Cormac Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если в противниках не толпы терминатором или другой гадости с хорошим доспехом, то огрины с пристом вполне себе могут заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 огрины с пристом вполне себе могут заиграть. Не считая остальных 156 фактов, почему это плохая идея - пристовские рероллы на них еще и не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не считая остальных 156 фактов, почему это плохая идея - пристовские рероллы на них еще и не действуют. В ФаКе вроде поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В ФаКе вроде поменяли. Не поменяли. Там просто прописали запрет на действие рероллов на союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не поменяли. Там просто прописали запрет на действие рероллов на союзников. Тогда любой другой индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Ага. Азраил из ДА. И полная десятка огринов :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я конечно тупой как пробка... но нафига? Это кошмарный по цене боинг, едва способный укатать с чарджа полную тактичку. Если уж брать союзных ДА, то есть куда более простые и фановые способы вызвать у врага баттхёрт (вроде радгранат+закидывания тыщщами кубов с панишеров под дивинейшеном) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я конечно тупой как пробка... но нафига? 30 вундов с 5 тафной и 4+ инвулем. помоему круто. и я затрудняюсь назвать юнит который не закопает тактичку... у меня пяток инженеров ее почти укапывал =) Изменено 12 июня, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Беда в том, что я сужу с позиции обладателя двух мантикор :D для которых 30 вунд резко превращаются в 10 Ну и мы не про везение говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Беда в том, что я сужу с позиции обладателя двух мантикор :D для которых 30 вунд резко превращаются в 10 Ну и мы не про везение говорим. ну такое... большие шаблоны с 10 силой есть далекооо не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 То есть скорящий платун с топорами под тем же 4++ от героя ДА - хуже огринов? Зарубежные турниры говорят, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 borman1914 С этим не поспоришь. Правда если уж играть по фану, то почему бы не гонять их с псайкером-биомантом (или двумя :D )? ибо 3 первых результата очень неплохи для огринов (а уж эндюранс вообще божественен). Не тематично правда, но зато должно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 пятерка огринов с лордом комиссаром равна по стоимости 2 леманам. для гвардии это непозволительное расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 То есть скорящий платун с топорами под тем же 4++ от героя ДА - хуже огринов? Зарубежные турниры говорят, что это не так. ты это мне говоришь? да я впереди планеты всей чтобы повыступать по поводу крутости платунов =) не спорю, однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 То есть скорящий платун с топорами под тем же 4++ от героя ДА - хуже огринов? Зарубежные турниры говорят, что это не так. Не хуже, но надоели эти платуны хуже горькой редьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не хуже, но надоели эти платуны хуже горькой редьки. Так альтернативы то особо и нет. Дома то у меня есть 9 огринов для апока и по фану поиграть. А так кого? Ветераны и штрафники не катят. Кавалерия? Ну да прикольна. Штурми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ветераны прекрасно катят на химерах/вендеттах. Играю, не нарадуюсь их эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 как по мне так именно ветераны на вендетах\химерах уже осточертели. играешь на турнире против ИГ, спрашиваешь "что за ростер?" а ответ - то уже знаешь, даже не смотря на подносик с миньками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А так кого? С тактической точки зрения я просто счастлив взять пару дропподов. Один с чем-то скорящим, один с чем-то злобным на комби-оружии. Добавляет очень многое армии, гораздо больше чем дропштурмовики. Не даром же по беку когда самый капец - прилетают помогать марины :) Поставить в точку стола 10-20 тяжелой пехоты с хтх-персом, для иг это позволяет выделывать весьма интересные штуки. Хотя это так, лирика, на серьезном турнире прилетит дырокон, или таусята положат блин интерцептом с риптайда. Шестерка, так ее за ногу. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] как по мне так именно ветераны на вендетах\химерах уже осточертели. играешь на турнире против ИГ, спрашиваешь "что за ростер?" а ответ - то уже знаешь, даже не смотря на подносик с миньками Да ладно, не верю. Играть в шестерке ветохимерами, это огромный мазохизм. Оно и в пятерке под конец плохо было, а с введением резалтов афектящих пассажиров, это же вообще неиграбельно. Масс вендетты... Ну хз, не видел. Звучит страшно, а на деле некронский воздух страшнее будет. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) кмк отлично играет мех платунница в 6ке в силу дешевой классной химерки, которая отличная в массе [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] 2 Куратор Сереж, масс некровские леталки круче только из-за суппорта и трупсы которая лучше в разрезе с трупсой ИГ без бафферов, на которые очков не остается Изменено 13 июня, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сереж, масс некровские леталки круче Император Шао Кан, я тебя поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Император Шао Кан, я тебя поправил. Я не сказал бы, что они круче в чём-то они получше, в чём-то похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не сказал бы, что они круче в чём-то они получше, в чём-то похуже. вот как то так Их, некронов, легко сбивает АА, ну и оружие на самолетах разное, дреднайта или ЛР с Риптайдом и Враскнайтом лучше лазками бить нежели 7ой силой без АП, а легкие машинки (рины всякие) и пехоту конечно теслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Есть такая характеристика, как совокупность факторов. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если говорить про совокупность факторов, то ИГ армия "высокой тактики" а некроны имба и ноубрейн, ну что поделаешь ГВ такое ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения