Крысоводъ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так примарис же дивинацию не берет вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Не берет. Примарис сила дивинации, я говорил. (Сигнатура что ли, короче базовая) А кто берет - это уж сами смотрите/выбирайте. У нас в ха ку сейчас совсем смешно. Гвардейский ха ку просто не нужен. Ни один. Беру только из-за ограничения на фок. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Немного о команднике. Люди! Не берите Кастеллян Крида, берите просто два командника! Кроме скаута он ничего путного не даст. Норк, Келл - что за дарогостоящие какашки? Зачем они? Почему хеви флеймер стоит целых 20 (!!!) очков? Мастер орднанс - как попасть хоть куда-то? павер вепон. Опять топор? Катись к черту из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Немного о команднике. Люди! Не берите Кастеллян Крида, берите просто два командника! Кроме скаута он ничего путного не даст. Норк, Келл - что за дарогостоящие какашки? Зачем они? Почему хеви флеймер стоит целых 20 (!!!) очков? Мастер орднанс - как попасть хоть куда-то? павер вепон. Опять топор? Катись к черту из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не берет. Примарис сила дивинации, я говорил. (Сигнатура что ли, короче базовая) А кто берет - это уж сами смотрите/выбирайте. У нас в ха ку сейчас совсем смешно. Гвардейский ха ку просто не нужен. Ни один. Беру только из-за ограничения на фок. Да ладно, командники норм. играют имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Командники-то не играют? Ребята, ну как так можно! Як же рероллы за знамя для платуна, як же 4 линкованных спецвепона с 4 БС, як же, в конце концов, чудесные советники с "+/-" на резервы? Ну и про именных героев (дело вкуса и тактики) забывать нельзя - ими можно не только играть, но и побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Командники-то не играют? Ребята, ну как так можно! Як же рероллы за знамя для платуна, як же 4 линкованных спецвепона с 4 БС, як же, в конце концов, чудесные советники с "+/-" на резервы? Ну и про именных героев (дело вкуса и тактики) забывать нельзя - ими можно не только играть, но и побеждать. Можно и огринами, вопрос в эффективности. Рероллы лучше идут из дивинации, спецпушки на химере в шестерке практически не играют, реролл в платун идет от коммисаров, резервы и так неплохо приходят на 3+ со второго хода да и шестерка дивинции и пара варлорд трейтов суперские для резервов. Посмотрите ростера с недавнего неназываемого турнира в 120 человек, посмотрите заявленное на ЕТЦ, если мне не верите. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не все играют с союзниками, некоторым принципиально играть родным кодексом (гоняться за павером не комильфо). Что до эффективности, то здесь всё решают кубы. Не буду спорить, что отцы нашли ГОСТ для нагибания, но победа тем слаще, чем труднее даётся, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Гвардейский ха ку просто не нужен. Ни один. Беру только из-за ограничения на фок. Только потому что ДАшный либр даёт твоим Игэшникам всё, что им нужно, ИГэшный ХаКу не становися ненужным. Там за цену того же либра много интересного и полезного. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне кажется что артиллерист очень выгодная штуковина за свою цену. Правда функции его скорее противотанковые - с реролом от офицера он достаточно точен. Попасть во что-то пехотное практически нереально. Если конечно изначальной целью не была машинка/монстрик - тогда можно попасть (как бы случайно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно и огринами, вопрос в эффективности. Рероллы лучше идут из дивинации, спецпушки на химере в шестерке практически не играют, реролл в платун идет от коммисаров, резервы и так неплохо приходят на 3+ со второго хода да и шестерка дивинции и пара варлорд трейтов суперские для резервов. Посмотрите ростера с недавнего неназываемого турнира в 120 человек, посмотрите заявленное на ЕТЦ, если мне не верите. Посмотрел, увидел там свой ростер в котором внезапно есть командник..иии...что я делаю не так? спецпушки на химере неплохо так завозят граунд тесты разной летающей монстре, подсвечивают далекие цели для мантикор при найтфайте, добивают недобитков, я химерками вполне себе доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 спецпушки на химере Сдается мне, речь шла о начинке. То есть, о том самом команднике со спецпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Только потому что ДАшный либр даёт твоим Игэшникам всё, что им нужно, ИГэшный ХаКу не становися ненужным. Потому что ДАшный либр даёт моим Игэшникам всё, что им нужно, ИГэшный ХаКу становися ненужной обузой. Обидно что весь. Что комми со своим стаборном на фоне НОУФИРА и просто фирлеса от иннер циркла, что псяка-недоучка за омг 70 птс. Почему все же беру комми - ну иногда помогает, когда сплошным пятном нельзя стоять. Поделил, и уже имеешь два морально-крепких отряда: один с комми один с либром. И то, опять же, можно было взять для этих целей платунного комми за 35. 2 за 70. Вот реально что нужно от командников - так это ГОГОГО и беглый огонь. Полкан для этого не нужен, справляются лейтенанты. я химерками вполне себе доволен Я тоже. Но вот спецстволы в химерках играть перестали из-за: 1) резалт внутрь на пассажиров 2) ограничение высадки. Казалось бы порезали 2-3 дюйма тритрейнжа, а в игре очень чувствуется. 3) Ну и прочие прелести шестерки - смерть с гленсов и хиты на 3+ не зависимо от скорости движения, дымы 5+ Правда, может оно и к лучшему, мельто-плазма-вето спам на химерах был глуповатой, однообразной и скучной распиской. Мех платуны же как играли, так и играют. НО Мы то говорим про пожарные команды-командники. С ними анологично мельтаветам - дела очень плохи. Я даже подумываю в командники вместо 4х спецстволов брать автопушку\лазку. Больше проку. [ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ] Не все играют с союзниками, некоторым принципиально играть родным кодексом (гоняться за павером не комильфо). Что до эффективности, то здесь всё решают кубы. Не буду спорить, что отцы нашли ГОСТ для нагибания, но победа тем слаще, чем труднее даётся, разве нет? Не стоит пытаться перетащить обсуждение в "что нравиться тем и играю". Это и так понятно, и предмета для обсуждения просто нет. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Потому что ДАшный либр даёт моим Игэшникам всё, что им нужно, ИГэшный ХаКу становися ненужной обузой. Обидно что весь. Серёж, ударение лежало на "твоим". При игре механизейдом, когда отряды сидят в Химерах, либр совсем бесполезен. При игре ответеранов он тоже менее полезен, чем командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаст Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Cormac Ты вроде играл чисто пехотой по 6ке - где можно посмотреть твой пехотный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Cormac Ты вроде играл чисто пехотой по 6ке - где можно посмотреть твой пехотный ростер? Не, чисто пехотной армией я не играл уже давно, у меня всегда получаются минимум 4 Химеры и 3 танка, плюс Валькирии/Сентинели. Разве что Катачанский вариант, но он скорее бэково-фановый. Командник для приказов и стрельбы, астропат, рация. 6 отрядов ветеранов в разной закачке. 3 домашних с дальнобойным оружием и "партизанской" достриной, один с Харкером в аутфланге, а на Валькириях с плазмой/мельтой и доктриной "разрушители". 3 сентинеля 3 сентинеля 2 валькирии На остаток что-то там подходящее. Всё остальное у меня мобильное на Химерах и танках. Вот туда ДАшного либра никак не взять, потому что он не умеет ездить в союзных машинках. А так да, он хорошо как союзник, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот реально что нужно от командников - так это ГОГОГО и беглый огонь. Полкан для этого не нужен, справляются лейтенанты. А как же "Вали падлу!" ("Bring It Down!") по флаерам и летучей монстре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А как же "Вали падлу!" ("Bring It Down!") по флаерам и летучей монстре? примарис дивинации с либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 примарис дивинации с либра? Командник раздает два таких приказа, а у либра всего один каст, к тому же из машинки не покастуешь, а из химеры приказывать - да пожалуйста. Так что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всё остальное у меня мобильное на Химерах и танках. Вот туда ДАшного либра никак не взять, потому что он не умеет ездить в союзных машинках. Союзный либр умеет ездить на мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Союзный либр умеет ездить на мопеде. И какой от этого профит? одному ездить опасно, в ИГ на мопеде не кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И какой от этого профит? одному ездить опасно, в ИГ на мопеде не кайф... Ему - никакого. Можно кстати байкеров выдать. Я его водил с химерками и с ПФГ - неплохо себя показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Командник раздает два таких приказа, а у либра всего один каст, к тому же из машинки не покастуешь, а из химеры приказывать - да пожалуйста. Так что не все так однозначно. Можно взять и второй каст, стоит недорого и выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Серёж, ударение лежало на "твоим". При игре ответеранов он (либр) тоже менее полезен, чем командник. Пораскинул мозгами, да, пожалуй признаю свою ошибку. Зашорен взгляд на БМП. А играя от авиации (6 венд) или от пешего ветолимита по доктрине "хамелеолин" командники будут не хуже либра. Но вот при химерах, оно все же не работает. Тут нет пути. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Можно взять и второй каст, стоит недорого и выбор будет. Нужно, я скажу. Там такая вкуснятина, что была бы возможность - брал бы и третий каст. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ребят подскажите пожалуйста. Хочу собрать союзный Хтх платун Крига в районе 500 очков, для Азраеля (Дарка ангелы) что б поскорить. Стоит ли заморачиватся с такой идеей? или это будет чистейший плюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения