HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тау-некроноводы имха сего канделябра заслуживают сильно больше :). Заметь, резко против этой идеи высказалось ровно 4 человека, не считая Дениски, и все они Тауводы. Я бы задумался... :D Изменено 1 августа, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тау-некроноводы имха сего канделябра заслуживают сильно больше :). Тупо за манчкинизм головного мозга. Сия же комба не делает автовин на 2+ с рероллами, просто ностальгически возвращает времена равенвинга времен выхода кодекса 4-й редакции :). Бугурт от кодексов тау и некронов чувствую я в тебе. Канделябром за что, собственно? За инфильтру Шассерой боинга? Могу сказать за себя, что после возникновения разногласий по данному вопросу я просто перестал это делать. А то, чем вы занимаетесь тут с ХайвТираном - это попытка высосать из пальца то, чего там нет. Придумали забавную комбу и с кирпичными лицами, изображая полное непонимание, ее отстаиваете. Канделябра как раз просите вы, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Заметь, резко против этой идеи высказалось ровно 4 человека, не считая Дениски, и все они Тауводы. Я бы задумался... :D Вот уж мне данная комба, как мертвому припарка. Что ты там со скаутмува будешь пытаться у меня убить? Пачку ФВ или пачку пасов? Ю а вэлком. Выгодный размен, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тау тупо пристрелят овервочем всей армии, а 1-2 что дойдут, прибьют дронов, погибнут на сейвах и увидят, как тау хнр от них. Идея полный провал. Тау нагибают щас всех кроме других тау :), с хаусом и Эльдарами можно в нечейку сыграть при пряморукости опонентов :). Так что тау вообще не показатель :). А так вообще комба за 750 очей которая убивает 1 юнит и дохнет это конечно не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А так вообще комба за 750 очей которая убивает 1 юнит и дохнет это конечно не торт) Ну а как бэ Крида вы считаете, ЛР считаете, но они не дохнут же, а продолжают гадить опоненту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну а как бэ Крида вы считаете, ЛР считаете, но они не дохнут же, а продолжают гадить опоненту ;) А что, кто-то оставит в живых этот аппетитно стоящий танчик? Так что выживает только Крид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Бугурт от кодексов тау и некронов чувствую я в тебе. Бугурт не бугурт, но какбэ ноубрейном там пахнет очень сильно, что мне не по нраву. Одно дело когда проигрываешь на собственных ошибках и совсем другое когда игра по сути зависит от двух-трех бросков кубика. И то в момент бросков на первый ход/выбор половины. Канделябром за что, собственно? За инфильтру Шассерой боинга? Могу сказать за себя, что после возникновения разногласий по данному вопросу я просто перестал это делать. А то, чем вы занимаетесь тут с ХайвТираном - это попытка высосать из пальца то, чего там нет. Придумали забавную комбу и с кирпичными лицами, изображая полное непонимание, ее отстаиваете. Канделябра как раз просите вы, господа. Я ж сказал - за манчкинизм. Как когда-то любители сиреневых дп, нидовской масс-монстры, ДЭ-шной порталометрии, тусовки сирых и убогих и прочии-прочии любителе бэка и минек до выхода новых топов. Как минимум грустно, когда приходишь на турнир и видишь там, что половина играет 2-мя идентичными макс-манчевыми расписками. А здесь по РАВу все именно так и есть. Смирись. Скотомув делается после деплоя. Не инфильтра, так что прикопаться к посадке нельзя. Вординг относительно чист. И вообще. Комба не сильно более натягивательная, чем инфильтра 10 атерми шариком. Так, неприятно, но жить можно. Опять же требует точить под себя армию, что тоже та еще развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 либр его, скорее всего, догнал и вырезал нахрен (ибо смысла брать его в термоарморе - 0.0). в итоге ценой потери 92 очков вырезается платун стоимостью иирц очков в 400. 