MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вертолётик в ховермоде вообще притягивает весь возможный огоь на себя. Как альтернатива у нас есть гравишюты же. Рискованно, но возможность сама по себе вполне даже годная. Не раз скидывал огнемётчиков, работало нормально. Думаю и демо-чарджем можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как альтернатива у нас есть гравишюты же. Рискованно, но возможность сама по себе вполне даже годная. Не раз скидывал огнемётчиков, работало нормально. Думаю и демо-чарджем можно попробовать. Единственный раз, когда я пробовал ветов в вышеуказанной закачке, их снесло при высадке и вся эта чертова прорва очков погибла. Хотя, если бы попала куда надо, они бы, пожалуй, сделали игру. Мне кажется вариант с ними очень нестабильный, но зато если несколько таких отрядов удалось высадить где и планировалось, то игра может получится очень веселой. Попробую потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как альтернатива у нас есть гравишюты же. Рискованно, но возможность сама по себе вполне даже годная. Не раз скидывал огнемётчиков, работало нормально. Думаю и демо-чарджем можно попробовать. Меня терзают подозрения, что можно сбрасывать с флаера. В нашей эррате стоит "можно высаживатся, пролетев более 6ти дюймов", что не отменяет запрет для флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaborerDNA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Товарищи Вопрос возник:чем нынче эльдаров на серпентах убивают? А то каверы 2+ и их игнор кавров очень напрягают гвардейца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Товарищи Вопрос возник:чем нынче эльдаров на серпентах убивают? А то каверы 2+ и их игнор кавров очень напрягают гвардейца Вкусный и полезный барраж? Союзный Тигурий с игнором кавера? Союзный Легион с ним же? Союзные байки с гравганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaborerDNA Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вкусный и полезный барраж? Союзный Тигурий с игнором кавера? Союзный Легион с ним же? Союзные байки с гравганами? Тогда у серпентов 4ый инвуль есть,или меня обманули Именных HQ в союз нельзя брать Гравганы игнорят кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Тогда у серпентов 4ый инвуль есть,или меня обманули Именных HQ в союз нельзя брать Гравганы игнорят кавер? Спорный вопрос, но пока нет фака - в основном сошлись на том, что у техники нет ни инвуля, ни кавера от гравов. Почему нельзя? Локальные правила? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тау в нынешних реалиях возможно превозмочь?Боинг не расстрелять во 2 кавре,а сам он любую технику (вальки и вендетты тоже) без проблем вскрывает. Танки не при делах,обычно у тау остается очков на дроп фузион-смертников или девилфиш,да и во 2 кавер долбить даже шаблонами смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Автопушки, плазма различными способами доставки. И ты не забывай, либо у него 2+ "сейв", либо он стреляет. Тау в нынешних реалиях возможно превозмочь?Боинг не расстрелять во 2 кавре,а сам он любую технику (вальки и вендетты тоже) без проблем вскрывает. Танки не при делах,обычно у тау остается очков на дроп фузион-смертников или девилфиш,да и во 2 кавер долбить даже шаблонами смысла мало. Союзная дивинация, Колосс, много стрельбы под приказами, пара хемотанков из аутфланга, если уж на то пошло. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 После стрельбы в кавер можно отпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 После стрельбы в кавер можно отпрыгнуть. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Их не поймать в рейндж нормальной стрельбы,они на много мобильнее иг. В теории если 100500 ветеранов с плазмами высадить кого-то можно убить,но на практике никто не доезжает. Лазганами тоже бесполезно,нужно совсем неадекватное количество под реролом,или как то пройти в 12 чтобы рапидой с 50-60 лазганов дать,что практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Их не поймать в рейндж нормальной стрельбы,они на много мобильнее иг. В теории если 100500 ветеранов с плазмами высадить кого-то можно убить,но на практике никто не доезжает. Лазганами тоже бесполезно,нужно совсем неадекватное количество под реролом,или как то пройти в 12 чтобы рапидой с 50-60 лазганов дать,что практически нереально. Ну ускакали он в кавер, а ты им раз! шаблоном из Леман Расса/Василиска с дивинацией от союзного либра, потом два! Колоссом, у которого вообще 360 дальность и индирект. Добавил простой пехотой с АК/лазками/ракетомётами и приказом на рерол удачного сейва. А ещё у ИГ есть множество вариантов доставить дропом/аутфлангом подарки в обход кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну про индирект я тоже думал. Просто обычные АП3 болванки часто на себя ловит 2+ коммандер или что то еще что может 2+ сейв взять. Но там буквально 1 ход стрельбы будет до подлета карательных фузион-смертников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну ускакали он в кавер, а ты им раз! шаблоном из Леман Расса/Василиска с дивинацией от союзного либра Игнор кавера на псайкера и его отряд колдуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ну его можно присоединить к команде из 3 лазпушек,только даже с игнором ковра и реролами на хит не думаю что 3 выстрела лазки сильно напрягут боинг. А вот колосс очень напряжет за счет ап3 и индиректа+игнора ковера. Хотя там сила 6. Потребуется какой-нибудь псайкер с -1 к тафне чтобы надежно. Короче,ГВ радует балансом. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А вот колосс очень напряжет за счет ап3 и индиректа+игнора ковера. Хотя там сила 6. Потребуется какой-нибудь псайкер с -1 к тафне чтобы надежно. Короче,ГВ радует балансом. Зачем так сложно, если есть блекнайты у ДА с гранатометами на -1 тафну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну это очередной изврат получится,заточенный чисто под боинг тау,да и то с далеко не очевидными шансами. Баланс ГВ во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну это очередной изврат получится,заточенный чисто под боинг тау,да и то с далеко не очевидными шансами. А, ну да. -1 тафна нужна ведь только против тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В связке с колоссом?Скорее да. Я вообще их почти не вижу,обычно васю берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Меня терзают подозрения, что можно сбрасывать с флаера. В нашей эррате стоит "можно высаживатся, пролетев более 6ти дюймов", что не отменяет запрет для флаеров. Кстати, вопрос действительно интересный, раз уж он возник, то нужно бы его решить. Правила Valkyrie/Vendetta говорят нам " If a Valkyrie or a Vendetta moved more than 6″, passengers may still disembark, but they must do so as follows.", при этом нет никаких указаний на то, двигался ли флаер в зуме или в ховере. По сути у нас тут одно условие - чтобы машина двигалась больше 6". Соблюдено - значит можно прыгать. Это по RAW. По-моему получается именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Против боинга имхо надо стараться не валить сам боинг - а терпеть, превозмогать, брать точки и убивать остальную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну я очень давно не играл иг и вообще в ваху,но когда играл с тау мне просто вынесли почти все что было (это при том что я играл на платунах,а не в мех). Те кто играли в мех говорят,что вообще не доезжает до скоринга ничего (причем не зависимо от листа тау). Если классика на бродах+сэш там все вскрывают 7 силой и добивают ведром 5,если боинг то по идее стрельбы чуть меньше,но результат в принципе достаточный для того чтобы выбить все или почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) но когда играл с тау мне просто вынесли почти все что было Те кто играли в мех говорят,что вообще не доезжает до скоринга ничего (причем не зависимо от листа тау) Все так. На турнирном поприще либо вендетты, либо иг=придаток к чему-то-там. Против нынешнего Тир1: эльдары-тау-некроны-хсм+демоны очень туго. С остальными можно выигрывать, с тир1 вопрос стоит в плоскости "насколько сильно ты проиграешь". Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вендетты от тау вряд ли спасут,учитывая вагон 7 силы и отмены каверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения