Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А по-моему вполне логично, ствол ниже определенного градуса не опускается. А навесом хоть на себя клади)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возникла проблема при составлении ростера по 6-ке. А именно: хочу взять танки в два хеви слота. В связи с флаерами обязательны гидры, а также нужна арта, для уничтожения далеко сидящих противников. Слотов не хватает. От сюда дилемма, а так ли нужны гидры ? Сам пока не имею на этот счет ИМХО, т.к. сыграл только одну игру по 6-ке и у противника не было флаеров.

Изменено пользователем Znak

ИМХО, за свои очки гидры очень хороши - мало того, что стреляют по флаерам и летучим монстрам по баллистику, так еще не дают им спас-бросок за укрытие (если только они физически не закрыты на 25%). Кроме того, гидры еще нормально стреляют по всем видам скиммеров, а их немало.

Кроме того, гидры еще нормально стреляют по всем видам скиммеров, а их немало.

Это где такое написано? O_o

В правилах, очевидно. Глянь скайфайр и спец правила гидры.

Не помню только - джетбайки так же хорошо сбиваются?

Изменено пользователем Curator

А по-моему вполне логично, ствол ниже определенного градуса не опускается. А навесом хоть на себя клади)

Странно это все. =|

Если взглянуть на модель Василиска, то сразу становится понятно, что навесом на себя выстрелить ну никак не получится - максимальный угол отклонения орудия - около 35-40 градусов (от горизонтальной поверхности).

Василик - единственный бэрредж в игре?

Изначально разговор шел про него, разве не так?

И все-таки, я правильно понимаю, что с Василиска теперь стреляем навесом хоть от 0" до макс. дальности, а директом - от минималки до максималки?

^_^)-->

Цитата(^_^ @ 08.10.2012, 05:17) <{POST_SNAPBACK}>
И все-таки, я правильно понимаю, что с Василиска теперь стреляем навесом хоть от 0" до макс. дальности, а директом - от минималки до максималки?

да чувак, именно так,и это печалит меня...

Мощный индеп. Лисандер там, Абаддон, кто там еще. Этот, гейрыцарь главный. Волчий лорд на волке, как вариант.

Герой который много стоит, плохо умирает и хорошо ипошит.

Изменено пользователем Curator

Господа коммандеры, а что думаете за бастион для ИГ? Имеет ли он вообще смысл, например со стрелковым платуном наверху и каким-нибудь мяском для стопа ХТХ внизу?

На крышу влезет 10 моделей. Какой уж там платун... Даже ХВТ не поместится.

На крышу ХВТ легко встанут - они эквивалентны 6 моделям в транспорте.

на крышу бастиона физически поместятся 3 базы хвт?

Тогда так: одна 60 мм и еще 8 пехотных влезут? Стрелковые ветераны с лазкой и тремя чем-нибудь.

Я не пробовал, но очень сомневаюсь. ХВТшка все место жрет. Если только со скрипом.

Вот командник со снуперками или с ХВТ поместится точно.

Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас эффективны штурмовики? И, главное, в каком количестве на отряд их стоит брать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...