7 рыл рыцарей и либр стоят 387. Я может чего-то не понимаю, но с каких пор либр, приджойненный к отряду термосов научился вырезать платун? Или имеется в виду, что он отсоединяется после высадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А так вообще комба за 750 очей которая убивает 1 юнит и дохнет это конечно не торт) Даже с ЛРом это 630 очков. Вполне пристойно для боинга. У некоторых смурфиков и подороже прыгают и ничего. Впрочем, как термей, так и лр надо еще убить. Не для всех тривиальная задача, надо сказать. А что, кто-то оставит в живых этот аппетитно стоящий танчик? Так что выживает только Крид. А кто-то сможет его прожевать вместе с отрядом термей? Уложившись в те же 630 очков (ибо если учитывать всю армию, то это сложнее просчитывать ибо варианты)? Ну я таких сходу могу назвать только одну, наверное. Тау без боинга и то без гарантий, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Бугурт не бугурт, но какбэ ноубрейном там пахнет очень сильно, что мне не по нраву. Одно дело когда проигрываешь на собственных ошибках и совсем другое когда игра по сути зависит от двух-трех бросков кубика. И то в момент бросков на первый ход/выбор половины. Я ж сказал - за манчкинизм. Как когда-то любители сиреневых дп, нидовской масс-монстры, ДЭ-шной порталометрии, тусовки сирых и убогих и прочии-прочии любителе бэка и минек до выхода новых топов. Как минимум грустно, когда приходишь на турнир и видишь там, что половина играет 2-мя идентичными макс-манчевыми расписками. А здесь по РАВу все именно так и есть. Смирись. Скотомув делается после деплоя. Не инфильтра, так что прикопаться к посадке нельзя. Вординг относительно чист. И вообще. Комба не сильно более натягивательная, чем инфильтра 10 атерми шариком. Так, неприятно, но жить можно. Опять же требует точить под себя армию, что тоже та еще развлекуха. Ок, я понимаю, что неприятно выгребать от заведомо сильной армии. А теперь, внимание, вот что делать мне? Я до переиздания превозмогал таусней (даже Шассеру водил, лол). И вот на меня свалился новый кодекс, который завез вагон павера. Я этому рад и спокойно этим пользую. Или ты предлагаешь мне презрительно плюнуть в сторону ГВ, любимой армии и пойти играть за БТ, потому что они слабые? И, про относительную чистоту вординга, тут не надо. Попытка вытянуть на тоненького вордингом про инструкцию к отыгрышу посадки попахивает мандежом, требующим заряженного канделябра. Посмотрим, как это чудо мандежа пустят на турнир, если кто-то вообще попробует это воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А кто-то сможет его прожевать вместе с отрядом термей? Уложившись в те же 630 очков (ибо если учитывать всю армию, то это сложнее просчитывать ибо варианты)? Ну я таких сходу могу назвать только одну, наверное. Тау без боинга и то без гарантий, что называется. Тау на боинге могут весьма ненапряжно. Рипка накроет блинчиком, боинг накинет плазмы в кнайтов, а фузионки в ЛР (7 штук, с рероллом колов и ТХ, бгг). Потом туда-же броды, ФВшники и прочая мелкая сдача. И не надо говорить про то, что данная комба требует на убиение намного больше, чем стоит (и она еще и нелегальна, лол). Отряд находится на приличном удалении от остальной армии и тупо скармливается противнику. Найс план, я одобряю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вы в расчетах не учли лукауты у сержантов, то, что 5 тафна в бтб, а при условии заэнгейджить максимум моделей, может не быть. У планута 4++ и прочее. По поводу овервоча всей армии - впереди стоит пачка крутов в 2+ кавре, ее ИГ на 1000 убить нечем. в 6 дюймах от них ВСЯ армия Тау. Втащат мама не горюй. Еще есть мех армии, которые смеются, есть эльдары, которые смеются. Я ничего против не имею чарджа на 1й ход, мне пофиг. Если рассматривать крысадер и еще больше найтов это уже не 750, это уже 842 очка УГ, что собирается чем-то там гадить. Креатив забавный, смешной такой. Я был бы рад увидеть на столе, 2 хода и 20-0 в кармане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я может чего-то не понимаю, но с каких пор либр, приджойненный к отряду термосов научился вырезать платун? Или имеется в виду, что он отсоединяется после высадки? Самое простое, да. А так счас в свой кодекс не могу залезть - он дома. Не помню, там сказано про то что модели в термоарморе не могут свипадвансить или юниты, содержащие хоть одну модель в термоарморе. Выдаваемые правила типа релентлесса, ДВА