Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так бастион иммобиль транспорт вехикл?

Если мне не изменяет память (такое возможно, да), то да, бастион считается иммобильнутой техникой.

Лично я считаю, что здание это свой собственный уникальный класс объекта, а фраза про использование правил техники - простое нежелание гв перепечатывать правила еще раз.

Transport vehicle = Building using rules for transports? + как понял мы используем правила для погрузки\выгрузки (в смысле как грузиться). В вординге приказа написано embarked in a transport vehicle. Building = trnsport vehicle? Даже прикольнее вон народ по бастиону заходит - что он не модель а вообще такой вот уникальный террейн со своими правилами. Иначе на него к примеру распространяется 4++ либра ДА.

Изменено пользователем Пластун

Transport vehicle = Building using rules for transports? + как понял мы используем правила для погрузки\выгрузки (в смысле как грузиться). В вординге приказа написано embarked in a transport vehicle. Building = trnsport vehicle? Даже прикольнее вон народ по бастиону заходит - что он не модель а вообще такой вот уникальный террейн со своими правилами. Иначе на него к примеру распространяется 4++ либра ДА.

Страница 92 РБ. Во всех отношениях к зданиям применяются правила на машины, если не сказано обратное с указанными исключениями.

Вообще: если для хоум плея, то как договоритесь. Для турнира, как скажет судья если оппонент протестовать не будет, а он будет если знает как ИГ работает.

Если по РАВУ, то в принципе да, в книжке на 92 стр. написано что единственное отличие здания от машины, только в том, что оно не может двигаться, в нее могут залезть модели обеих сторон, и что здания не используют хулпоинты.

Не натянули. Это транспорт с теми отличиями, которые прописаны в зданиях. Пока не будет описаных отличий касательно приказов/ТХ/чего угодно ещё - будут транспортами со всеми вытекающими.

Не натянули. Это транспорт с теми отличиями, которые прописаны в зданиях. Пока не будет описаных отличий касательно приказов/ТХ/чего угодно ещё - будут транспортами со всеми вытекающими.

Ну да, я твой бастион танкхантинг стрелял, хайваер подрывал, думом проклинал, танком таранил и инвуль раздавал.

• 3 недели спустя...

Товарищи, я конечно знатный слоу, но возник вопрос (его уже явно где-то обсуждали, но перекапывать 100+ страниц темы это выше моих сил)

Как взаимодействуют Аль Рахим и Вендетты?

Т.е. можно ли в самолёт пихнуть отряд из его взвода? Ибо взвод должен выходить аутфланком, а самолёт этого делать не умеет

Товарищи, я конечно знатный слоу, но возник вопрос (его уже явно где-то обсуждали, но перекапывать 100+ страниц темы это выше моих сил)

Как взаимодействуют Аль Рахим и Вендетты?

Т.е. можно ли в самолёт пихнуть отряд из его взвода? Ибо взвод должен выходить аутфланком, а самолёт этого делать не умеет

ЕМНИП пришли к тому что если посадить взвод в самолет то никто в итоге на стол и не выйдет, ибо он обязан а второй не может

Сыграл пару игр ИГ с Сайфером. Впечатления довольно положительные. Весьма интересный персонаж, особенно против армий, которые любят придти к нам в хтх. Шраудед, хнр, флит, инфильтра, в результате платун имеет больше возможностей, чем с Азраилем. Странно, почему его в этой теме обделили вниманием.

Странно, почему его в этой теме обделили вниманием.

Ну, во-первых, мало кто серьезно тестил, во-вторых, пока еще не устаканилось, что банится, а что нет на турнирах.

Ну как турнирный вариант, он, пожалуй, спорный, т.к. очень много кто способен отменить кавер, но платуном с ним играть реально весело.

ты играл с учётом большинства турнирных факов о том,что индеп с инфильтрой не может увести в инфильтру юнит без этого правила?

Я его не инфильтровал.

Но вообще, турнирные факи распространяются только на конкретный турнир, так что я не вижу, что мне может помешать инфильтровать платун.

Кроме Вендетты для борьбы с леталками ничего толкового нет?

Эгис Квад Ган и Гидра очень плохо пробивает 12 броню, сносит примерно 1,5 HP этого недостаточно

Лазерная зенитка... один ствол, один выстрел.

Из IA - Sabre Platform с лазкеннонами. Их можно взять пачкой три штуки как ХВС, но тогда его легко сломать. Если раздать в сквады как ХВТ то получается целый платун будет стрелять в одну леталку?

Thunderbolt. Не вариант, т.к. проигрывает Вендетте и больше поинтов.

Ещё в IA можно хеви стабберы сделать AA mounted. Но кого они пробьют, если даже автокенноны еле еле пробивают?

У тебя есть три вендетты. Фаста стабильно свободна, остальные самолетики дно(кроме, пожалуй, авенджера). Зачем что-то еще? Для наркоманов есть редут с 3bs, но вендетты он не заменяет совершенно.

вендетты

Получается негибко. Если хочется не воздушную кавалерию, а просто наземные войска. С одной стороны Вендетту сделали слишком крутой, а с другой стороны без неё вообще кодекс будет содержать ничего играбельного.

Ладно, пусть Вендетты. Но ведь нет никакой уверенности, что её скоро не порежут

кроме, пожалуй, авенджера

Боковина 10 и 2 HP это уныло

редут

Автоматическая стрельба с BS2. Совсем пичаль

Ладно, пусть Вендетты. Но ведь нет никакой уверенности, что её скоро не порежут

Автоматическая стрельба с BS2. Совсем пичаль

Даже если порежут - она все равно будет автовыбором

Если играть не уметь - то все уныло

Почитай правила на редут, чтобы не вайнить.

Из IA - Sabre Platform с лазкеннонами. Их можно взять пачкой три штуки как ХВС, но тогда его легко сломать.

Это арту с 7й тафной, да за аегисом, легко сломать? Суровый у вас там метагейм.

*У авенжера 3хп. И вполне он себе неплох (особенно, если выбора нет). Вот только слот хс занимает - это да, печально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...