Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Медуза не барраж, иногда это решает.

А что барраж? Василиск? а при игре на полстола минимальная дальность 36 нормально, да?)Как сказано у Стругацких: Поясняю для прессы. У нормальных людей игры на 0-750 очков ведутся на половине стола. Делится поперек посередине.

А вообще на 500 очков всё дно и нииграет =)

Изменено пользователем Моргомир

То что играет на 500 в полстола, будет сомнительно смотреться для союзного контингента при игре допустим на 1850 очков. На 500 яб взял мельтаветов, плазмаветов с АК, плазмакомандник и всю эту радость на Химерах с ХФ. А для союзного контингента на примерно те же очки- Примариса, демоветов с мельтами на Вендетте/двух Вендеттах и Мантикору/Василиска/Гриффона.

А что барраж? Василиск? а при игре на полстола минимальная дальность 36 нормально, да?)Как сказано у Стругацких: Поясняю для прессы. У нормальных людей игры на 0-750 очков ведутся на половине стола. Делится поперек посередине.

А вообще на 500 очков всё дно и нииграет =)

Сейчас все баррейдж оружие может стрелять хоть в упор - смотрите правила на него в рб

На 500 очков советую подумать про три химеры с командником и ветеранами. В одной пачке мельты, в других плазмы. Должно решать.

Сейчас все баррейдж оружие может стрелять хоть в упор - смотрите правила на него в рб

Сейчас василиском нельзя стрелять хоть в упор - cмотрите правила на него в кодексе <_<

Итак, что я понял:

1) на формат 500 очков:

командник с плазмами

веты с плазмами

веты с мельтами

2 химеры

вендетта

По очкам еще не считал, может что еще влезет

2) в качестве союзника к БТ:

командник с плазмами

веты с плазмами

веты с мельтами

химера

2 ведетты

В качестве союзников считаю, что слишком много Гвардии к храмовникам брать не стоит - в конце концов моногвардией будет играть проще без всяких там крестоносцев. Потому берется только главным образом скоринг, ибо с ним проблемы. Ну и вендетты - как бюджетные флаеры и средства доставки трупсы. Можно взять и мантикору, но насчет нее сильно сомневаюсь, ибо баланс может быть нарушен, по крайней мере очков на 1500-1850

2) в качестве союзника к БТ:

командник с плазмами

Если всё-равно без вокса, то может иметь смысл взять командник с огнемётами. Против не шибко бронированного скоринга (тираниды, орки, Тау, даже те же скауты маринада) удачно поставленные четыре огнемёта творят чудеса :).

Чего там с василисками? Фак новый, запретили баражить в упор? Когда последний раз играл, было можно.

В качестве союзников считаю, что слишком много Гвардии к храмовникам брать не стоит - в конце концов моногвардией будет играть проще без всяких там крестоносцев.

Бесплатный совет - выкинь храмовников на полку из ростера, сможешь именно что играть.

Зл00й М00дер - Жестокие слова..... А как же воля Императора?

По теме. Есть ли смысл в "Пёсиках" в новой редакции?

Предлагают купить пару штук...

Кепиг

Честно пытался играть Хеллхаундами (ибо сам их люблю)... не превозмог. За цену Вендетты мы получаем какого-то недо-дракона, значительно более медленного, уязвимого и неспособного навредить чему-то посерьёзнее пятёрки скаутов на точке. ИМХО - не в этом кодексе

Изменено пользователем Faithful

Хеллхаунды играют, но только в очень редких случаях лучше чем Вендетта (против орков, да некоторых армий тирандинов/иг). А так одну штучку на полку/для доманих игр тоже хочу приобрести :)

Кепиг

Честно пытался играть Хеллхаундами (ибо сам их люблю)... не превозмог. За цену Вендетты мы получаем какого-то недо-дракона, значительно более медленного, уязвимого и неспособного навредить чему-то посерьёзнее пятёрки скаутов на точке. ИМХО - не в этом кодексе

Из пёсиков у меня хорошо играет сквадрон из пары банвульфов под Кридовским аутфлангом, в большинстве случаев настроение противнику портит изрядно.

• 2 недели спустя...

Народ, есть вопрос. Есть какие то наблюдения на тему флаеров? Например – сколько нужно вендетт на формат 1500 и 2000 для подавления противника. С учетом новых кодексов. И если учитывать, что флаеры основная техника.

Народ, есть вопрос. Есть какие то наблюдения на тему флаеров? Например – сколько нужно вендетт на формат 1500 и 2000 для подавления противника. С учетом новых кодексов. И если учитывать, что флаеры основная техника.

Ты сам себе ротиворечишь. Если флаеры основная техника - то вопрос вообще непонятен. Если ты играешь обычной ИГ - 2 хватает. На 2000 можно и 3 взять, но сколько не пробывал большого профита от этого не увидел.

Если флаеры основная техника - то на 2000 берешь 6 Вендетт и радуешься.

Если же просто ИГ - то на 1500 и двух хватает, но как правило, лучше 3. На 2000 штуки 3-4 в зависимости от остального ростера.

2-3.

Но при двух я стараюсь озаботиться о дополнительных зенитных опциях.

Изменено пользователем Curator

Смотрите. У меня ИГ на 1250,остальное серые рыцари. Играю на 1850 в основном. Серые все хтх, гвардия пару отрядов ветеранов и платун. Флаеры все что есть по технике, еще пару химер. Против новых кодексов не играл. У меня 1 валькирия, 2 вендетты и 2 стервятника. Парень продает еще 2 вендетты. Вот я и думаю, стоит на формат 1850 число флаеров доводить до 7 или не тратить деньги и 5 хватит. ????????

Яб взял, т.к. стервятники я так понимаю ИА, и далеко не все с ними играют (берутся ли они в сквадроны кстати?). Тем более что Валькирия не торт, уж лучше 4 Вендетты.

Одну валькирию с ХБ и базовым обвесом можно оставить для заброски одного отряда и отстрела пехоты.

Стервятники мутные какие-то, непонятно как их использовать.

А так, 1850 то большой формат и для успешной игры можно больше вендетт. Враг тоже, скорее всего, принесет кучу леталок.

стервятник ОЧЕНЬ хороший противопехотный юнит в закачке с панишером. Лучше вряд ли найдется по сочетанию цены, живучести и наносимого противнику ущерба.

стервятник ОЧЕНЬ хороший противопехотный юнит в закачке с панишером. Лучше вряд ли найдется по сочетанию цены, живучести и наносимого противнику ущерба.

2 лемана панишера сквадроном + дивинационный либр (65 птс от дарков для жаднгых, или нормальный рунприст с лучшей в игре пси-защитой. В качестве трупсы дроппод лишним не бывает, это вам не штурмовики дипстрайком)

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...