comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 печалька. вультура с панишером стоит дешевле лемана с панишером (155 против 180), имеет 4БС по земле за страйфинг ран, имеет встроенную твинлинкнутость (т.е. не нуждается в либре) и еще и вектор дансер до кучи (что бы выбрать подходящий ракурс стрельбы - например по этажам руины без кавера). Сквадрон из двух леманов под либром отдыхает по сравнению с двумя вультурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Везде есть свои минусы. У вультуры: У нее всего 1 пушка, которая легко можно сломать, ибо 4+ и ее не будет. У нее 12 броня Она выходит на 2 ход, скорее всего, но может и не выйти в 33%. Брать для нее советника или коммрелай? Опять удорожание. Трейт? Если выпадет. Существует достаточно антифлаеровских средств, которые ее могут снять. Дансер? И потом без джинка тебя съедят. Так что говорит, что вультура лучше лемана - не стоит. Леман сейчас свои очки полностью оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мда... Разгром, ужас, поражение и печалька. Самолеты уг, ведь их сбивают, им отрывают пушки и вообще они не выходят вовремя. Брошу играть Элизией сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мда... Разгром, ужас, поражение и печалька. Самолеты уг, ведь их сбивают, им отрывают пушки и вообще они не выходят вовремя. Брошу играть Элизией сегодня же. Конечно уг, лично для тебя. Ты написал глупый пост - получил на него обоснованный ответ. У Леманов тоже есть свои минусы - так что выключи мод сарказма, ласточка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Боюсь ты малость попутал. Доказать что вультуры уг пытаешься именно ты. Я отлично ими играл еще до выхода 6-ки, а теперь ими еще лучше играется (а леманы панишеры пыляться на полочке). Единственное реальное преимущество лемана под либром - это их кодексность, ибо элизию на ЕТЦ не повезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вультура УГ потому что ее нет в кодексе. Доказано. АЛСО Давай я поинтересуюсь, что ты сейчас собираешься сделать? Ты собираешься найти в ИА наиболее паверный юнит. В ИА. Не для етц, для френдлигейма. *смайл с отвращением. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Боюсь ты малость попутал. Доказать что вультуры уг пытаешься именно ты. Я отлично ими играл еще до выхода 6-ки, а теперь ими еще лучше играется (а леманы панишеры пыляться на полочке). Единственное реальное преимущество лемана под либром - это их кодексность, ибо элизию на ЕТЦ не повезешь. Я так понимаю, что ты сообщения не читаешь сооооооовсем. У вультуры есть минусы. У леманов есть минусы. У вультуры есть плюсы. У леманов есть плюсы. Говорить о том, что 2 вультуры лучше 2 панишеров с либром - неверно. Я тебе сейчас как ребенку разжевал все вышеприведенное - так ты лучше понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На вкус и цвет все фломастеры разные. Походу действительно не стоит убеждать друг друга, что зеленый вкуснее красного и наоборот. Ибо вряд ли получится убедить, да и смысла нету. Элизия - это армия для души, а играть на ЕТЦ приходится другим к сожалению. Изменено 4 июня, 2013 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Она выходит на 2 ход, скорее всего, но может и не выйти в 33%. Брать для нее советника или коммрелай? Опять удорожание. Трейт? Если выпадет. Справедливости ради стоить заметить, что советник даёт плюсы те только одному Валчеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Справедливости ради стоить заметить, что советник даёт плюсы те только одному Валчеру. Кормак, братан, проясни эту ситуацию? А то у нас засилье 3-6 вендетт и нормальному простому парню с красной банданой иногда играть становиться очень трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, а ктонибудь гоняет ЛР эрадикаторы? Мне кажется ими хорошо выкуривать трупсу из зданий, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Смысл с ап 4? Лучше уж колосса взять. Дешевле, дальше и ап 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Смысл с ап 4? Лучше уж колосса взять. Дешевле, дальше и ап 3. Но колосс же стреляет только по верхнему этажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не по верхнему, а по тому над которым дырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Давайте поговорим про огринов. Что лучше 3, 5 или 10 штук. Кого к ним прилеплять. Куда сажать. На кого натравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Летнее обострение? В данной редакции как такового им применения нет. Можно конечно держать как античардж - 3-5 огринов и лорд-комиссар с ними. А так кроме 3 ран, 5 сэйва и 5 тафны они ничего толком и не умеют. На да, пушка стреляет три раза, и силушка 5. И ФЧ и упорные. Возить их в Химере? Ну я не знаю. Кроме того сейчас достаточно монстры с 10 силой или инстящего оружия, чтобы их легко выносить. Да и дороговаты они. За 3 огрина как за пехтуры 20 рыл с малым командником платить - ну это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 +1.В виде изврата могут быть вундами для какогонибудь см лодра в термодоспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кормак, братан, проясни эту ситуацию? А то у нас засилье 3-6 вендетт и нормальному простому парню с красной банданой иногда играть становиться очень трудновато У меня опечатка, должно стоять "плюсы НЕ только одному Валчеру". Извините за то что ввёл в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще 5 штук с комми и пристом приколно смотрятся - но только что прикольно :(. Увы, имхо слишком дорого они стоят для нынешних реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что думаете насчет псайкеров в бастионе? раньше не брал потому что фарсиры с рунами были опасны, а сейчас ксеносы остались без пси защиты. мне кажется должно неплохо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все равно им нужно будет выходить из него, чтобы кастовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тихоход с чего бы? вроде через фаерпоинты можно же кастовать? Кибервован Так то затея не плоха, но одна шальная пробившая мельта это почти 100% смерть отряда. Ибо кучу кубов 6 силы они не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Кибервован Так то затея не плоха, но одна шальная пробившая мельта это почти 100% смерть отряда. Ибо кучу кубов 6 силы они не переживут. даже ленд рейдер лопается от шальной мельты, что поделать Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если я не ошибаюсь, то из машины (в данном случае – бастиона) можно кастовать на себя, другие юниты в машине и саму машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если я не ошибаюсь, то из машины (в данном случае – бастиона) можно кастовать на себя, другие юниты в машине и саму машину почитал фак, там все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения