Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По сравнению с тем, что могут предложить эльдары, Иг и тау, тамдействитель с седьмой силой скромно. ^_^

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого. А я-то думал, мехветы до сих пор что-то могут только в хоумплее.

Клима, судя по всему, задело выделение БТ отдельно от СМ.

Ого. А я-то думал, мехветы до сих пор что-то могут только в хоумплее.

Смотря что подразумевать под словом "могут".

Синглтурнир в пять+ туров ими не взять.

Изменено пользователем Curator

Смотря что подразумевать под словом "могут".

Синглтурнир в пять+ туров ими не взять.

Да лааааадно! Если бы кто-то действительно серьезно подошел к подготовке и выступлениям, то результат бы не заставил себя ждать. ;) Пока я не вижу ни желания, ни новых возможностей у игроков ИГ. Кто-то наигрывал мехветов хотя бы для пары серьезных турниров? Нетъ, не видать-с.

Да лааааадно!

Тут три тура то не осилишь. У нас был сейчас большой традиционный турнир - и были игэшники, мехветы, штурмовики и одинокий платун. Вот он напару с Вендеттами все и тянул. А готовились мы к этому месяца 2.

А готовились мы к этому месяца 2.

Маловато! Маловато будет! (с) :D

Основная проблема, кмк, ИГ мехветов, да и тем более платунницы - непонятно как играть в 20-0. Как это делают Эльдары, Тау, Некроны - я видел. Гвардии надо ооочень постараться. И скорее мехветы могут это сделать чем платун. Он уж больно терпильный и дефенсный юнит. На прошедшем турнире в Казани я выигрывал за счет точек\вторичек, а не за счет того что просто выносил противника в щи. Собственно результаты уже приводил. При наилучших обстоятельствах там было бы на 4-5 очков больше, но не 19-1 не 20-0.

Маловато! Маловато будет! (с) :D

Побойся Императора. Люди 2 недели играют за тау, и берут турниры, а ты говоришь 2 месяца "маловато" =)

Мне лично сейчас не ясно, как химерами наступать. раньше бросок вперед защищал от хтх (попадай в нас на 6+) и дымы 4++ и крюшейкен\станед на пассажиров не распространялось. Теперь же бросок "вперед!" выливается скорее во "вперде!". То есть стоять-обороняться стеной химер как Морпех за тремя Василисками - вполне можно. Что ветами, что мех-платуном моим любимым. А вот как наступать - тут начинаются трудности. И как верно заметили выше - без наступления о победах с хорошим счетом можно забыть. Да и что это за танковые расписки в сэш, не для того я химеры собирал! :) Но что с этим делать придумать пока не получается - начинаешь разбавлять союзниками, приходишь к мысли что хочешь взять все меньше и меньше ИГ. В итоге получается уже и не ИГ, а это не дело.

Как показала практика - наступать можно, в стиле рыцарской конницы)) Первые два хода плетемся за танками имея 4++ от либра и прикрываясь от ХтХ байкерами. Потом, когда вышли флаеры - наступает время ехать вперед высаживать парней из вендетт в ховерах, из химер. 4++ едет туда, где он нужнее всего, байкеры либо уже умерли, либо чарджат. Ну и имеем 2-3 коробочки с начинкой+ 3 вендетты с начинкой - неплохо выходит. 5 отрядов ветеранов+химеры+приказы+реролл хитов+еще танки наверное живы. Минус правида здоровый - такое надо проворачивать, если уверен, что враг сходит еще максимум один раз. + это медленно, это кулак, который можно поконтрить тупо разъехвашись. Да и фаерпавер, не то чтобы крутой. 9 плазм с химер, 3-6 плазмашаблонов и ХБ с танков, пара мультиков, 3-4 плазмы с байкеров. Ну на второй ход еще лазерки с вендетт, а потом и мелты\плазмы десанта.

но ведь ПФГ дает 4++ не только своим, но и вражеским юнитам? И как это работает, либробайкер едет отдельно от остальных байков, в танках или в пятне байков?

Как хочет, так и едет. Внутри танков, прячась за попу лемана или химеры. Парят только массовые баражи или 10й силы.

ТТТ

ХЛХ

Т - танк, Х-химера, Л-либр.

Как хочет, так и едет. Внутри танков, прячась за попу лемана или химеры. Парят только массовые баражи или 10й силы.

ТТТ

ХЛХ

Т - танк, Х-химера, Л-либр.

В таком случае может либра в машину посадить? Морпех вон его в ЛР катал, но в целом бы и Ринки хватило бы.

Как хочет, так и едет.

ТТТ

ХЛХ

понял, спасибо. т.е. пятно танков с либром внутри неумолимо ползет к врагу, а байкеры лезут вперед еще быстрее?.

и прикрываясь от ХтХ байкерами

То есть от хтх нашу армию "прикрывают" три-пять парней в 3+ арморе? Пусть даже и в пятом тафнесе и с джинком, мне кажется это слабая часть плана.

Побойся Императора. Люди 2 недели играют за тау, и берут турниры, а ты говоришь 2 месяца "маловато" =)

Ну так то ж тау! =)

Да я особо и не оборонялся. Наоборот, строй химер шел вперед, в середине поля завязывалась потасовка, и зачастую хватало химер чтобы победить в ней и прорваться в деплой противника. Хотя это, по сути, и не нужно, при наличии десанта с вендетт.

понял, спасибо. т.е. пятно танков с либром внутри неумолимо ползет к врагу, а байкеры лезут вперед еще быстрее?.

Так они умрут. :)

Они прикрываются техникой, и чарджат в недобитков.

То есть от хтх нашу армию "прикрывают" три-пять парней в 3+ арморе? Пусть даже и в пятом тафнесе и с джинком, мне кажется это слабая часть плана.

От ХтХ нас прикрывает огонь с химер. :) А байкеры - от дошедших "ушей".

То есть нет скрина от хтх. Ну народ, ну вы чего. Вы думаете на сингле с демонами\нидами не сойдетесь? С оллбайком? Я же говорю - раньше было норм так как попадали на6+, а пассажиры убитых химер все равно отстреливались по тому что сломало машинку. Теперь убитый транспорт = не стреляющий отряд, а сам транспорт попадают на 3+. Не хорошо.

В таком случае может либра в машину посадить? Морпех вон его в ЛР катал, но в целом бы и Ринки хватило бы.

Изнутри ПФГ не работает теперь :(

То есть нет скрина от хтх. Ну народ, ну вы чего. Вы думаете на сингле с демонами\нидами не сойдетесь?

Я уже. И вполне норм. :D

Напрягают только ФМК.

Изнутри ПФГ не работает теперь :(

ФАК? На работе ГВ заблочили, если не сложно - цитатку можно?

ФАК? На работе ГВ заблочили, если не сложно - цитатку можно?

Page 64 – Power Field Generator

Add “If the beareris embarked upon a Transport vehicle, the

powerfield’s effects only apply to models embarked upon that

vehicle”.

Page 64 – Power Field Generator

Add “If the beareris embarked upon a Transport vehicle, the

powerfield’s effects only apply to models embarked upon that

vehicle”.

Спасибо!

Ну ничего страшного, и так его на байк пересадил.

Одну, кроме случаев, где прямо написано обратное.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...