KomSoMol Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 если к ним взять Могула на один чардж станем почти ДК ;) ага, только без трансопрта, фнп и реролов на ту все <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Например, ну. Просто интересно, стакаются ли правила. :) Или тогда даже так: будет ли эта антенна давать эффект союзным ГК, учитывая что они просто приятели, а не друзья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Тут надо учесть такой момент - в любом случае все отряды являются отрядами одной армии. Так что что антена, что астропат, что коммунион - они просто дают бонус армии на броски на резерв. Армия одна, а значит бонусы работают вместе. Антенна вообще дает право ИГРОКУ перекидывать кубик. Игрок то в любом случае один и тот же. Изменено 7 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ага, только без трансопрта, фнп и реролов на ту все <_< согласен.но и цена у нас соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это да. не, на самом деле я чрезвычайно рад гвардейской кавалерии - теперь, беря ее союзником вместо родной криговской, я получаю то же самое + могула, чуть ли не удваювающего эффективность подразделения с чарджа, за меньшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 господа, а что произошло скопьями кавалеристов-то? какая у них тепрь сила\иня\ап..? фак почитал. ничего не нашел.... У них ничего не изменилось, так как у них свои правила из кодекса, а не рульбучные на копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 . У них ничего не изменилось, так как у них свои правила из кодекса, а не рульбучные на копья. Да, но в кодексе написано что их атаки считаются силовыми, а какими именно силовыми теперь непонятно. Какое там АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 АП 3. Их копья это силовое со спец правилом (в их случае +к силе и + к ине на чардже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 точнее, фиксированная сила и фиксированная инициатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 По поводу резервов- веты в вендете будут считаться за один юнит,начинка не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 По поводу резервов- веты в вендете будут считаться за один юнит,начинка не в счет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Рульбук,раздел про резервы,там же где сказано про то,что юниты,обязательно выходящие в резерве, не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем шестерка, пасаны! "чем играл" PLAYER: Сергей “Curator” Протасов Imperial Guard Main Force HQ1: Company Command(50), Ordnance Master(30), Camo(20), Mortar(5), Vox(5) [110pts] HQ2: Commissar Lord (75), Camo(10), Power Fist (15) [95pts] Troop1: Platoon Command (30), 4*Flamer(20) [50pts] Troop2: Infantry Squad(50), 1*Autocannon(10), 1*Flamer(5), Vox(5) [70] Troop3: Infantry Squad(50), 1*Autocannon(10), 1*Flamer(5) [65] Troop4: Infantry Squad(50), 1*Autocannon(10), 1*Flamer(5) [65] Troop5: Infantry Squad(50), 1*Autocannon(10), 1*Flamer(5) [65] Troop6: Infantry Squad(50), 1*Autocannon(10), 1*Flamer(5) [65] Troop7: Veteran Squad (70), 3*Plasmagun (45) [115pts] FA1: Vendetta [130pts] FA2: Vendetta [130pts] HS1: Griffon (75), Griffon (75), Griffon (75) [225pts] HS2: Hydra (75), Hydra (75) [150pts] FT1: Aegis(50) with Quadro-Autocannons(50) [100] TOTAL [1435pts] Space Wolf Detachment HQ1: Rune Priest, Jaws, Lighting, Wolf Tail (5), Chooser (10) [115pts] Elite1: Wolf Guard Pack [155pts] in Transport_1 Wolf Guard (18), Terminator Armor (15), Cyclone Missile (30) [63] Wolf Guard (18), Combi-melt (5) [23] Wolf Guard (18), Combi-melt (5) [23] Wolf Guard (18), Combi-melt (5) [23] Wolf Guard (18), Combi-melt (5) [23] (92 pts in pod) Troop1: 5 Grey Hunters Pack with Plasma Gun [85 Pts] in Transport_2 HS1: 6 Long Fangs (90), 5 Missile Launchers (50) [140pts] Transport1: Drop Pod [35pts] for Elite 1 Transport2: Drop Pod [35pts] for Troop 1 TOTAL [565pts] ALL TOTAL [2000 pts] В ростере есть пару злобных шестерочных комб, думаю вы и сами их увидите. (Рун прист как правило берет дивинейшн, но по ситуации) Что я хочу сказать. Шестерка - не играбельна, такое сложилось впечатление. Снял этим ростером волков Дарога со стола к шестому ходу. Более убогого рул пака представить невозможно в принципе. Там нет ни тактики, ни планирования, только рандом, флаеры, и огромные имба-отряды а-ля десятка арликов с героями. Впечатление от управления этим - будто не ты играешь в миньки, а миньки играют тобой. ЧТо либо прогнозировать на стратегическом уровне практически невозможно. Очень, очень разочарован, все моменты за которые боялся при чтении правил - при плейтесте вылезли наружу. Играть этим все таки отказываюсь. Шестерка, просто игра не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что было у Дарога? хоть примерно ибо сам факт снятия со стола ещё ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Омг, Куратор, снял какой-то хренью Дарога, ппц жОсть. Ну не играй, че писать то свое важное мнение? Мне, к примеру, наша сборная по футболу не нравится, так я и не хожу на форумы по футболу. Поступи как Накатан, тихо мирно продай и все, без возгласов, без ожидания что тебя переубедят. Мне, к примеру, оч. Понравилось :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Куратор, а как насчёт парочки Химер для блока ЛОСа, когда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Куратор, а как насчёт парочки Химер для блока ЛОСа, когда нужно? сливаешь ферстблад, не стоит того. Алсо щель я и гидрами организую, ездя на 12 и снапшотя по земле. АЛСО сама идея (и необходимость) такого "микроменеджмента" меня выворачивает. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А для чего Гидры объеденены в один слот ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 КП меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) снял какой-то хренью Ну-ну. Хотя, комбимельты может и надо на комбиплазмы махнуть. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Или ещё лучше АП2 с силой 10. Теперь мне особенно интересно это стало, т.к. Медуза стала шикарным выбором. Разве что на растановке по корротким краям она будет проседать в дистанции, в отличии от всё того же Василиска или Колосса. надо брать криговские медузы, 120" доставляют :D надеюсь что иа всетаки дозволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Играть этим все таки отказываюсь. Шестерка, просто игра не для меня. Где то мы это уже слышали, только цифры-названия другие звучали. Но клуб тот же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Где то мы это уже слышали, только цифры-названия другие звучали. Но клуб тот же. :) Это было на выходе 8ФБ. Тогда благополучно сдохла моя эльфийская кавалерия. Повод для тревовоги имеется. Но пугать всёравно необязательно. Нужно посмотреть ростер противника - вдруг он навертел что-то невменяемое (на радостях от новых возможностей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это было на выходе 8ФБ. Тогда благополучно сдохла моя эльфийская кавалерия. Было бы странно, если при смене редакции все оставалось по-прежнему? =) Пост Куратора хорош тем, что он Понял Суть после одной-единственной игры. Наверно, будет продвигать теперь 5терку и проводить по ней турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что вы на человека то накинулись? Дайте уйти достойно, без насмешек! :D Ну а если серьезно, то ростер дарога хотелось бы узнать, т.к. сейчас рассматриваю вариант расширения своего полка за счет увеличения количества пихоты, и играю частенько против волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения