Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ха, уйти! Не дождетесь - я еще в десятой редакции буду клюкой нубов по головам бить, за их нубские расписки, хо-хо, я еще вам всем!, я еще вас всех! *звук хруста спины... ой-ей, старость не радость, старость не радость.

Соберу пока Кархародонов, а там глядишь и семерка выйдет. Лет через семь. *истерический смех, переходящий в рыдание.

Дарог выводил:

Маг как у меня, только в 2+

Пак кавалерии с лордом, там микс маленьких собачек, и всадников.

три трупсы - две на подах

элитные сержанты на поде + тройка в трупсу

фанги на остальное

может чего-то еще, точно не помню.

Платун все убил, венды при поддержке арты подавили АА, и заскорили своими отрядами.

Играли реликт с кучей тай-брейкеров. Вообще все рулы юзали - и варлорды, и мистериус леса, и все такое прочее. Найт файт правда не выпал.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бредовая фановая идея: Огрины в качестве свиты для союзного 2+ индепа.

Плюсы: Т5 для юнита, каждый огрин может проглотить две вунды, без инсты от мельт и ракет.

Минусы: Нехватка павервепона -> индеп должен нарезать сам, отсутствие транспорта.

Бредовая фановая идея: Огрины в качестве свиты для союзного 2+ индепа.

Плюсы: Т5 для юнита, каждый огрин может проглотить две вунды, без инсты от мельт и ракет.

Минусы: Нехватка павервепона -> индеп должен нарезать сам, отсутствие транспорта.

Ну почему, нормальная комба.

Мне больше доставляет Якобус в 50ти рыльнике. В)

Азраил крут, но Якоб дает примерно такой же коэффициент выживаемости, и что самое главное дает +1А, что критично.

Господа, а что навайнили про флак-мислу в платуне? Таки есть?

если нет - просто не отвечайте=)

Давно хотелось воздушную кавалерию собрать, но четвертую полномасштабную армию зачинать не хочется. Кто-нибудь прикидывал, как на основе леталок сделать хороший годный детачмент? Как я понял, в детачмент больше трех самолетов не взять. Ну, к примеру, сквадрон из трех вендетт с двумя пачками плазмаветов. С хаку посложнее, но тоже есть, из чего выбрать.

Я бы взял примариса с Биомансией, 2 пка плазмоветов на 3х вендетах и не парился бы. Ибо хорошо играть будет.

3 венды сквадроном? ужасная маневренность (точнее полное отсутствие таковой) и оверкилл по большинству целей.

Алсо зачем примерис - командник с плюсом на резерв и реролом аутфланга + 2 пачки ветов.

Понимаю, что круче всего ваниль или волки, но никто не думал о ДА в качестве союзников? Ну т.е. обсуждали Азраиля. А вот если сунуть Белиала в платун с молотком, в союзную трупсу взять десвинг с щитами и циклоном? Плюш конечно, но достаточно бюджетно, а баф есть.

Понимаю, что круче всего ваниль или волки, но никто не думал о ДА в качестве союзников? Ну т.е. обсуждали Азраиля. А вот если сунуть Белиала в платун с молотком, в союзную трупсу взять десвинг с щитами и циклоном? Плюш конечно, но достаточно бюджетно, а баф есть.

Я над этим как раз думал - уже заказал 5ку термосов

3 венды сквадроном? ужасная маневренность (точнее полное отсутствие таковой) и оверкилл по большинству целей.

Алсо зачем примерис - командник с плюсом на резерв и реролом аутфланга + 2 пачки ветов.

Детачмент вроде других вариантов не предлагает, слот то один. Если снизить количество до двух, то придется прощаться либо с пачкой ветов, либо с командником. По поводу оверкила - антиаир сейчас разнообразный будет, в том числе и многовундовый. По одинокой гидре - оверкил, по полной пачке девастаторов или тирану летучему - самое оно. Предлагаешь оставить пару вендетт?

Вышел отличный Фак от форжи по союзникам!

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf

Теперь мы можем брать в ванильное ИГ танки из листа арморед компани (там их и в трупсу и в элиту пихать можно, а хакушные танки вообще шикарны) с их спецправилами, или к ветеранам на химерах из ванили брать платун крига с фистами!

Изменено пользователем Leclerc

Теперь только вопрос - будут ли ГВ шники писать фак на легальность форжи.

Стоп... разве можно взять иа-шные листы к обычной имперской гвардии разве не ТОЛЬКО наоборот?

и еще... иа-шные листы гвардейцев теперь являются обычным иг, тоесть по очень жосткому вордингу можно к кригу взять элизию... так ведь ? =|

Теперь только вопрос - будут ли ГВ шники писать фак на легальность форжи.

И след. вопрос: нужны ли ИГ союзники ИГ?

И след. вопрос: нужны ли ИГ союзники ИГ?

нуууу, я не помню чего там в арморед компани. Может и есть чего.

нуууу, я не помню чего там в арморед компани. Может и есть чего.

Все-равно апдейченные листы еще не выложили. Явно что то опять переправить должны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...