Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, набрать ненужного барахла в платун и потом жаловаться, что он ужасно дорогой. Отличный ход.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 топоров - 75 птс. Итого ровно 400 птс сам платун.

50 птс.

50 рыл, 5 мельтабомб, командник с фламерами, Азраил, инкв с гранатами. Подешевле. :)

Без тяжелого вооружения, что он сможет? Ну кроме как терпеть.

А кого пугают 5 автопушек? И, кроме того, это что, стрелковый юнит? Пусть бегают за реликом. :)

А кого пугают 5 автопушек? И, кроме того, это что, стрелковый юнит? Пусть бегают за реликом. :)

Ну допустим релик. Что этот платун будет делать в остальных миссиях? всю игру брести в чужой деплой, попутно надеясь, что какаянибудь пехота подставится под дальность наших лазганов?

Ну допустим релик. Что этот платун будет делать в остальных миссиях? всю игру брести в чужой деплой, попутно надеясь, что какаянибудь пехота подставится под дальность наших лазганов?

Cкорить 1-2 домашних точки, наверно. Не знаю, мне мега-платун не нравится, именно потому, что я не знаю хороших ответов на твои вопросы. :)

50 человек

5 лазпушек

рация

+

командник с автопушкой и рацией

+

Дивинация (тут или Тигурий или ДА или инквы)

355 + 45 + союзник.

Изменено пользователем Curator

Что этот платун будет делать в остальных миссиях? всю игру брести в чужой деплой, попутно надеясь, что какаянибудь пехота подставится под дальность наших лазганов?

Убивать пятью линканутыми лазками с игнором ковра любые цели.

Две-то как? Рулбук же запрещает.

Там есть комсквад, и что мешает отделить десяток, если так точки легли.

А ещё есть ХВС 3 мортиры в которых, всего 60 птс. сколько ими играю всегда себя окупают и по очкам и по полезности! Опять же трупса, можно за лос блокером ставить, пининг вешают ну и неплохо нарезают крупные скопления лёгкой и средней пехоты! Очень радуют юниты после дипстрайка которые, розочкой стоят!

Изменено пользователем Jaques

Заступаясю за платун скажу еще, что наличие там тигуриуса, который может нароллить 1цу на дивинации + обкаст рероллами и скажем игнором ковров или мисфортуной - это уже неприятно весьма. Ну и добавить совсем бюджетного инква с рад-гранатой. Всего-то 280+165+40 = 485 птс. Ну и да, все таки интересно, что туда полезло в ХтХ и что делает и из чего состоит остальная армия.

Очень радуют юниты после дипстрайка которые, розочкой стоят!

Что ж это такой игрок, который упал и не проранился после ДС? Прям чтоб под мортиры и вдалеке от своих отрядов и юнитов?

Народ, как гонять рахима? Есть смысл в платуне с аутфланга без химер? Платун - человек 35.

Нет, только на химерах. Легко мрут, никакой подвижности.

Нет, только на химерах. Легко мрут, никакой подвижности.

Эээ, вообщем по шестерке его я тоже гонял. Так вот, с добавкой химер, то что ты описал - не сильно меняется. Подвижность - это 1 ход до тотального уничтожения. Разве что так. Противник скорее рад, столько вкуснятины приезжает! Маневр на БМП при попаданиях на 3+ по тебе в не зависимости от скорости движения + нерф дымов + резалты внутрь пассажиров + невозможность дискорить химерами + ненужность танкшока... Все не очень хорошо.

Изменено пользователем Curator

Так вот. Есть смысл выходить платуну под Рахимом? Сначала выходят плотной кучкой, стреляют и под приказом в рассы пучку. Или ересь. И есть ли смысл в платуне без псайкеров?

Эээ, вообщем по шестерке его я тоже гонял. Так вот, с добавкой химер, то что ты описал - не сильно меняется. Подвижность - это 1 ход до тотального уничтожения. Разве что так. Противник скорее рад, столько вкуснятины приезжает! Маневр на БМП при попаданиях на 3+ по тебе в не зависимости от скорости движения + нерф дымов + резалты внутрь пассажиров + невозможность дискорить химерами + ненужность танкшока... Все не очень хорошо.

Немного не соглашусь с тобой. Брал их в основном максимум 30 рыл, выводил с учетом советника там, где они могут чтото сделать - да хоть у себя в деплое, но правильно. Другое дело, что неправильная постановка сразу ведет к потерям и платун гораздо более нужен на столе с темже либром\блаблабла. По мне Альрахим играть может, но утратил большую часть своей огневой мощи и стал более фановым юнитом, чем необходимым, а новые правила сильно ударили по химерам.

Так вот. Есть смысл выходить платуну под Рахимом? Сначала выходят плотной кучкой, стреляют и под приказом в рассы пучку. Или ересь. И есть ли смысл в платуне без псайкеров?

Попробуй сам. Сыграй десяток игр так и так против архетипов разных армий. Поймешь, нужны они тебе в твоих ВДВ или нет

А куда деваться? Теперь по новым правилам начинку в вендеттах не повозишь особо. Сбивают часто и на столе 50% должно быть. Раньше в своем диплое оставлял пару отрядов ветов и лорд комиссара, но мне кажется платун будет лучше для этих целей.

А куда деваться? Теперь по новым правилам начинку в вендеттах не повозишь особо. Сбивают часто и на столе 50% должно быть. Раньше в своем диплое оставлял пару отрядов ветов и лорд комиссара, но мне кажется платун будет лучше для этих целей.

Чаго? Каким новым правилам 50% на столе? Все что в вендеттах - не идет в пул общий для подсчета резервов.

По мне Альрахим играть может, но утратил большую часть своей огневой мощи и стал более фановым юнитом, чем необходимым, а новые правила сильно ударили по химерам.

Так это я и говорю.

Так они же не при командированный?

Все что обязано уходить в резерв - не считается. Все что в транспорте который обязан уходить - тоже. Самурай правильно говорит, уже разбиралось и факи были.

И опасно там возить(

Вот в химере - там опасно.

Ооооо. Ды столько новой инфы, фановому игроку тяжело уследить. Так у альрахима приказы еще интересные, например как у большого командника. Взяв альрахима ради приказов, типа - убейте для меня, можно сэкономить. В моем случае, освободившиеся очки пущу на лорд комиссара в платун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...