Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пардон,а разве хвт мортиры это не мелкий барраж с4 ап 6 24'?..мб я перепутал что

мелкие блины с4 ап6, но дистанция 48"

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них такой же радиус как у гифонов :D только без мертвой зоны, а грифоны не скорят и один дороже трех мортирок. Умирать конечно они будут знатно, особенно от всяхих дыроконов, но с другой стороны много ли внимания будут привлекать к себе эти ребята?

Мне лично тоже крайне интересно как будут играть хвс с мортирками в качестве домашнего скоринга. Есть ли опыт у кого?

мелкие блины с4 ап6, но дистанция 48"

ну тогда впринципе можно попробовать! Правда, с4 маловато.

Из ближайших аналогов, которые приходят на ум, играл грот артиллерией. Могу сказать, что они очень хороши! Правда, у гротов есть рероллы, они арта с тафной 7, и сила бластов 5, ап5 =) Не забудь главное, что и те и другие малтипл барраж.

Изменено пользователем Kooaei

Мне лично тоже крайне интересно как будут играть хвс с мортирками в качестве домашнего скоринга. Есть ли опыт у кого?

Есть, 1 раз пробовал, не понравилось. На худой конец, за 55 очков можно 10 рыл посадить с мортиркой как хоумскоринг - хотя бы с 1 пыха дракона не уйдут или от чаржа одинокого терминатор. А 3 маленький шаблона 4/6 никого (кроме разве что культяпок) не испугают :(.

Изменено пользователем CTABEP

И кстати мехросписью.

Ты вот такой заходишь, бросаешь месагу не несущую практически никакой полезной информации. Вроде: "вы тут все ниспособцы, на самом деле мех иг - норм". При том ни сам ростер не запостил, ни мыслей каких-либо новых не принес.

Не поленился, вырыл расписку.

PLAYER : Petr (HorrOwl) Yasychenko

ARMY PRIMARY DETACHMENT DESCRIPTION : Imperial Guard

ARMY ALLIED DETACHMENT DESCRIPTION: none

HQ1 : COMPANY COMMAND SQUAD(50), 3 meltaguns (10), krak grenades(5)– 85 Pts

Troop 1: VETERAN SQUAD (70), 3 plasmaguns (15), [115 Pts], in Transport1

Troop 2: VETERAN SQUAD (70), 3 plasmaguns (15), [115 Pts], in Transport2

Troop 3: VETERAN SQUAD (70), 3 plasmaguns (15), [115 Pts], in Transport3

Troop 4: VETERAN SQUAD (70), 6 shotguns(0), 2 flamers (5), heavy flamer (20), [100 Pts]

Troop 5: VETERAN SQUAD (70), 6 shotguns(0), 2 flamers (5), heavy flamer (20), [100 Pts]

FA1: VENDETTA SQUADRON: 2 Vendetta gunship (130), [260 Pts]

FA2: VENDETTA SQUADRON: 2 Vendetta gunship (130), [260 Pts]

FA3: VENDETTA SQUADRON: 2 Vendetta gunship (130), [260 Pts]

HS1: GRIFFON, hull heavy flamer(0), [75 Pts]

HS2: GRIFFON, hull heavy flamer(0), [75 Pts]

Transport1: CHIMERA (55) with hull heavy flamer(0), [55 Pts] transporting Troop 1

Transport2: CHIMERA (55) with hull heavy flamer(0), [55 Pts] transporting Troop 2

Transport3: CHIMERA (55) with hull heavy flamer(0), [55 Pts] transporting Troop 3

FORTIFICATIONS: Imperial Bastion(75), Quad-gun (50), [125 pts]

TOTAL [1850 pts]

И внезапно оказывается, что это банальный вендетто спам с супортом трех химер. Офигеть прям мех иг. Пехотных отрядов как раз шесть, по числу самолетов, так что не факт что там вообще кто-либо по земле ездит. Грифоны за лосблоком\бастионом, химеры для галочки и для хоть какой-то вариативности плазмоветов. Что флаерспам неплохо играет по шестерке, мы в курсе и без тебя. Как и то, что вендетта стоит не 130 птс, как сейчас в кодексе. Ростер неплохой, но это флаерспам, а не мех ростер.

Алсо стоит заметить, что ЕТЦ это командник прежде всего, и оппонентов контрматчаповых тебе стараются не давать.

Изменено пользователем Curator

Ну если ты тупое неспособие, неспособное адаптировать свой ростер под 6-ку я-то тут причем? И к тому же наличие в ростере 6 танчиков и 6 самолетиков вполне способствует нго обзывнию мех.

Ну если ты тупое неспособие, неспособное адаптировать свой ростер под 6-ку я-то тут причем?

Сходили за попкорном, устроились в удобных мягких креслах и ждём начала боя... Кличко отдыхает :).

Ну если ты тупое неспособие, неспособное адаптировать свой ростер под 6-ку я-то тут причем? И к тому же наличие в ростере 6 танчиков и 6 самолетиков вполне способствует нго обзывнию мех.

Объясняю медленно, для тех, кому плохо доходит, на примерах, им близким: взяв три плаг-ринки в ростер к четырем драконам, ростер на четырех драконах не становится мех-хсм. Даже если там еще и два предатора взято.

6 вендетт - пример мех-иг? Ну ок, никто тебя иначе считать не заставляет. На здоровье. Просто на твои заявы "сова убил всех мех иг" я запостил его ростер. А дальше пускай читатели сами делают выводы.

Сходили за попкорном, устроились в удобных мягких креслах и ждём начала боя... Кличко отдыхает :).

Правило номер один - к парням из юниона спиной не поворачивайся.

мех-хсм.

"Простите."
m1184568_99120201008_ChaosWarriorsMain_445x319.jpg

Объясняю медленно, для тех, кому плохо доходит, на примерах, им близким: взяв три плаг-ринки в ростер к четырем драконам, ростер на четырех драконах не становится мех-хсм. Даже если там еще и два предатора взято.

Тугодумы просят привести в виде окончательного довода дословное определение "мех-хсм", утвержденное Международной Ассоциацией Хаоситов, или, на худой конец, принятое на последнем Европейском Конгрессе Мех-ростеров в Вене.

Потому что, как мне кажется, если в ростере представляет собой 4 рины с плагами, 2 предатора и 4 дракона, то это вполне мех. Что же тогда мех, если не это?

Ну, с хсм вы там сами определяйтесь. Если у вас 4 дракона могут быть мех-хсм, а не дыроконлимитом - Бог в помощь. Темка про иг, и ростер на 6 вендеттах подозрительно похож на флаерспам.

Слоган прямо получается: "игешник, _оптимизируй_ армию под шестерку, бери шесть вендетт".

Тд начался с "возьми 4вендеты и 2 валькирии и ты король". За 90 страниц оптимизировали до 6 вендетт. Отличный результат.

И да, армия Сова - вульгарный и скучный вендеттоспам.

Изменено пользователем Cormac

Тд начался с "возьми 4вендеты и 2 валькирии и ты король". За 90 страниц оптимизировали до 6 вендетт. Отличный результат.

мы это сделали, мы - команда!

Изменено пользователем KomSoMol

Ну кодекс за эти 30 страниц не поменялся, с чего единственному ростеру на страну измениться-то.

И да, армия Сова - вульгарный и скучный вендеттоспам.

Ага, самый сильный, бековый и стильный ростер ИГ на данный момент. А так да, скучный и банальный.

Стукнутый, если у тебя в ростере 4 рины и 2 преда с 4 драконами, то это мех хсм. Но ты можешь считать что угодно и продолжать выеживаться дальше. Я смотрю, тебя ничего ничему не учит.

Послушай, мистер волосатое хамло, ты сейчас что делаешь? Рассказываешь нам о своих сексуальных предпочтениях? Это не сюда, ты темой ошибся. Говоришь нам о крутости шести леталок?

так не сходить ли тебе в первый пост?

Послушай, мистер волосатое хамло, ты сейчас что делаешь? Рассказываешь нам о своих сексуальных предпочтениях? Это не сюда, ты темой ошибся. Говоришь нам о крутости шести леталок?

так не сходить ли тебе в первый пост?

Хамить, ты начал первый, лысенький. Я всего лишь продолжаю разговор в таоей тональности. Негодование твое вызванно моим хамством или тем, что я отверг тебя как сексуального партнера? Только честно. Не врать!

А насчет шести вендетт, что-то я их не вижу ни у кого кроме Совы. Ибо флаеры говно и не играют. Так?

Добрый день. Скажите, может пробовал кто. Играет Лазка в Экстерминаторе под Паском?

Против определённого круга целей (монстры, средняя техника) играет, но есть более эффективные способы потратить 15 очков.

Ибо флаеры говно и не играют. Так?

Ты вот это где вообще взял? Тебе сказали, что эта тема с шести леталок началась? Сказали. Тебе дали ссылку на первый пост темы, раз уж сам посмотреть не удосужился? Дали. Вот чего тебе еще надо?

Да, вендетто-спам играет, и не надо быть семи пядий во лбу, что бы это понять. Нет, это не мех-иг, это вендетто-спам. Сова собрал их еще по пятерке, (и гонял их опять же 3*2 скимерами еще по пятерке с переменным успехом) так как просто хотел собрать эйркав и мечтал о массвальках незнамо сколько, а потом вышла шестерка и подфартило. Оптимизация грифонами норм, (выбивает надобность валькирий с шаблонами, хотя в третий слот пропихнуть мантикорку можно было бы. Как пугач.) а вот мехветов там лучше еще покурить. Главное почему-то нет стабилизации резервов - коммрелей туда не просто просится, он требуется. Иногда задержать сквадроны, иногда вывести три из трех.

Против определённого круга целей (монстры, средняя техника) играет, но есть более эффективные способы потратить 15 очков.

Не думаю что играет. С паском уже дорого, делать еще дороже - странно. 3 хб имхо лучше и специализация не размазывается. В 14 броню таким танком все равно стрелять глупо. В 10-12 лазка вряд ли нужна.

пардон, господа, поскольку имею некоторое представление о в вашем предмете спора...

Механизированными частями (не путать с моторизированными) назывались части состоящие из танковых подразделений в далеких 30ых годах прошлого века. Они являются далекими предками того, что сегодня называют танковыми войсками.

6 виндет это половина ростера. Как не крути механизированными войсками это никак не назовешь. Это десантные войска.(и вообще это не очень спортивно и удручающе уныло)

пардон, господа, поскольку имею некоторое представление о в вашем предмете спора...

ну и как оно там, в 41 тысячелетии? Сколько метр жилья в Москве стоит? Имеет смысл вкладываться сейчас, или подождать до Великого крестового похода?

ну и как оно там, в 41 тысячелетии? Сколько метр жилья в Москве стоит? Имеет смысл вкладываться сейчас, или подождать до Великого крестового похода?

я так понимаю, в Москву прилетел метеорит, а потом набижали орки, поэтому москвичи живут под землёй и ходят в шапках ушанках под присмотром комиссаров

Изменено пользователем Kooaei

Кхм.

Просто произошла типичная подмена понятий. Кроме того, вопрос организации войск как таковых, существенных изменений не претерпевает.

Обратите внимание что в 41м тысячелетии войсковые подразделения носят ровно те же самые названия.

P.S. Вообще то мы говорим о настольной игре.)

Ну не дала ГВ определения для мех-армии... Пусть у одного мех Иг на химерах, а у другого на вендеттах. Щас форжа отольет для прехереси МЕХаникумов, они тоже мех будут ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...