Jaques Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Да не за что, если вы о самолётиках я ими не играю! В) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я минут 10 покопался и понял что походу ИГводы вроде меня поддались истерии. ЛРБТ наоборот апнули. smile.gif Стр. 71. - основание для вайна. Техника подвигавшись может стрелять из 1го оружия по полному баллистику, из остальных - снапшотами. Стр. 51 - правила Орднанс. Ни слова про технику. Ограничение касается только нон-вииклов. Стр. 83 - правила Хэви. Стреляем как будто стоим на месте. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты явно что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я минут 10 покопался и понял что походу ИГводы вроде меня поддались истерии. ЛРБТ наоборот апнули. smile.gif Профит! Плохо смотрел стр 71 Vehicles & Ordnance weapons Unlike other units, vehicles can move and fire with Ordnancr: weapons. However, a vehicle that fires an Ordnance weapon can only make Snap Shots with its other weapons that turn. Этому правилу совершенно наплевать что ты стационарен:) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я минут 10 покопался и понял что походу ИГводы вроде меня поддались истерии. ЛРБТ наоборот апнули. smile.gif Стр. 71. - основание для вайна. Техника подвигавшись может стрелять из 1го оружия по полному баллистику, из остальных - снапшотами. Стр. 51 - правила Орднанс. Ни слова про технику. Ограничение касается только нон-вииклов. Стр. 83 - правила Хэви. Стреляем как будто стоим на месте. Профит! Канделябром в лоб за читню и незнание правил. Стр. 71, последний абзац недвусмысленно намекает, что не всё так радужно. Кстати, в этой петке пару страниц назад этот вопрос уже разбирали. Опоздал. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) То есть стоим или едем стреляем из Орднанки и 3 ХБ по БС1, тогда всё не так уж плохо ! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) То есть стоим или едем стреляем из Орднанки и 3 ХБ по БС1, тогда всё не так уж плохо ! А вот издеваться над трупиком лрмбт не надо. Про сквадрон из трех. Ну мб. Но сравнительно с тремя васями за 375 как-то уже не очень. Больно правила на навесное сейчас вкусные. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Согласен с Куратором, ещё можно мантикоры юзать, но танки ЛР с орданками уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Плохо смотрел стр 71 Vehicles & Ordnance weapons Unlike other units, vehicles can move and fire with Ordnancr: weapons. However, a vehicle that fires an Ordnance weapon can only make Snap Shots with its other weapons that turn. Этому правилу совершенно наплевать что ты стационарен:) Просмотрел, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Гв просто таки толкает ИГ играть от СэШа с флаерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вендетта дороже (а главное неимоверно павернее!) ЛРБТ и этим всё сказано. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Гв просто таки толкает ИГ играть от СэШа с флаерами. Короче, как все играли 2 мантикоры, 2 больших платуна, 2 вендетты, гидры (?) + разности на сдачу, так и будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вендетта дороже (а главное неимоверно павернее!) ЛРБТ и этим всё сказано. <_< Точно так. И я даже готов предсказать "павир" следующего кодекса иг. Артиллерия. Набора 2-3, вариантов сборки - до десятка. При таких правилах в рульбуке - будет расходиться как горячие пирожки. А главное, ни у кого нет (ну разве что те, кто криг форджовый собирает). [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Короче, как все играли 2 мантикоры, 2 больших платуна, 2 вендетты, гидры (?) + разности на сдачу, так и будут? 3 венды и более. 1 большой платун артиллерия в хс. Какая - вопрос личных предпочтений. Может даже и грифоны. Союзный контингент. Абсолютно противный мне ростер вырисовывается. :( Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Короче, как все играли 2 мантикоры, 2 больших платуна, 2 вендетты, гидры (?) + разности на сдачу, так и будут? Я раньше охотно воевал ветеранами на Химерах и кучкой танчиков. На 2000 влезало 6 Химер с начинкой и столько же танчиков. Игралось вполне себе на манёвре, взаимодействии танчиков и "панцергренадёров" и возможности быстро формировать ударный кулак там, где надо (а так же возможности быстро свалить). Теперь и транспорт фигнёй стал и танчики для покатушек не очень (ловят попадания на 3+). В общем остался стэнд энд шут пехотой и артиллерией с танчиками. Ну и флаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дабы не плодить отдельной темы, спрошу тут. Насколько я понимаю ЛК у Вендетты по правилу Hull-mounted weapons имеют арку стрельбы 90 градусов (+/-45 от линии движения вперед). А какую арку стрельбы имеют ХБ (которые вроде как спонсоны)? И есть ли вероятность, что арки обоих ХБ могут совпасть с арками стрельбы ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А какую арку стрельбы имеют ХБ (которые вроде как спонсоны)? И есть ли вероятность, что арки обоих ХБ могут совпасть с арками стрельбы ЛК? ХБ у тебя вертятся на подставках. Вот как они видят - так и будут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ХБ у тебя вертятся на подставках. Вот как они видят - так и будут стрелять. Вендетт в наличии не имею, так как по идеологическим соображениям Кригу они не доступны :) Потому и спрашиваю, насколько они вертятся и какие у них углы обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По факту (+/-90")+ещё чуть-чуть от нормали к дверному проёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По факту (+/-90")+ещё чуть-чуть от нормали к дверному проёму У них фиговины вообще выезжают из двери - и вертятся вдоль корпуса на 180 градусов. Хоть вперед стреляй хоть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще и вверх-вниз крутятся в кронштейне на котором выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 samurai_klim Что я и написал, угу. Специально на подели посмотрел, от нормали к двери больше 95 град. ни в одну сторону не вывернешь как ни старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Понял, спасибо! Это очень радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyroc Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Интересует один вопрос, можноли этом выставить на столи садить в виндетту взводный командник, а платун при этом выставить на стол? Может вопрос глупый, просто недавно играть начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Интересует один вопрос, можноли этом выставить на столи садить в виндетту взводный командник, а платун при этом выставить на стол? Может вопрос глупый, просто недавно играть начал! Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Получается флаеры должны быть отправлены в резерв, но не в аут-фланг. Логично. Страдать самолетикам :) Вендетта делает аутфланг при выходе из резерва. Вообще если по вордингу посмотреть , то ясно станет, что правило скаут может быть трансформировано в аутфланг, а выйти скаутом изза края стола-про что писали в факе-ну это вообще бред, не знаю как такое можно было придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения