки, на след ход мув 6 + 2д6. А прикрывать можно другой риной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А зачем тогда ШР, если ринкой прикрываться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так ШР и не обсуждается вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Почему 25? 12 скаут мув, 6 мув техники, 6 мув начинки, на след ход мув 6 + 2д6. А прикрывать можно другой риной. обычная рина может и не дотянутся, а вторая стратегия может выпасть, может нет. Но в идеале да, чардж на второй ход на 30+ 2д6" при чем тут ШР я тоже не понял, если он есть, то такое задротство с ринкой не нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alierty Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вопрос такой: У моего Варлорда выбрана черта "легендарный боец", которая даёт 1 ВП за каждый убитый персонаж в челендже. Я убил Тавна СР в челендже. Потом, через два хода он воскрес. Получаю ли я за него VP? Да потому что в факах прописано Q: When does Justicar Thawn count as killed for the purpose of rules like Power from Pain? (p43) A: The first time he is reduced to 0 Wounds after he has left his unit. А трейт варлорда является именно таким правилом. Нет потому что Q: If Justicar Thawn is dead at the end of a game involving Kill Points, does he only give away one Kill Point regardless of how many times he was killed? (p43) A: Yes. It is also worth noting that if he does come back, he is treated as a seperate unit from that point on and as such both he and his unit will each be worth a Kill Point. Какая позиция правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вопрос такой: У моего Варлорда выбрана черта "легендарный боец", которая даёт 1 ВП за каждый убитый персонаж в челендже. Я убил Тавна СР в челендже. Потом, через два хода он воскрес. Получаю ли я за него VP? если Таун помер от ударов твоего варлорда на момент окончания игры, то получаешь. Если ожил и его потом гробанули чем-то другим - не получаешь. Это как с некронами, а те цитаты, что ты привел, тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Удаляй Я не новичок в настольной вахе, но ростеры есть в соответствующем разделе, оттуда сможешь почерпнуть некоторые идеи, но никто за тебя не составит твой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Все, я понял, что из обычных серых рыцарей можно делать 4 вида отрядов - ударный, перехватчики, очищающие, искупители. А из терминаторов 2 - паладины, просто терминаторы. Я хочу посмотреть армии во главе с инквизитором + асасины, а вот сколько листал форум так и не нашел. Я просто даже не представляю насколько это играбельно, хотя бы для фана. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я хочу посмотреть армии во главе с инквизитором + асасины, а вот сколько листал форум так и не нашел. Я просто даже не представляю насколько это играбельно, хотя бы для фана. Примо - плохо искал, ростеры на Котеазе и Карамазове на форуме проскакивали. Секундо - если на весь фордж нет ни одного ростера, построенного на некоторой идее, это говорит об играбельности идеи, не так ли? А по фану можно играть и от лимита демонхостов. Терцио - рюсские термины ужасны и отвратительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу посмотреть армии во главе с инквизитором + асасины Мой БпО-шный пятерочный ростер: Котез Инкв Ксенос с гранатами 8 ДК+ 2 Аколита (один отряд) 2 обезьяны+3 ДК+4 аколита в рине (три отряда) 9 пуриков (инсинератор и два молотка) пара ШР три дреда с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Мой БпО-шный пятерочный ростер: Он про других ассасинов, я так понял. Типа кулекс, виндикар и т.п Изменено 28 сентября, 2012 пользователем QQW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения