Dior Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Коллеги, вопрос опытным танководам: собаки теперь играют, или лучше леталки? Часто играл за Hell dog. И думаю взять второго, или лучше купить пару валькирий? Набор Валька/Вендетта на порядок дороже набора псов в магазине ГВ, так что догадаться не сложно ;) Вендетта на данный момент лучший выбор в фасте у ИГ. К сожалению... А что такое Hell dog? :D И вопрос в догонку: где можно посмотреть очковую стоимость Имперского Бункера? Imperial Bastion - Rullbook p. 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! А "Бастион" и Новый "бункер" - это одно и то-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати видел слух, что выходит в феврале книжка про флаеры, там будет пара новых (эльдары тау ниды), редизайн старых (равины для БТ и ванили) и перебаланс вендетты. ИМХО цену поднимут, так что не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А точно что там вендеттам цену поднимут? Это официально? или типо ФВ? ЗЫ: а равина дадут волкам? если да, то хоть вернусь к ним :) при условии что на вендетты сильно цены заломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати видел слух, что выходит в феврале книжка про флаеры, там будет пара новых (эльдары тау ниды), редизайн старых (равины для БТ и ванили) и перебаланс вендетты. ИМХО цену поднимут, так что не долго осталось. Если так, то это означает, что на столах станет меньше игроков с союзным игешным детачментом. Ну и в целом, гидра, возможно, станет более востребованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Плейтесты показывают, что гидра без интерсепта как машина ПВО более чем уныла Изменено 29 января, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А точно что там вендеттам цену поднимут? Это официально? или типо ФВ? ЗЫ: а равина дадут волкам? если да, то хоть вернусь к ним :) при условии что на вендетты сильно цены заломят Не точно. Слух ведь. Но если и будет - то точно ГВ, не ФВ. Про равина в слухах только о ванили и БТ. За что купил, за то продаю. Гарантий правдивости нема. Говорится о 16 феврале, то есть совсм скоро. Болс запостил, Дарог запостил, Варсир запостил. Посмотрим. Изменено 30 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 За что купил, за то продаю. Гарантий правдивости нема. Есть кстати и другие слухи с болса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Блин ну это печаль. кмк сейчас цена вендетты оправдана более чем, в отличии от цен на равинов (завышены очков на 20 - 30) и круасаны некронов (занижены очков на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) К оправданной цене на вендету добавить 50 очков и тогда она стане более менее балансной, хотя и не менее паверной. Изменено 30 января, 2013 пользователем Рука Госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Блин ну это печаль. кмк сейчас цена вендетты оправдана более чем, в отличии от цен на равинов (завышены очков на 20 - 30) и круасаны некронов (занижены очков на 50) Не произноси этого вне темы иг, а то побьют игроки за другие расы. А еще лучше - акстись. Венда меньше чем 150-160 стоить НЕ МОЖЕТ. Больше - может, меньше - нет. С моей точки зрения ей надо вернуть форжовскую броню. Вот какой она в ИА появилась, такой бы и была. 12 12 10 для вертолета - это дикая укурка. Изменено 30 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну ладно - 150 -160 я ещё согласен - норм цена. Но во то что предложил оратор выше (Рука Госдепа) - не согласен ни разу. Ну а по поводу ИА - ГВ такое ГВ. Ну и про побьют - ну так не я же виноват что ни такую цену ей сделали. А от хорошего мне отказываться не хочется. Про гидру - АА она может и не плохая, но без интерцептора похуже квадгана будет, т.к. нельзя перехватывать на выходе флаеры. Хотя ладно - тут остаётся только ждать. ГВ вообще может отжечь и не пересмотреть цены техники, а тупо её характеристики занизить\изменить или подправить в соответствии с тем, что она флаер и т.д. Изменено 30 января, 2013 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне кажется поднимут стоимость иг вертолетов очков на 20. И броню сделают 13 – 12 – 12. Будет соответствовать современным реалиям. И возможность на гравишутах в любом режиме прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне кажется поднимут стоимость иг вертолетов очков на 20. И броню сделают 13 – 12 – 12. Будет соответствовать современным реалиям. И возможность на гравишутах в любом режиме прыгать. Ты издеваешься? Это ппц имба получится. Скорее всего еще круче чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Слушайте. Но все же валя бронированный штурмовик. Я вообще не понимаю почему попа 10. Тем более это ключевая машина расписок и АРМ листов ИА. Значит функций накинут, например – бронирование кабины или доп хп. Надеюсь официально добавят стервятника. Карать так карать! Это же ИГ! Как сказал Яррик – по одиночке мы конечно не СМ. Но в куче, любому попу надерем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне кажется поднимут стоимость иг вертолетов очков на 20. И броню сделают 13 – 12 – 12. Будет соответствовать современным реалиям. И возможность на гравишутах в любом режиме прыгать. Давай будем реалистами - 12 12 11 (12) поднятие цены на 20 - 30 очков и добавка 1 хп (хотя нет - это уже перебор). Высадка на гравишутах сейчас всегда возможна. Почитай ФАК. Теперь моё имхо по поводу вендетт - цену им не поднимут, просто правила перепишут так, чтобы не было вопросов об аутфлангах, высадках и прочей фигни. Так же как и цены других флаеров менять наврядли будут. хотя вот тут я был бы рад совершить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне кажется поднимут стоимость иг вертолетов очков на 20. И броню сделают 13 – 12 – 12. Будет соответствовать современным реалиям. И возможность на гравишутах в любом режиме прыгать. Вы вообще упрс, например? Даже 12 для флаера это круто и не каждый такое имеет, а вам все мало? Я очень сомневаюсь что будут что то менять радикально. Поднимут цену или запретят сквадрониться, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Разумно. И разрешить прикомандированным брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вангую: Или ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение цены (160++ до 180 думаю) Или 11 11 10 и небольшое увеличение цены. Скаут-правило выкинут. Возможна большая разница в ценах вальки и венды. И никакого дедикейтеда. Хватит одного варда с рогаликами. И по беку авиация к ИГ не приписывается, насколько я знаю IN к IG мало соотносится. Будь моя воля, я бы этот кадвар "венда" вобще убил бы. три линкед лазки, опухоль мозга какая-то. На лрах по два, на космофайтерах меньше, у маринов такого на тандерхоках нет. Это кадавр. Хотели штурмвик? Придумайте что-то вменяемое. Посмотрите на форжу, там были адекватные вальки 11 11 10 и штурмовики-вульчуры. Вендетта пришла непонятно откуда, и страшна как смертный грех. Те кто отписались в стиле "венда стоит норм" "13 12 12" и всякое такое - вы совсем с головой не в ладах? не правы. Изменено 30 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что-то мне подсказывает что могут вендетты занерфить в хлам в пользу чего-то из новых флаеров, чтоб те раскупили. Хотя если урежут то это печаль, на фоне и так урезанных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про новые флаеры иг даже слухов нет. С чего взяли, что вали порежут?) Мне например щиты у терми не нравятся и вообще 3 инвуль чит. Дали АА ракеты всем и норм) Есть такие части как ВДВ. Это все равно как химеры отобрать. Набирайте их отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 4ке ваще без химер воевали как я знаю. Так что запросто могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Заменой Вендетте может стать только Вультура из ИА Аэронафтика при сравнительно цене в 130 - 140 очков. Это при условии что цена на вендетты и валькирии поднимут свыше 180 - в таком случае я вообще выкину в помойку (то бишь в дальный угол на полке) свои кодексные флаеры и буду юзать Аэронафтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что-то мне подсказывает что могут вендетты занерфить в хлам в пользу чего-то из новых флаеров, чтоб те раскупили. Хотя если урежут то это печаль, на фоне и так урезанных танков. а чем тебе урезали танки? заткнуть сложнее, мельт меньше, с аутфланга кулаками не постучатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Танки (вообще все, не только ИГ) порезали много чем, давайте не будем начинать. Больше всего кстати досталось мех эльдарам. Там такой ад и израиль с фалконами и серпентами произошел, благодаря шестерке, что мех остроухих не знает, как им до переиздания дожить. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Про новые флаеры иг даже слухов нет. С чего взяли, что вали порежут?) Мне например щиты у терми не нравятся и вообще 3 инвуль чит. Дали АА ракеты всем и норм) Есть такие части как ВДВ. Это все равно как химеры отобрать. Набирайте их отдельно) 1) Слухи есть 2) Щиты у терми не чит 3) АА ракеты дали не всем, а кому дали - за дикие птс 4) вдв никакого отношения к иг не имеет. Есть элизия, но она собирается по ИА. Нравится - играй по ИА. 5) Про химеры написал просто бред. 6) Мне не нравятся ни твой тон, ни твои посты. Думай лучше, прежде чем что-либо запостить. Тем более если опыта в вахе - ноль целых, хрен десятых. Изменено 30 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения