Curator Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ха, уйти! Не дождетесь - я еще в десятой редакции буду клюкой нубов по головам бить, за их нубские расписки, хо-хо, я еще вам всем!, я еще вас всех! *звук хруста спины... ой-ей, старость не радость, старость не радость. Соберу пока Кархародонов, а там глядишь и семерка выйдет. Лет через семь. *истерический смех, переходящий в рыдание. Дарог выводил: Маг как у меня, только в 2+ Пак кавалерии с лордом, там микс маленьких собачек, и всадников. три трупсы - две на подах элитные сержанты на поде + тройка в трупсу фанги на остальное может чего-то еще, точно не помню. Платун все убил, венды при поддержке арты подавили АА, и заскорили своими отрядами. Играли реликт с кучей тай-брейкеров. Вообще все рулы юзали - и варлорды, и мистериус леса, и все такое прочее. Найт файт правда не выпал. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бредовая фановая идея: Огрины в качестве свиты для союзного 2+ индепа. Плюсы: Т5 для юнита, каждый огрин может проглотить две вунды, без инсты от мельт и ракет. Минусы: Нехватка павервепона -> индеп должен нарезать сам, отсутствие транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бредовая фановая идея: Огрины в качестве свиты для союзного 2+ индепа. Плюсы: Т5 для юнита, каждый огрин может проглотить две вунды, без инсты от мельт и ракет. Минусы: Нехватка павервепона -> индеп должен нарезать сам, отсутствие транспорта. Ну почему, нормальная комба. Мне больше доставляет Якобус в 50ти рыльнике. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне больше доставляет Якобус в 50ти рыльнике. В) Или Азраил, раздающий 4++ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Азраил крут, но Якоб дает примерно такой же коэффициент выживаемости, и что самое главное дает +1А, что критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это да, но с Азраилом приходят терми на ЛР, а с Якобусом - только ассасинки и всякие другие тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Господа, а что навайнили про флак-мислу в платуне? Таки есть? если нет - просто не отвечайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Смысл-то от них? Вендетты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2579708 Нет ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот только Якоба в платун не возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Оу, сорри за введение в заблуждение, не ту строчку глянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Давно хотелось воздушную кавалерию собрать, но четвертую полномасштабную армию зачинать не хочется. Кто-нибудь прикидывал, как на основе леталок сделать хороший годный детачмент? Как я понял, в детачмент больше трех самолетов не взять. Ну, к примеру, сквадрон из трех вендетт с двумя пачками плазмаветов. С хаку посложнее, но тоже есть, из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы взял примариса с Биомансией, 2 пка плазмоветов на 3х вендетах и не парился бы. Ибо хорошо играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) 3 венды сквадроном? ужасная маневренность (точнее полное отсутствие таковой) и оверкилл по большинству целей. Алсо зачем примерис - командник с плюсом на резерв и реролом аутфланга + 2 пачки ветов. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну ради вкусных пси сил и,вроде, он доп. защиту дает какую-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Понимаю, что круче всего ваниль или волки, но никто не думал о ДА в качестве союзников? Ну т.е. обсуждали Азраиля. А вот если сунуть Белиала в платун с молотком, в союзную трупсу взять десвинг с щитами и циклоном? Плюш конечно, но достаточно бюджетно, а баф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Понимаю, что круче всего ваниль или волки, но никто не думал о ДА в качестве союзников? Ну т.е. обсуждали Азраиля. А вот если сунуть Белиала в платун с молотком, в союзную трупсу взять десвинг с щитами и циклоном? Плюш конечно, но достаточно бюджетно, а баф есть. Я над этим как раз думал - уже заказал 5ку термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 3 венды сквадроном? ужасная маневренность (точнее полное отсутствие таковой) и оверкилл по большинству целей. Алсо зачем примерис - командник с плюсом на резерв и реролом аутфланга + 2 пачки ветов. Детачмент вроде других вариантов не предлагает, слот то один. Если снизить количество до двух, то придется прощаться либо с пачкой ветов, либо с командником. По поводу оверкила - антиаир сейчас разнообразный будет, в том числе и многовундовый. По одинокой гидре - оверкил, по полной пачке девастаторов или тирану летучему - самое оно. Предлагаешь оставить пару вендетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вышел отличный Фак от форжи по союзникам! http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf Теперь мы можем брать в ванильное ИГ танки из листа арморед компани (там их и в трупсу и в элиту пихать можно, а хакушные танки вообще шикарны) с их спецправилами, или к ветеранам на химерах из ванили брать платун крига с фистами! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Теперь только вопрос - будут ли ГВ шники писать фак на легальность форжи. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Стоп... разве можно взять иа-шные листы к обычной имперской гвардии разве не ТОЛЬКО наоборот? и еще... иа-шные листы гвардейцев теперь являются обычным иг, тоесть по очень жосткому вордингу можно к кригу взять элизию... так ведь ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Теперь только вопрос - будут ли ГВ шники писать фак на легальность форжи. И след. вопрос: нужны ли ИГ союзники ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И след. вопрос: нужны ли ИГ союзники ИГ? нуууу, я не помню чего там в арморед компани. Может и есть чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 нуууу, я не помню чего там в арморед компани. Может и есть чего. Все-равно апдейченные листы еще не выложили. Явно что то опять переправить должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения