AstraWlad Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну не дала ГВ определения для мех-армии... Пусть у одного мех Иг на химерах, а у другого на вендеттах. Щас форжа отольет для прехереси МЕХаникумов, они тоже мех будут )))))) Тогда Волки все сплошь "мех" потому что в шкурах через одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пардон, господа, поскольку имею некоторое представление о в вашем предмете спора... Механизированными частями (не путать с моторизированными) назывались части состоящие из танковых подразделений в далеких 30ых годах прошлого века. Они являются далекими предками того, что сегодня называют танковыми войсками. 6 виндет это половина ростера. Как не крути механизированными войсками это никак не назовешь. Это десантные войска.(и вообще это не очень спортивно и удручающе уныло) А твое мнение настолько важно для всех и для меня в часности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаст Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А твое мнение настолько важно для всех и для меня в часности... Если б, было не важно - ты бы проигнорировал, раз потрудился написать, значит нашел там что то, что тебя заинтересовало. Хотя вообще то это флуд не по теме. Предлагаю продолжить общение в личной почте, если конечно есть желание. P.S. В новичковой ветке в теме про гвардию, кто нибудь напишите как считать полковое знамя в химере. плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 1) Мнение каждого - важно. Прислушиваться или нет - дело личное, но априори считать чье-либо мнение неважным, это ли не хамство? Тем более форум и существует для обмена мнениями. Вот из-за примерно таких высказываний, как Войс выше отчебучил, не будет у меня добра ни с ним, ни с парой его знакомых. К счастью они самолокализовались территориально. Подобное тянется к подобному. 2) Полковое знамя всегда работало от корпуса химеры. Вряд ли что-то могло поменяться, хотя какие-то терки на тему "варгир из транспорта" я все же помню. Просмотри ФАКи, (рульбук и кодекс, это в любом случае будет полезно. искать тут,) если ничего на эту тему нет, значит все норм. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1) Мнение каждого - важно. Прислушиваться или нет - дело личное, но априори считать чье-либо мнение неважным, это ли не хамство? Тем более форум и существует для обмена мнениями. Вот из-за примерно таких высказываний, как Войс выше отчебучил, не будет у меня добра ни с ним, ни с парой его знакомых. К счастью они самолокализовались территориально. Подобное тянется к подобному. Вот из-за таких высказываний ты уже трижды отхватил по морде. Продолжишь в том же ключе, будет четвертый. Доступно излагаю? Насчет мнений: мнение всяких форумных хомячков, накипи и прочего планктона, можно засунуть им в задницу. Мне оно вообще не интересно, о чем спешу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не, я понимаю, что Варфордж - это помойка, но чтобы просто превращать ее в канализацию... :D Особенно клева наблюдать за отцами, сидящими в этих кучах говна и обкидывающими друг друга какашками! Попутно выливая фекалии на голову "не доросшего планктона" с гордыми пассажами: "Уйди отсюда, это моя кучка!" =) А мне, как новичку особенно познавательно понять, чем одно Мех ИГ отличается от другого и какое из них меховее :) П.С.: Какашками меня не закидаете, да и по морде отхватить не боюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ну да , куда химерам с вендеттами по спорту фану и бэку до слияния в экстазе иг с маринами или, не побоюсь этого слова, даркэнжелами.:D Вот там то тематичность, бгг. Особо доставляет слушать про "оптимизацию ростера" , что туда просится, а чт нет, от людей которые ничем подобным не играли. Впрочем, забавно читать " спецалистафффф" и прочих форумных атцов. Продолжайте, расскажите еще про " неоптимизированные неспортивные спамы". P.s. С самого начала шестерки стоит вой " виндеты чид, паломЪ и автавин" тем не менее, засилья этих машинок на столах не наблюдается( это к вопросу о взаимоисключающмх параграфах) я слабо понимаю, что, все игроки за иг( включая спортсмэнов) стали фанплеерами? Где тогда тематичные красивые армии? Или павер это "платунчики с азраильчиком"? Тогда почему он не выигрывает? Изменено 10 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот из-за таких высказываний ты уже трижды отхватил по морде. Продолжишь в том же ключе, будет четвертый. Доступно излагаю? Насчет мнений: мнение всяких форумных хомячков, накипи и прочего планктона, можно засунуть им в задницу. Мне оно вообще не интересно, о чем спешу сообщить. Давно наблюдаю как вы сэр активно живете форумной жизнью, но очень давно не видел вас в клубе/на каком либо из турниров, вам доставляет удовольствие обсуждать "солдатиков" при этом не играя в них? Или вы обитаете в местах особо удаленных? Или вы играете только с людьми достойными вашего тактического гения в VIP учреждениях? А ну и конечно было бы интересно узнать за какую армию вы играете (если таковая имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 P.s. С самого начала шестерки стоит вой " виндеты чид, паломЪ и автавин" тем не менее, засилья этих машинок на столах не наблюдается( это к вопросу о взаимоисключающмх параграфах) я слабо понимаю, что, все игроки за иг( включая спортсмэнов) стали фанплеерами? Где тогда тематичные красивые армии? Или павер это "платунчики с азраильчиком"? Тогда почему он не выигрывает? Вендеты имба относительно других флаеров (ну ладно дракон еще имбовее). А не выигрывает оно потому что у ИГ остался один имбовый юнит в кодексе, а если посмотреть на другие армии (Тау, Хаус, Некроны, Эльдар), которые могут весь ростер составить из "вендетт", то ИГ в целом не смотриться чито поломом. Я помню времена когда небыло перечисленых выше кодексов и Куратор пырил своим ИГ много турниров под ряд (дада и меня тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вендеты имба относительно других флаеров (ну ладно дракон еще имбовее Гон. Скайты некронские лучше, а штормравены как минимум не хуже. Про драконы и так все ясно. . А не выигрывает оно потому что у ИГ остался один имбовый юнит в кодексе, а если посмотреть на другие армии (Тау, Хаус, Некроны, Эльдар), Оно выигрывает нормально и у хаоса , и у некронов, и у эльдар. Проблема , как я уже сказал, в том, что "спартивные" игроки за иг играть не умеют и собирают шлак, надувая щеки про"ниспартивные растера" Что касается куратора как игрока, то он, как любой игрок одной росписи, четко повторил путь от "павира"( выход нового кодекса, одного из самых сильных на тот момент, а до этого ничем он не блистал, натужно пытаясь копировать Степу) до дна, где обитает сейчас, поскольку кодекс "нииграет". Вот и остается бухтеть про "тупой вендеттаспам". Ничего нового, турнирная история помнит много таких игроков. Темий, Батон, Злобный Дварф, и так далее Что же касается Вульфа, то он постояный игрок етс последние года 4 так что с опытом игры у него все в порядке, в отличие от многих тут отписавшихся, хехе Изменено 10 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ЕТС это круто, но это 5 игр за год, по мимо ЕТС где он играет? Я бы хотел чтобы он поделился со мной своим игровым опытом. Как ни странно но у Степы и Куратора ростеры сильно разные :), более того Куратор ИГрает ИГ очень давно, а тот же степа очень часто прыгает на топ кодексы (Серые , блады, ИГ, сейчас СМ), так что сравнивать ростеры вообще не к месту :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не думаю, что он будет с тобой чем либо делиться. Ерничать можно на эту тему сколько угодно, но мне довольно забавно слышать претензии о "неигрании на турнирах" от человека который сам выбирается раз в пятилетку. Про куратора заливать не надо. Он , повторюсь, начал со слизывания ростера Степы из "борьбы" , затем был период "кавалерии" который могут еще помнить старожилы этого форума. Если твоя память не распространяется на такую давность, то увы, ничем не могу помочь. Когда вышел новый кодекс иг он взлетел вверх и медленно опускался на дно вместе с ним. Впрочем, форум за этим не особо следить и тут еще можно строить из себя "атца" На этом, думаю, обсуждение сей личности можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 P.s. С самого начала шестерки стоит вой " виндеты чид, паломЪ и автавин" тем не менее, засилья этих машинок на столах не наблюдается( это к вопросу о взаимоисключающмх параграфах) я слабо понимаю, что, все игроки за иг( включая спортсмэнов) стали фанплеерами? Элементарно, когда ИГ считалась "конкуррентноспособной армией", она отлично воевала и без шести вендетт: взвод, куча Химер, все дела. Не нужно было выкидывать кучу денег за модели. Теперь ИГ "ниспасобна" и вместо шести вендетт любители минек и бэка собирают тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 затем был период "кавалерии" который могут еще помнить старожилы этого форума. Было дело :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не думаю, что он будет с тобой чем либо делиться. Ерничать можно на эту тему сколько угодно, но мне довольно забавно слышать претензии о "неигрании на турнирах" от человека который сам выбирается раз в пятилетку. Я хожу на турниры крайне часто, про раз в пятилетку ты сильно преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Давно наблюдаю как вы сэр активно живете форумной жизнью, но очень давно не видел вас в клубе/на каком либо из турниров, вам доставляет удовольствие обсуждать "солдатиков" при этом не играя в них? Или вы обитаете в местах особо удаленных? Или вы играете только с людьми достойными вашего тактического гения в VIP учреждениях? А ну и конечно было бы интересно узнать за какую армию вы играете (если таковая имеется). Лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ЕТС это круто, но это 5 игр за год, по мимо ЕТС где он играет? Я бы хотел чтобы он поделился со мной своим игровым опытом. Во-первых, 6, а, во-вторых, не пойти бы тебе на [censored]? Меня терзают смутные сомнения, ты защищаешь куратора, как буд-то он твоя жена. Или...? Да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сова, а если еще и Лигу убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если лигу убрать будет вообще хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Во-первых, 6, а, во-вторых, не пойти бы тебе на [censored]? Меня терзают смутные сомнения, ты защищаешь куратора, как буд-то он твоя жена. Или...? Да ладно?! Судья по по вашей манере общения вы обитаете как раз именно в местах определяемых вами как [censored], к сожалению в этих местах я не обитаю, но вам желаю там и оставаться. Я боюсь сомнения это все что может вас терзать сударь. З.Ы. Можно таки узнать за какую покрашенную вами армию вы играете? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Если лигу убрать будет вообще хана. Да если убрать все не Юнион турниры то хана, беда пичаль :(, но я все еще надеюсь что вы поделитись со мной своим опытом игры. Кстати если мне не изменяет память "нубы из деградирующих Московских турниров" чуть ли сингл ЕТЦ не взяли. 2 Woice from Warp И вы конечно не пошли на ОЧР и не взяли его, чтобы показать всем деградирующим "как нужно нагибать", в связи с очень плотным графиком. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я конечно понимаю, что вы там какие-то пришибленные, но лично ты меня отлично знаешь, не раз с тобой играли. Мои преддпочтения вообще не изменились. А вот на тебя куратор плохо влияет. Он у тебя мозг анимешной ложечкой кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2 Woice from Warp И вы конечно не пошли на ОЧР и не взяли его, чтобы показать всем деградирующим "как нужно нагибать", в связи с очень плотным графиком. Ты не поверишь, но все так. Сложно играть на ОЧР будучи в Швейцарии. Практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я конечно понимаю, что вы там какие-то пришибленные, но лично ты меня отлично знаешь, не раз с тобой играли. Мои преддпочтения вообще не изменились. А вот на тебя куратор плохо влияет. Он у тебя мозг анимешной ложечкой кушает. Да играли давно, но люди меняются, я правда тебя давно не видел, раньше вроде был нормальный парень (вроде последний раз я тебя видел на парном турнире в в клубе на спортивной). Общение начал очень вежливо и готов к нему вернутся, если меня не будут посылать на [censored] сходу. К конструктивной критике я вроде бы тоже нормально отношусь. Не понимаю почему однодневные турниры считатешь убогими (народжу на них много обычно). З.Ы. Играю всегда фул покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ты не поверишь, но все так. Сложно играть на ОЧР будучи в Швейцарии. Практически невозможно. Ясно буду знать о твоем место положении и причине отсутствия на Московских турнирах. На моей памяти ты в МСК жил. З.Ы. Играл вроде за Хаос Изменено 10 октября, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения