Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Перезалил мёртвая или удалённая. Я, кстати, прикупил себе с ибея комсквад для аллайд детачмента к моим оркам. Задумка такая: голый комсквад без особого вооружения с мастером оф орднанс и возможно с вокс кастером чтоб рероллить приказы для себя и для сквада ветеранов с лазкой (которых я ещё не приобрёл). Что есть на данный момент: в комскваде мужик в фуражке со знаменем и 4 бойца, 1 с гренейд лаунчером, 1 с флеймером, 1 с рацией (или мб он мастер оф орднанс - пока не было времени всё рассмотреть особо). Я так понимаю, коммандера там нету =) Мб можно как-то аккуратненько спилить знамя с фуражкообладателя, а то оно мне не нужно совсем, ведь оркам-то оно не даст реролла, и сказать, что он, мол, коммандер. И ещё что-нибудь придумать с мастером оф орднанс. Его может отыгрывать грот, к которому я приклею нечто напоминающее рацию. Орки предоставили своего мастера орднанса! Отлично сочетается с 3д6 скаттером в свои войска. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаст Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мёртвая или удалённая. И ещё что-нибудь придумать с мастером оф орднанс. Его может отыгрывать грот, к которому я приклею нечто напоминающее рацию. Орки предоставили своего мастера орднанса! Отлично сочетается с 3д6 скаттером в свои войска. Орки... блин. Ссылка не открывается(((( "Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Орки... блин. Тяжёлые времена - отчаянные решения :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка у меня опять ноль на массу, не пашет 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаст Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Даже в лучшие времена у Вас только такие решения))) Комсквад без защиты не выдержит, я так вообще без химеры не выставляю. Конечно можно спрятать его ото всех, он и стрелять навесом сможет, дать ему еще миномет для большей траты очков.)) Компоновка моделей там свободная кому захочешь - тому знамя и дашь, хочешь - выкинь. А вот к гроту можно рацию приделать эт точно. наводчик орочей артилерии... я бы заставлял тебя кидать 5д6 на смещения взрыва.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Даже в лучшие времена у Вас только такие решения))) Комсквад без защиты не выдержит, я так вообще без химеры не выставляю. Конечно можно спрятать его ото всех, он и стрелять навесом сможет, дать ему еще миномет для большей траты очков.)) У меня он в химере наоборот меньше будет жить. Такой ростер, что техники нет вообще. Из планируемой техники только леман русс эрадикатор или экз. Потому единственная машинка с 12 бронёй, которая задорно раванёт с силой 4, будет на столе менее живучая, чем 5-6 мужиков где-то далеко в лесах-руинах за оравой зеленомордых бойзов, несущейся вперёд явно с не очень добрыми намерениями. Заодно, химерка стоит как 10 бойзов, которые на передовой нужнее, чем вялостреляющая машинка в тылах. А вот к гроту можно рацию приделать эт точно. наводчик орочей артилерии... я бы заставлял тебя кидать 5д6 на смещения взрыва.))) но так же в духе орков сделать нечто типа "киньте д6, если выпало 1, то грот запутался в координатах и навёл артиллерию на самого себя :rip: , а если выпало 6, то орочья тяжёлая артиллерия случайно зарядила 2 снаряда - откидайте 2 бласта по врагу :ork-shocked:". Можно ещё какой-нибудь апгрейд на снаряды по аналогии со спейсмаринскими вшитыми в торпеды сервиторами - вшитые снотлинги, которые подправляют полёт снаряда и он скаттерится всего 2д6 - бс3, а ни дофига-д6 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему у меня все в порядке? "Держите"Для начала надо сделать так. 1. Берешь кодекс 2. Берешь рульбук 3. Ручку и бумагу (если лень - качаешь армибилдер - он в этой же теме наверху) Потом делаешь следующее: 1. Читаешь кодекс. Тут можно дать следующие советы. 1.1 Не брать: 1.1.1 Командные - Ярика, пристов разных, Дедога, Кела 1.1.2 Элита - огринов 1.1.3 Трупса - штрафников, Бастона, Ченкова, 1.1.4 Фаста - не берешь все, кроме Вендетты 1.1.5 Тяжи - дедстарайк мислу 1.2 Брать в стандартный кодекс 1 HQ - это может быть простой командник с приказами, Лорд-комиссар с 10 лидаком в 6 дюймах от него или Примарис псайкер 2 трупсы - на данный момент в основном берут либо платун + ветераны, либо 2 платуна Элиту - в основном это дорогие штурмовики или на сдачу ратлингов. Неплохи и псайкеры, но они не нужны Фасту - это вендетты. Наше все. Фортификация - она по факту для ИГ обязательна. В основном это Аегис с Квадганом Хеви - Мантикора и танки. Вот основной выбор. Некоторые берут Василиски или Медузы. 1.3 Выбираешь, кого себе хочешь собирать - катачанцев, кадию, или иную вещь. Если бэк и прочие заморочки тебе не интересны - пропускаешь этот пункт. 1.4 Делаешь ростер на 1250 и внимательно читаешь спецправила юнитов. Для этого лезешь в рульбук постоянно. 1.5 Тебе сразу необходимо представить, какую роль будет играть твой юнит и как будет взаимодействовать с отсальной армией 1.6 В соотвествии с правилами форума выкладываешь сюда ростер и получаешь от аццов советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) 1.6 В соотвествии с правилами форума выкладываешь сюда ростер и получаешь от аццов советы. взять вендетто-лимит Марбо забыл. Штурмовики дороговаты, но забавны. Редко пригодятся в рамках 6-го издания. Ещё надо уточнить по поводу ЛР, которые теперь ездят на 6 максимум, стреляют из всего, но орднанс всё равно режет бс до 1, что делает обычные лрбт практически ненужными, но зато открывает возможность попробовать такие интересные вещи, как обвешенные ХБ эрадикаторы, панишеры и экзекушнеры. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 взять вендетто-лимит Марбо забыл. Штурмовики дороговаты, но забавны. Редко пригодятся в рамках 6-го издания. Ещё надо уточнить по поводу ЛР, которые теперь ездят на 6 максимум, стреляют из всего, но орднанс всё равно режет бс до 1, что делает обычные лрбт практически ненужными, но зато открывает возможность попробовать такие интересные вещи, как обвешенные ХБ эрадикаторы, панишеры и экзекушнеры. Марбо хорош, но не на малый формат. Штурмовики хороши, и могут быть в ростере, вопросов к ним нет. Пригодятся очень часто. ЛРБТ за свои 150 очков просто хорош и стоит столько, сколько надо. Другое дело, что другие танки сейчас более востребованны. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Как на счёт примарис псайкера? вроде как играбелен, кто какие силы юзает? Может и статы порезать врагу и дырок внести?! В) Просто никогда им не играл, а псайкер баттл сквад походу не очень, я так понимаю химеры теперь почти на полку, так как на пассажиров всё распространяется.. 8( Марбо не раз спасал, особенно против ТАУ - они просто меня напрягают всегда, а теперь походу вообще зло 8/ Изменено 21 октября, 2013 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) я так понимаю химеры теперь почти на полку, так как на пассажиров всё распространяется.. 8( Мех иг с 6-ой сдал. Вроде писали уже: из техники артиллерия, некоторые лр и спам вендетт. Химер можно парочку. Спрятать за чем-нибудь для кавера - благо кавер технике проще получить, но вот ехать штурмовать на химерах не получится уже. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Химеры либо штурмовикам давать, либо команднику/малому команднику или пачке ветеранов для маневренности. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как на счёт примарис псайкера? Считай ассолтка без рендинга, но зато на 6 выстрелов в среднем и может быть варлордом. Пугалкой как-то пользоваться не получается, пострелять обычно нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а ещё он даёт вполне полезный иногда Deny the witch на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а ещё он даёт вполне полезный иногда Deny the witch на 5+. Ну да. И в отличие от компани командера может спрятаться в куче парней. Но к нему всё-равно надо или командник для приказов или лорд-комиссара для стойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Там вроде есть не плохие ПСИ силы в рулбуке, стоит ли ему их менять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Комми может расстрелять примарис псайкера ненароком за перилы. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Там вроде есть не плохие ПСИ силы в рулбуке, стоит ли ему их менять!? ну ты потести проще. Смотря что нужно. Против ненавистных тебе тау неплохо паппет мастери получается, но его ещё надо сроллить, а всякие шреды тебе скорее всего не пригодится - дальность маловата. Для платунов полезнее всего считается дивинация, но этого иг-шные псайкеры не умеют, а значит надо союзников брать. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Собираюсь поиграть, потестить что то вроде пару пятен пехоты по 30-50 рыл АК+фламеры, в другом может ЛК. В HQ Псяку/командник и Лорда комми, экстерминатор с паском, может харкер/марбо аегис дефенс лайн ну и остальное по мелочам на 1500-1850 пока думаю хватит! На счёт союзников НЕТ только ИГ только хардкор 8) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 экстерминатор с паском Объясните, пожалуйста, нубу, зачем нужен Экстерминатор с Паском за 220 очков (а может и дороже) при условии, что это: 1) одна модель с 14 лбом в армии, а стало быть все мельты/ЛК ее; 2) 7 и 5 сила по легкой технике и так хороши за счет введения ХП, а против тяжелой +1 к пробиванию особо не помогает; 3) по ФМК еще попасть надо, а по земле МК обычно бегают, нацепив 6-7 тафну; 4) необходимость не двигаться для применения спец способности превращает правило "Heavy" в минус нежели в плюс; 5) обилие ковра на поле означает, что танк должен двигаться для повышения эффективности стрельбы, либо стоять в открытом поле (пускай и за Аэгисом) для максимального обзора, что в свою очередь делает его более уязвимым. Ну не ради же одного БС4 берут Паска? П.С.: Вопрос задаю без сарказма ибо сам так и не познал сакральный смысл данного апгрейда для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ибо сам так и не познал сакральный смысл данного апгрейда для техники. 1) почему одна то? Или целей в ИГ больше нет? Там и плазматанк и мантикоры. Кроме того мельтам и ЛК надо туда прилететь, попасть, пробить, а тебе не откинуть ковер. Дада, 1 лазка может решить все, я знаю. 2) по легкой технике гарантированно зато работает, да и по тяжелой может. Кроме того, пусть на него агряться, а мы пока остальным их разбирать будем; 3) ввозит больше вунд, что иногда ой как полезно; 4) иногда можно и подвигаться, когда не фактично; 5) за аегисом его обычно и ставят под прикрытием платуна. Паск хорош, однако я не вижу сильного его применения на маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1) почему одна то? Или целей в ИГ больше нет? Там и плазматанк и мантикоры. Кроме того мельтам и ЛК надо туда прилететь, попасть, пробить, а тебе не откинуть ковер. Дада, 1 лазка может решить все, я знаю. 2) по легкой технике гарантированно зато работает, да и по тяжелой может. Кроме того, пусть на него агряться, а мы пока остальным их разбирать будем; 3) ввозит больше вунд, что иногда ой как полезно; 4) иногда можно и подвигаться, когда не фактично; 5) за аегисом его обычно и ставят под прикрытием платуна. Паск хорош, однако я не вижу сильного его применения на маленький формат. 1) "Одна" - это по отношению к посту выше про платуны, комми и одинокий Экстерминатор. 3) Больше вунд по монстре или за счет БС4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1) "Одна" - это по отношению к посту выше про платуны, комми и одинокий Экстерминатор. 3) Больше вунд по монстре или за счет БС4? 3) и плюс за счет его правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже сильно сомневаюсь насчет экстерминатора с Паском, дреды серых выдают также, стоят намного дешевле, и то, игроки за сияющих рыцарей сильно грустят насчет того, как они себя показывают в 6-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 леман по сравнению с дредами от автопушек не отъезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения