Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не играл год, но вот новая редакция и я так понял пехота очень хороша, а я играю именно от платунов! 8)

Изменено пользователем Jaques

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Curator

А ФАК прочитать? Стыдно батенька. В разделе Amendments уже с первого ФАКа на 6ку прописано, что берётся 2 силы а не одна =)

Ну то что 2- это гуд. Всяко полезнее чем карапас и демолишен чардж будет :) (должен по крайней мере

Да, 2 гуд.

Только куда его? Лорда возьми, командник возьми. Хаку третьего - нетс.

Изменено пользователем Curator

Мне лорд не особо нужен, т.к. играю от ветов - и не особо представляю как там его использовать.

А вот псайкер с биомансией - самое оно. Ну или дать по демолишн чарджу каждому отряду мельта ветов

Только куда его? Лорда возьми, командник возьми. Хаку третьего - нетс.

а лорд-то сейчас зачем? стелс в толпу не раздает, стоит кучу поинтов... толку?

Стойкий платун с фистом, у которого 2+ лукаут. Ну и аура комиссарская. На 50 очков дороже, чем просто комми

2+ лукаут в платуне + неплохой фист там же.

Но, в принципе, обсуждаемо. Можно заменить на маринского героя-союзника или даже двух просто коми в платуне.

Просто не уверен, что это будет стоить примариса. Вот вы говорите биомансия. А что конкретно?

Играть же сейчас без платуна на одних ветах... Ну хз, как-то не в ногу со временем.

Хотя тему в стиле "первого и единственного" на пеших масс ветах в плащах с кучей плазмы можно и покурить.

Изменено пользователем Curator

Хотя тему в стиле "первого и единственного" на пеших масс ветах в плащах с кучей плазмы можно и покурить.

Я пробовал пеших ветов в плащах. Именно тематичных призраков. Если террейна много, еще могут что-то. Если нет - получается избиение младенцев.

Коллеги, в кодексе ИГ, на 40 странице, у ветеранов прописаны Snare Mines, которые должны действовать как defensive grenades (нет доп атаки на чардже в ветеранов, и при стрельбе по ветеранам с дистанции далее 8" дают +1 к каверу). А в конце кодекса, в варгире ветеранов мины не прописаны. Так они есть или нет? В ФАКе тоже ничего по этому нет...

Изменено пользователем Makc

Народ я тут не частый гость но играю за ИГ, и вот смотрю а как с фортификациями (играю от платунов) дефенсив лайн думаю маст хев? а остальными что скажете?

Коллеги, в кодексе ИГ, на 40 странице, у ветеранов прописаны Snare Mines, которые должны действовать как defensive grenades (нет доп атаки на чардже в ветеранов, и при стрельбе по ветеранам с дистанции далее 8" дают +1 к каверу). А в конце кодекса, в варгире ветеранов мины не прописаны. Так они есть или нет? В ФАКе тоже ничего по этому нет...

Они берутся за доктрину

Изменено пользователем SmallEvilman

Играть же сейчас без платуна на одних ветах... Ну хз, как-то не в ногу со временем.

Ну не понравилось мне играть за мас гвардоту - хотя в нынешних реалиях собираюсь на неё перейти

Они берутся за доктрину

А, точно! Совсем забыл! Спасибо :)

Получается, что у ветеранов с доктриной в плащах +2 кавер :boyan:

Изменено пользователем Makc

А, точно! Совсем забыл! Спасибо :)

Получается, что у ветеранов с доктриной в плащах +2 кавер :boyan:

Увы. Крутой бонус только если враг не далее 8 дюймов от тебя.

А это верная смерть:)

Издалека только +1.

Изменено пользователем davvol

, и вот смотрю а как с фортификациями (играю от платунов) дефенсив лайн думаю маст хев?

однозначно, дефенс лайн обязательно нужно брать, особенно если играешь за платунную гвардию.

..Вот вы говорите биомансия. А что конкретно?..

2 вкусных спелла:

-1с -1т противнику - эффективность лазганов по т4 резко возрастает в полтора раза

релентлесс и фнп платуну - позволяет чарджить нам после рапиды и пальбы хвт. по мне так просто вау!

А ты морально готов не накинуть эти псисилы и остаться с чем-то менее... кхм... хорошим?

А ты морально готов не накинуть эти псисилы и остаться с чем-то менее... кхм... хорошим?

Что-то менее хорошее можно сменить на сигнатуру, получив какие-никакие, а пострелюшки. Совсем бесполезным он не будет. Тем более, что псяка - это еще и Денисович на 5+ всему платуну.

А что значит "Денисович на 5+ платуну" сорри давно не играл вот только правила новые читаю.

А что значит "Денисович на 5+ платуну" сорри давно не играл вот только правила новые читаю.

Deny the witch на 5+ - т.е. отмена прилетевшего в платун каста на 5+ вместо 6+ в базе.

Раньше использовал в ростере сентенелей и бронированных и обычных, теперь уж как то быстро они сливаются. А бронированные раньше могли неплохо задержать отряд в ХТХ, теперь 2 Хп и трупы практически мгновенно! Что теперь по их использованию? как думаете?

Изменено пользователем Jaques

! Что теперь по их использованию? как думаете?

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...y_Artillery.pdf

ну раз ты играешь чисто пехотным полком то тебе не помешает вот такой вот ништячёк, если ты конечно не ярый противник ИА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...