Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Василиск - именно убиение всяких 3+ морячков и пр. - т.е. чистый антипех

Разве колосс справится не лучше за счет игнора кавера? Марячкам ведь нет разницы умирать от 6 или 9 силы.

Вася скорее дешевый универсал.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм.... а у Васи меньше 36 только директ верно?

Разве колосс справится не лучше за счет игнора кавера? Марячкам ведь нет разницы умирать от 6 или 9 силы.

Вася скорее дешевый универсал.

я и не спорю, но у василиска есть 3 преимущества: он дешевле, умеет стрелять директом и инстит т4. к тому же, вопрос был "мантикора или василиск?"

Сейчас все умеют стрелять директом, смотри фак.

А можно пальцем ткнуть ?

точно ведь! запамятовал совсем... ну, значит у василиска два преимущества, а не три))

То есть Вася тоже в упор может бомбить и директом, и индеректом?

То есть Вася тоже в упор может бомбить и директом, и индеректом?

Нет, в упор и до 36 дюймов только индирект.

А можно пальцем ткнуть ?

Page 53 – Ordnance Battery, Colossus Siege Mortar.

Ignore the reference to direct fire.

Page 53 – Ordnance Battery, Griffon Heavy Mortar.

Ignore the reference to direct fire

Собственно из-за правила Скаут мува. После скаут мува нельзя чарджить.

см. предыдущие страницы. Там этот вопрос уже поднимал, не хочу повторяться и зафлуживать тему.

Народ, вопрос. На формат 1500 – 5 леталок достаточно? Или для уверенности пробовать еще впихнуть.

И как показывает себя голиаф?

5? 5?! ПЯТЬ?!.. не, мало, бери еще штук 18 и норм будет...

ребят, ну дали нам поломную леталку, но так ею пользоваться - это уже наглость, поберегите нервы оппонента! ну и свою голову от канделябра заодно убережете...

голиаф показывает себя по-разному в зависимости от ростера и применения. в компании 5 леталок на 1500 ему точно делать нечего, поскольку с его функциями вполне себе справится брошенный дропнутыми ветами демочардж

Изменено пользователем KomSoMol

В последней игре, один шторм рейвен сбил мне стервятник и две вендетты(за один ход). Так что не особо пять леталок решают. Еще вопрос, что получше – стервятник или тандерболт. Стервятник пока не играет. Может я туплю…

Один раз не проперло на кубах - юнит говно и не играет, ну ну.

Юнит говно, не играет, надо замаксить!

Стервятник теперь фасту занимает. Вендетты приходится в сквады брать, а опыт показывает это чревато. У Стервятника играет только панишер, но засилье инвулей и кавров сводит его кпд к минимуму( Может тандерболт лучше эту работу сделает…

Инвули? От панишера? Разве что у демонов... Впрочем, даже линк панишер по моим ощущениям - вещь довольно унылая со среднеожидаемым выносом 3 маров. Это не то что ожидается за отобранный у вендетты слот фасты.

Инвули? От панишера? Разве что у демонов... Впрочем, даже линк панишер по моим ощущениям - вещь довольно унылая со среднеожидаемым выносом 3 маров. Это не то что ожидается за отобранный у вендетты слот фасты.

ну, в пересчете на маров и у вендетты 2 мара вне ковра в ход

если с марами воевать, зачем нужен этот панишер? он совсем не для них!

Леман Русс теперь хеви виекл и выходит если ЛР обычный/дема он после движения стреляет только с орданки, а остальные пушки снапшотами

А в случае с панишером, экстерминатором, эрадикатором с ходу стреляют все пушки с норм балистиком да?

Я опять за советом. Решил вместо стервятника тандерболт погонять. Думаю как дешевле расширится на 1850. Есть 350 очей. Что насчет – 2 стервятника в скваде( в сумме 2 хб, 8 нурсов) и на 50 очей голиаф. Или есть другие дешевые способы расширится? Может ассасинов взять… Армия ИГ – Ордо Ксенос. Типаж ВДВ. Или плюнуть на бэк танков набрать…

блин, странный ты какой-то... к просьбам "напишите мне ростер" мы здесь уже привычные, а вот "допишите мне ростер" - это что-то новенькое... может, стоит создать ОТДЕЛЬНУЮ тему с собственным ростером, вариантами расширения, предполагаемой тактикой и пр?

Коллеги, вопрос опытным танководам: собаки теперь играют, или лучше леталки?

Часто играл за Hell dog. И думаю взять второго, или лучше купить пару валькирий?

И вопрос в догонку: где можно посмотреть очковую стоимость Имперского Бункера?

Изменено пользователем Ragnarov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...