и венжфул страйк и свипаданс не запрещают. до переиздания превозмогал таусней (даже Шассеру водил, лол). Окай, мэн, ты редкое исключение из правила. Так и быть, координаты твоей макушки вычеркнем из списка наведения канделябролета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я бы рассматривал эту комбу как контрчарджевый элемент с возможностью (только возможностью!) создавать хтх угрозы по направлению. Простой ЛР сам по себе неплохая огневая платформа. Плюс пятерка термей в нем - для иг очень пригодно. Оно не должно убивать армию противника, оно должно страховать свой ганлайн\работать на добивание. Да даже просто аутфланг. Кстати вы вординг крида со всеми факами прочитали? А то окажется, что оно на союзников не работает. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И не надо говорить про то, что данная комба требует на убиение намного больше, чем стоит (и она еще и нелегальна, лол). Отряд находится на приличном удалении от остальной армии и тупо скармливается противнику. Найс план, я одобряю :D И как сие входит в лимит оговореных 630 очков? Там один риптайд, пардон, уже треть отжирает. Про то, что с боинга фузионки лететь в таком раскладе (иначе целью чарджа был бы непосредственно боинг, для справки) не в мельтаренже опять же не учел. Остальная армия - я уже говорил выше, что сия хрень требует заточки определенной чтобы быть полезной, а не "нарезал чутка и сдох". Ну и ферстблад получить тоже неплохо в конце-то концов. Вы в расчетах не учли лукауты у сержантов, то, что 5 тафна в бтб, а при условии заэнгейджить максимум моделей, может не быть. Лукауты - ок, не 0.5 термя сдуло, а 0.8. Критично, ажжуть. И нужны кривые до жути руки или кхорнорейдж в голове чтобы не смочь 7-ю моделями сделать себе мажорити тафну 5-й. У планута 4++ и прочее. Ничего что при этом платун начинает стоить сильно за 600 очков, а количество убиваемых термей не сильно растет? Ну окей, и дружат долго и счастливо до конца игры. У тебя связали огромную помеху без особого ущерба для себя. По поводу овервоча всей армии - впереди стоит пачка крутов в 2+ кавре, ее ИГ на 1000 убить нечем. в 6 дюймах от них ВСЯ армия Тау. Втащат мама не горюй. Еще есть мех армии, которые смеются, есть эльдары, которые смеются. Я ничего против не имею чарджа на 1й ход, мне пофиг. Если рассматривать крысадер и еще больше найтов это уже не 750, это уже 842 очка УГ, что собирается чем-то там гадить. Не 842, а уже посчитано - 630. 380 за лыцарей и либра и 250 за крысу. Таки мех армиям не сильно смешно - мультичардж, автохиты и 10-ю силу никто не отменял, а терять 2-5 машинок в зависимости от того как поставился - приятного мало думаю. И опять возвращаемся к тау. Там да, могут и отсыпать. Вплоть до чарджа никем. А могут потерять половину крутов со сраного пода с ассолтниками и огнеметами за 105 очков. Как бэ я к чему и веду. Комбу точить надо. Сильно точить, а не считать что это сырое нечто само по себе станет все натягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вы в расчетах не учли лукауты у сержантов, то, что 5 тафна в бтб, а при условии заэнгейджить максимум моделей, может не быть. У планута 4++ и прочее. По поводу овервоча всей армии - впереди стоит пачка крутов в 2+ кавре, ее ИГ на 1000 убить нечем. в 6 дюймах от них ВСЯ армия Тау. Втащат мама не горюй. Еще есть мех армии, которые смеются, есть эльдары, которые смеются. Я ничего против не имею чарджа на 1й ход, мне пофиг. Если рассматривать крысадер и еще больше найтов это уже не 750, это уже 842 очка УГ, что собирается чем-то там гадить. Ну если у платуна 4++, то ИГ становится не сильно стрелковой, и в ней все больше места для ДА... Лукауты да, но все равно это спасет не все топоры, а только половину. Кроме того, я и не думал, что всех ИГшников осилят за раз, это уже скорее не у меня такие восторженные описания были. Круты в 2+ кавре? Тогда делай ЛР дороже на 30 очей и в ХС копеечный вирл втыкается. Кроме того, ДВВ вполне ок апгрейд, поможет выжить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И как сие входит в лимит оговореных 630 очков? Там один риптайд, пардон, уже треть отжирает. Про то, что с боинга фузионки лететь в таком раскладе (иначе целью чарджа был бы непосредственно боинг, для справки) не в мельтаренже опять же не учел. Остальная армия - я уже говорил выше, что сия хрень требует заточки определенной чтобы быть полезной, а не "нарезал чутка и сдох". Ну и ферстблад получить тоже неплохо в конце-то концов. - Никак не входит. Ему и незачем. Я мог за ход сжевать четверть/треть/половину твоей армии. Ради этого потратить огонь всего ростера незазорно. - Боинг, для справки - прыгающий юнит. И перепрыгнуть скрин-юнит может легко и непринужденно. А мельтарендж у нас 9", что дает возможность боингу тусоваться ажно в 15" от места предполагаемой остановки пативэна. - Вообще есть неиллюзорный шанс недочарджить из-за склеивания первых моделей от овервотча. - В случае перехвата хода 1/3 твоего ростера превращается в шашлык. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, кому надо - давно бы написали в ЕТЦ вопрос. Сразу споров по легальности стало бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Да, кому надо - давно бы написали в ЕТЦ вопрос. Сразу споров по легальности стало бы меньше. это вопрос из разряда помандить на форуме. Изменено 1 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 - Никак не входит. Ему и незачем. Я мог за ход сжевать четверть/треть/половину твоей армии. Ради этого потратить огонь всего ростера незазорно. Тогда и труднее считать, не так ли? Ибо на те же очки добирается что-то и с моей стороны, способное немного содома и гоморры тебе устроить. Например, банальная байкопомойка с сальвотряпкой и ассолтники на предмет пожечь трупсу. Потому, ввиду того что целостного ростера, где сия комба способна выстрелить, у меня в голове пока нет все же лучше ограничиться вышеперечисленным лимитом. - Боинг, для справки - прыгающий юнит. И перепрыгнуть скрин-юнит может легко и непринужденно. А мельтарендж у нас 9", что дает возможность боингу тусоваться ажно в 15" от места предполагаемой остановки пативэна. 15" скорее от места остановки по факту скаут редеплоя, а то знаешь ли он может остановиться в 15.1" и привет. А это уже риск получить чардж непосредственно в боинг, ибо 15-6-6=3", что даже на чардже через диф кинуть вполне реально. - Вообще есть неиллюзорный шанс недочарджить из-за склеивания первых моделей от овервотча. Кхэм. Как бы попроще. Просто возьми 7 термоподставок и выставь их кучкой в 6" от передней рампы ЛРа. В общем с учетом тусни на границы деплоя надо очень плохо кидать чарджи. с трех кубов по две единицы, например. - В случае перехвата хода 1/3 твоего ростера превращается в шашлык. Занятно. Вообще скорее даже весь. Впрочем это проблема любого атакующего ростера против сэша. Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда и труднее считать, не так ли? Ибо на те же очки добирается что-то и с моей стороны, способное немного содома и гоморры тебе устроить. Например, банальная байкопомойка с сальвотряпкой и ассолтники на предмет пожечь трупсу. Потому, ввиду того что целостного ростера, где сия комба способна выстрелить, у меня в голове пока нет все же лучше ограничиться вышеперечисленным лимитом. 15" скорее от места остановки по факту скаут редеплоя, а то знаешь ли он может остановиться в 15.1" и привет. А это уже риск получить чардж непосредственно в боинг, ибо 15-6-6=3", что даже на чардже через диф кинуть вполне реально. Кхэм. Как бы попроще. Просто возьми 7 термоподставок и выставь их кучкой в 6" от передней рампы ЛРа. В общем с учетом тусни на границы деплоя надо очень плохо кидать чарджи. с трех кубов по две единицы, например. Вообще скорее даже весь. Впрочем это проблема любого атакующего ростера против сэша. Селяви. - Да. Но это никак не лечит того факта, что я могу пристрелить треть ростера за фазу стрельбы, что очень сильно скажется на самочувствие армии в целом. Что до байкопомойки, то инфильтра копеечных круутов лечит вообще любое поползновение слишком близко приползти на скаутмуве. И тут, когда ты уже деплойнулся с расчетом на скаутмув, начинает немного припекать :rolleyes: - Если боинг прыгает, как я уже написал, из-за скрина, то риска нет. Скушаешь жертвенный отряд. В совсем-совсем крайнем случае Фарсайт за чардж пырит ЛР (S5 Ap2, арморбейн, ТХ от чипа). - Ты прекрасно знаешь овервотчи таусятской армии. Может случится, что чарджить будет совсем некому :D Хотя это уже из разряда лака. - Редакция в данный момент вообще про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так, комба удорожается еще на 90 :) круто. А уважаемый Дон вкусе, сколько шаблон накрывает моделей в антибласт построении? А еще Доны считают тупо по прямой расстояние. Это хорошо, но только при условии постановки прямо напротив отряда цели, а если нет? А если вы первый ставитесь? А если не дов? Просто помимо кандилябра эта тема еще и УГ полное, работающее в 1/3 игр против так себе противника, который не думать/играть пришел, а чисто фана ради кубы покидать. Почему, завязывайте хрень обсуждать, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А, все-таки, в двух словах - в чём заключается немеряная мощь предлагаемого элемента ростера? А то я никак в толк не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так, комба удорожается еще на 90 :) круто. При чем тут 90? Вирл - 65 очков, ассолтники в три огнемета - 105. А уважаемый Дон вкусе, сколько шаблон накрывает моделей в антибласт построении? темплейт - 5-6 за раз. т.е. 10-12 крутов испепеляет сходу, не считая двух несчастных болтеров. И таки упс, аегис работает в обе стороны. А еще Доны считают тупо по прямой расстояние. Это хорошо, но только при условии постановки прямо напротив отряда цели, а если нет? А если вы первый ставитесь? Стандартная постановка на границе своего деплоя по центру стола. Либо противник зажимается совсем в угол, либо дистанции вполне хватает. А если не дов? тогда вопросы по поводу читерности комбы вообще отпадают ибо чардж будет только на второй ход. ну и в "не дов" расстановке гораздо меньше пространства для маневра по ширине. А вообще все эти "аргументы" двумя квотами выше я слышу еще с момента выхода кодекса 4-й редакции. Байки не доедут, не дострелят, не до-нужное вписать. И все одни и те же удивленные физиономии "как это они уже вплотную ко мне???" встречаясь впервые с этим на столе. Boooring. Здесь-то по сути то же самое. Только злое хтх и все такое. Просто помимо кандилябра эта тема еще и УГ полное, работающее в 1/3 игр против так себе противника, который не думать/играть пришел, а чисто фана ради кубы покидать. Какбэ проще перечислить против чего это работать не будет, скорее. Оллфлаер, масс-резерв. Но, к счастью, пока еще не всех участников турниров постиг манчкинизм головного мозга и нет такого что на столах сплошные масс-бублики, дырокони с летающими дп и 6-вендеттники. Так что с 1/3 ты погорячился. Против тех же таусей сие, наоборот, способно позволить играть и атакующим ростерам, а не только унылому сэшу под 4++/2+ кавером. то инфильтра копеечных круутов лечит вообще любое поползновение слишком близко приползти на скаутмуве Какбэ есть не менее копеечные скауты за 60 очков и при наличии 2-3 таусей на турнире они берутся какбэ ноубрейном в расписку. Если боинг прыгает, как я уже написал, из-за скрина, то риска нет. Скушаешь жертвенный отряд. Жертвенный отряд кушает тот же отряд ассолтников (а если вообще жаба не душит на лишние 65-70 очков, то 4-5 огнеметный командник с аптекарем). Не аргумент в общем. В совсем-совсем крайнем случае Фарсайт за чардж пырит ЛР (S5 Ap2, арморбейн, ТХ от чипа) Сколько ж у него атак, простите, что он способен напырить с пятой силой, двигавшийся лр под 4++? 15-20? Иирц все же в районе то ли 3, то ли 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А, все-таки, в двух словах - в чём заключается немеряная мощь предлагаемого элемента ростера? А то я никак в толк не возьму. В двух словах - решает проблему чистого РВ - завязывает в хтх/вырезает какой-нибудь неприятный отряд оппонента на первый ход и без возможности толком что-то сделать чтобы это предотвратить и при этом имеет не самые плохие шансы выжить. Ну и собственно позволяет подтянуться слоупокам или переждать последствия скотомува-инфильтры на первый ход, выхода через ДВА/поды. Собственно читня уровня кос и инфильтрирующегося боинга, ничего сильно страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения