Zendel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Стремлюсь к хорошей игровухе, интересует насколько я к ней приблизился.Возможно качество фоток не очень. P.S. Подскажите пожалуйста в какой цвет красить землю и грунт на подставке... Я раздумываю над сочетанием черного и красного. P.S.S. Как по английски апотекарий пишется? Апдейт(23 августа 2012): Апотекарий: Простой паладин Паладин с молотом Изменено 25 августа, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как по английски апотекарий пишется? Apothecary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) В целом не плохая игровуха, но доспех смотрится совсем плоско. Очень не хватает хайлайтов. И еще зернистость, не понятно почему - или фотки неудачные или краска такая. Лезвие алебарды - весьма хорошо. И линзы понравились. Изменено 1 июля, 2012 пользователем DiKiY_GeoLoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Понравился клинок алебарды, а доспех надо доработать. Да и побольше внимания к мелочам. И не стоит так много сыпать песка на подставку, тем более, что он довольно крупный. Попробуй использовать манную крупу если нет специального модельного песка. Покрасить землю, я бы советовал, в кирпичных тонах и немного выпачкать самого рыцаря в такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 DiKiY_GeoLoG Видимо я испортил фотографии,зернистость появилась из-за Sharpen Mask(с которой я чрезмерно долго игрался).Насчет хайлайтов-да, в следующей модельке сделаю их побольше(эту не буду дорабатывать пока,потому что боюсь повторения фигни с Тау когда одна миниатюра перекрашивалась 10+ раз и в итоге за полтора года я не собрал армию) Rondebar Что вы имели ввиду под вниманием к мелочам? Насчет песка-это специальный модельный песок(больше похож на щебень) от ГэВэ + песок из магазина для аквариумистов.Кирпичные тона-хорошо, я попробую. немного выпачкать самого рыцаря в такие же Обязательно. Итог: Работать над доспехом,в частности-над высветлением. P.S. Попытка сделать баттлдамаг осталась незамеченной или он настолько плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Внимание к мелочам - высветлить тарч на плече, проработать золотые элементы, черепа. Крупноватый песок, грубо выглядит, ненатруально. Как будто по щебенке идет. Дамаг выглядит ненатурально, наверное надо не просто порезы изобразить, но и области вокруг, подтеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Переделал фото. Rondebar Внимание к мелочам - высветлить тарч на плече, проработать золотые элементы, черепа. Тарч-высветлим.Золото поправим.А черепа чем не угодили? Крупноватый песок, грубо выглядит, ненатруально. Как будто по щебенке идет. Щебенка-то что нужно,именно этого и добивался. Дамаг выглядит ненатурально, наверное надо не просто порезы изобразить, но и области вокруг, подтеки. Потеки-ладно,а вот как понять области вокруг?Вроде я все правильно сделал-темное сверху,металл в глубине,светлое подчеркивание снизу.Чем сильнее подчеркивание,тем,соответственно глубже порез. P.S Ближе к вечеру будет еще один. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Насчёт сколов и царапин, я как то поднимал тему. Вот тут мне всё доходчиво разъяснили, очень помогло: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...21994&st=20 (Ещё раз спасибо всем откликнувшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какой-то больно однотонный серый вышел. И молнии на мече ИМХО лишние, аг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Апдейт (2 июля 2012). Смотреть первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Больно грубый балдамаг на втором паладине. Высветления ОК, особенно понрависля отствет огня на ноге И, да, лезвие без молний смотрится лучше, что характерно. Изменено 2 июля, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А чего моему баттлдамагу не хватает? Как его улучшить? Ножом резать их я не очень хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А чего моему баттлдамагу не хватает? Как его улучшить? Ножом резать их я не очень хочу... Сзади у тебя очень грубо нарисовано. Маленькие царапины хорошо вышли, а вот большие ты слишком грубо нарисовал. Если я правильно вижу, то ты черным рисовал штрихи. Попробуй вместо черного взять черно-коричневый и черно-синий(я думаю скорчед браун и скажем какой-нибудь энхантед блю). Черно-синий глубокие порезы, черно-коричневый скорее вмятины/не глубокие порезы. И попробуй на следующих фигурах рисовать более глубокую тень. Мне кажется они выиграют от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Хорошо...Я пробовал делать раньше как в гайде Chortos-а:скорчед браун и дарк флеш(но у меня не было даркфлеша и я мешал его из скорчеда и красного,поэтому получилось уныло). Попробуй вместо черного взять черно-коричневый и черно-синий(я думаю скорчед браун и скажем какой-нибудь энхантед блю). Может лучше вместо енхантед блю использовать регал блю? И попробуй на следующих фигурах рисовать более глубокую тень Хорошо,тогда я буду делать больше слоев проливкой. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Хорошо...Я пробовал делать раньше как в гайде Chortos-а:скорчед браун и дарк флеш(но у меня не было даркфлеша и я мешал его из скорчеда и красного,поэтому получилось уныло). Может лучше вместо енхантед блю использовать регал блю? Хорошо,тогда я буду делать больше слоев проливкой. Бери холодный синий. Попробуй на бумаге нарисуй сколы. Бери скорчед браун, немного зачерни его. Так, чтобы он не был совсем коричневым, но и не слишком черным. Возьми свой синий и смешай с черным так, чтобы у тебя был черно-синий т.е. очень темный синий, но не совсем черный. Нижние грани подводишь белым. В больших сколах можно поиграть и рисовать верхнюю часть скола синим, а нижнюю коричневым. Если еще больше озадачится, то можно во всех сколах верхнюю грань по внутренней поверхности подводить черно-синим. Хорошая игровуха, это та модель которая нравится тебе. Просто надо различать плохо покрашенные фигуры и игровые фигуры :) Я бы тебе на самом деле мог посоветовать разводить краску посильнее, особенно металики и как я уже сказал глубже рисовать тени. И лучше их всеже рисовать, а не проливать. Но это только мое личное мнение :) Успехов. П.с. Я кстати так и не смог по рецепту Чортоса рисовать. Надо наверное у него лично спрашивать. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Просто надо различать плохо покрашенные фигуры и игровые фигуры Ну и какие у меня сейчас? Я бы тебе на самом деле мог посоветовать разводить краску посильнее, особенно металики и как я уже сказал глубже рисовать тени Я раньше красил множеством слоев сильно-сильно разведенной краски.Получалось почти также,а времени уходило намного больше (видимо кривота рук). Сейчас стараюсь разводить не слишком сильно, но максимально приближенно к тому,что я еще могу контролировать ( а то когда сильно разведенная светлая краска затекает в углубление где только что было положена тень и портит ее это очень обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Апдейт от 23 августа 2012 года. Добавлен пал с молотком. О нем: Красился без проливок,очень муторно и в конце по-моему я его запорол чересчур обильным и грубым баттлдамагом( хотя было б что запарывать =) ). Просто он меня тааак задолбал, при том красил я его склееным полностью, а это ужас вообще.Как только я его не крутил. В общем я им доволен, но больно долго я его мучил. З.Ы Серые пятна это попытка сделать вмятины на броне, скилл требует совершенствования, но сил для перекраски конкретно этой модели у меня сейчас нет. З.Ы.Ы А еще у меня кончилась черная краска...Весьма экстремальным способом =) . Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 переходы на клинке слишком грубоваты , Рально слишком много сколов , и свет от лампы наверно должен быть ярче , ато пока выглядит как пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Апдейт от 23 августа 2012 года. Добавлен пал с молотком. О нем: Красился без проливок,очень муторно и в конце по-моему я его запорол чересчур обильным и грубым баттлдамагом( хотя было б что запарывать =) ). Просто он меня тааак задолбал, при том красил я его склееным полностью, а это ужас вообще.Как только я его не крутил. В общем я им доволен, но больно долго я его мучил. З.Ы Серые пятна это попытка сделать вмятины на броне, скилл требует совершенствования, но сил для перекраски конкретно этой модели у меня сейчас нет. З.Ы.Ы А еще у меня кончилась черная краска...Весьма экстремальным способом =) . Фото темноваты, но на мой взгляд уже лучше стало получаться. Батл дамаг немного странный и вмятины в затененных местах очень жирные. Попробуй фото поярче сделать, так чувство что лампа не напротив миниатюры стоит, а справа от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Фото плохие потому, что , так как я живу в комнате еще с тремя людьми, которые рано ложаться спать, фоткалось все на кухне с одной лампой,без вайтбокса и фотоаппарат держался на весу . Думаю что "правильный баттлдамаг" я смогу делать только после множества неудачных попыток, если возможно не могли бы вы кинуть пару фоток белых\серых миниатюр с баттлдамагом,рисованным от черного с короичневыми и синими добавлениями? ЗЫ. Все будет перефоткано. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти