Raichiel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вдобавок Леман не глэнсится а-баржами и бродами, не пенится ракетами и мельтами без мельтаэффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 3) и плюс за счет его правила Но правило на to wound работает же только по МК? Вдобавок Леман не глэнсится а-баржами и бродами, не пенится ракетами и мельтами без мельтаэффекта. То, что Леман Русс Экстерминатор отличный и крепкий танк не обсуждается. Вопрос именно в эффективности добавления Паска. Не делает ли он танк слишком дорогим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Но правило на to wound работает же только по МК? Вопрос именно в эффективности добавления Паска. Не делает ли он танк слишком дорогим? Конечно, именно по МК. А их сейчас полно. Тут вопрос предпочтений и метагейма. Как турнирный выбор, если едешь в другой город или у теб обширный метагейм - спорный. Паск делает танк более злым, однако тогда на него обращают слишком много внимания. Поэтому он не сколько дорог, сколько требует очень бережного обращения и правильной расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не раз уже гоняю Паска на Эксетминаторе, очень и очень зло. Универсально, а-баржи некров поломать и вместе с ХБ неплохо вунд в монстру отдать. И по пехоте тоже не плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) мб я что-то упустил у паска, но разве он может что-то сделать 13 броне? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мб я что-то упустил у паска, но разве он может что-то сделать 13 броне? Открой кодекс ИГ и прочти, что Паск дает +1 к броску на пробитие брони. А так молодец, верной дорогой идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мб я что-то упустил у паска, но разве он может что-то сделать 13 броне? С +1 на пробивание, может даже 14 броне нагленсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может действительно дело в метагейме. У меня, как ни брал его, ни разу не окупился. Но надо будет его потестить более вдумчиво. Спасибо за ответы. Эх, если бы Паск хотя бы свой БС мог раздавать на все подразделение, я б его брал не сомневаючись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я гонял Паска на Панишере под дивинацией хД я правда знал что играть буду против нидов, и как раз у них оказалось два летающий стрелковых тирана. Им было очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Что-то я подумал, что речь сначала шла про панишер + паск. А так да, можно с силой 8 ап2 3-мя бластами много всего натворить. Из леман расов со своими орками я водил лрбт - не понравилось по понятным причинам, эрадикатор (который с6 ап4 лардж бласт игнор кавера) с хб и стаббером - когда как, иногда очень полезный - пасфайндеров в руинах грохнуть, иногда целей нет, но в целом мне понравилась данная машинка. Ещё пару раз водил демолишер - не понравился. Для 24 радиуса он слишком медленный и хорошие сила и ап на деле часто невелируются кавером или инвулём. Планирую попробовать панишер с хб, хс и Паском ну и плазматанк с хб и с/без Паска для сравнения. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вы чего то напутали, с плазма пушкой это "экзекушенер" а мы про "экстерминтрор" с твинлинкнутой автопушкой на 4 выстрела! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да, я тогда окончательно запутался в таком обилии лр. Надо будет ещё и его попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще момент: никто не обратил внимания, сильно ли изменили в новом кодексе марин Кронуса - танкового командира Ультрамарин? Старого Кодекса сейчас нет, но по-моему ему добавили способностей (в частности It will not Die) и понизили в цене. Может и Паска переработают. Но это так, мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 -20 очков, IWND танку. Всё бы хорошо, но главное изменение - идёт только ультрамаринам. С железными руками был бы шикарен. IWND Паск явно не получит, у ультровского была серворука. Может быть легализуют кракшот в движении. Если будет разделение по полкам как у маринов на ордена, боюсь что Паск останется только кадианцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А как же каунт эз героев? Или теперь это не допускается? Например, я играю за Криг. Может же у меня быть свой танковый ас с параметрами Паска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А как же каунт эз героев? Или теперь это не допускается? Например, я играю за Криг. Может же у меня быть свой танковый ас с параметрами Паска? Если твой криг будет играть по полковой тактике Кадии - конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А как же каунт эз героев? Или теперь это не допускается? Например, я играю за Криг. Может же у меня быть свой танковый ас с параметрами Паска? Если все пойдет как у маринов - никакого каунт эса не будет. Только полки-наследники/продолжатели/с определенных планет. Это сейчас я могу к катачану взять Паска и назвать его Раском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Зато можно будет взять союзное ИГ и выставить четвертое звено вендетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ! Предупреждение: тема для обсуждения слухов находится на другом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто что сейчас ставит в хулл Химерам? У меня они все с ХФ, но по итогам трёх турниров возникает мысль, что надо почти полностью переходить на ХБ. Желающих идти к нам стало заметно меньше, тех, к кому стоит ехать, тем более, а вот тех, с кем приходится перестреливаться - всё больше. И 3 выстрела С5 кажутся совсем не лишними в этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поддержу в отношении с ХБ. Даже на Демолишерах перешел на ХБ. С него можно теперь снапшотами пострелять и дальнобойность повышают. А вот для ХФ все чаще не находится целей. Легкая пехота с броней 4 и менее сидит обычно в собственном деплое, до которого хрен доедешь. А к тебе все чаще приходят толстые пацаны в 2+, которые там еще видели эти огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По бэку катаю химеры с ХБ+ХБ, и пару МЛ+ХБ. Огнеметы пробовал, но они играют редко, ибо противнику проще пробить 12\10 броню в стрелковом бою, чем подходить на дистанцию плевка нашего огнемета. ХБ очень часто выручали, заваливая противника огнем болтов. Но бывает и так что из 6и выстрелов в цель попадают 1-2. (но это уже вопрос к кубам и везению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну ХБ в башне не рассматриваю в принципе. Менялся бы МЛ на линкованный ХБ - ещё можно было бы попробовать, а так вообще смысла ноль. А так у меня МЛ в среднем один раз из 3 попадает, отсюда и возникла явная необходимость в ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Кмк, чтобы определиться ХФ или ХБ - надо знать сколько Химер и как вы их будете катать. Я, например, в Казань брал одну Химеру ветеранов с ХФ и все. Нужна она была выехать, взять точку или, если надо, отбить или поденаить. Миссии турнира - короткие стороны 2 точки в своем деплое ГК+Нек,(тут она страховала от деная оппонентом точки врага брали вендетты), диагональ релик НЕК+ХСМ (в итоге в ней катался рунприст с реликом, вышедший из платуна) и КП, стандарт 2 башни и маркер в центре Мех ИГ(взяли и взорвали её на подходе к центральному маркеру), и по точке в деплое по краям стола ДА оллбайк(тут начинала игру сразу, была попытка убить трайк. Ни химера ни веты не попали-не провундили, итог - её взорвал один из отрядов оллбайка). Итог 12(11) из 60 в оверолле. Во всех ситуациях предпочел бы огнемет в носу, чем ХБ. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кмк, хб стали актуальны, как только ехать к противнику на Химерах стало опасно. А там хоть ХС добавляй и выдавай по 9 выстрелов в ход на 36". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения