Gungnir Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сколько ни смотрел факи - так и не написали где и сколько стоят флакки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Потому что написали, что БУДУТ писать в кодексах, а пока нет ни у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вышел новый ФАК. Лема теперь Хэви (ожиданно). Леманы с орудиями проиграли, остальные выиграли. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а в чем они проиграли-то? как могли всегда из всего стрелять, так и осталось, только теперь еще и с ходу по полному бс из всяких там хб, да еще и с ходу из пазма спонсонов пострелять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Они теперь не могут одновременно стрелять из орудий и всего остального оружия. То есть либо большой бах, либо много маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Они со всего оружия могут стрелять теперь как монолит Изменено 8 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Они со всего оружия могут стрелять теперь как монолит Но правил на орудия это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И какие же правила не дают стрелять из всего оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Стр. 71, последний абзац. Если техника стреляет из орудия, то остальное оружие делает только снапшоты. Правило "Heavy" (которое теперь заменяет "Lumbering Behemot" таёт возможность стрелять как из стационарного танка, то правил на орудия не отменяет. Хотя в первом посте я выразился не совсем верно: не "не стреляют", а " стреляют только снапшотами". Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 омг, то есть это нерф леманов получился? ужас, теперь даже с места нельзя 3хб+БК стрельнуть... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 омг, то есть это нерф леманов получился? ужас, теперь даже с места нельзя 3хб+БК стрельнуть... ппц. Подожди, тебе ещё про нерф мех ИГ не рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) да там понятно все и так - транспорты мехветов умерли. Но они мне и так не очень нравились, и не играл я ветолимитом никогда. мехплатун в варианте пятно + пустые химерки играет все так же норм. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 зато плазматанк встреляет с ходу на один шаблон больше чем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На Executioner эта поправка не повлияла - у него главный колибр не орданс, так же как Exterminator и Vanquisher. Обычный ЛРасс теперь только с хулл ХБ имеет смысл, но ведь имеет :D Плазматанк теперь с мува стреляет всеми орудиями - если я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я, наверно, чего-то не вижу - в чем на этот раз нерф меха? В обновленном ФАКе особо ничего нового на эту тему нет вроде как. Паск теперь стал немного лучше. А что до ЛРМБТ, то теперь нормальным вариантом смотрится даже хулл-ХФ <_< Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я, наверно, чего-то не вижу - в чем на этот раз нерф меха? В обновленном ФАКе особо ничего нового на эту тему нет вроде как. Паск теперь стал немного лучше. А что до ЛРМБТ, то теперь нормальным вариантом смотрится даже хулл-ХФ <_< эффекты станов на пасажиров после высадки, например. экз да, турнирный выбор. причем с 3хб, пк спонсоны вешают нам гленсы, что не комильфо. (я так и не увидел эраты прописывающей гетсхот в плазмадеструктор экза, не просмотрел ли?) простой русс за 150 с хуллхф, хз, нужен ли. я попробую поюзать, но многого не жду. паск лучше в смысле его абилка всегда работает, или что? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) эффекты станов на пасажиров после высадки, например. Это в ФАКе к рулбуку и это крайне печально, да. Я уж думал, я в ИГшном ФАКе еще чего-то не вижу. (я так и не увидел эраты прописывающей гетсхот в плазмадеструктор экза, не просмотрел ли?) простой русс за 150 с хуллхф, хз, нужен ли. я попробую поюзать, но многого не жду. паск лучше в смысле его абилка всегда работает, или что? Эрраты вроде нет. ХФ - так как ХБ все равно бесполезен (по вордингу при стрельбе орднанки он вообще не стреляет, а от одного него толку мало). А так, если каких недобитков пожечь, которые в хтх рвутся. На счет абилки Паска я сам гадаю. По вордингу танк должен оставаться на месте в мувмент-фазу, чтобы использовать ее. По вордингу тяжелой техники она считается стационарной для определения количества оружия, стреляющего по своему БС. Конечно, очень хочется, чтобы это распространялось и на абилку, но в моем понимании скорее нет, чем да. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ХФ - так как ХБ все равно бесполезен (по вордингу при стрельбе орднанки он вообще не стреляет, а от одного него толку мало). А так, если каких недобитков пожечь, которые в хтх рвутся. Наоборот, огнемёт не стреляет, если стреляет орудие. Болтер стреляет снапшотами. Впрочем ни то ни другое теперь особенно не нужно. Зато всякие Панишеры с Экзекьшенерами становятся просто шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 экз да, турнирный выбор. причем с 3хб, пк спонсоны вешают нам гленсы, что не комильфо. Глансов бояться - в бой не ходить:) Уж лучше пять шаблонов из которых 2 могут в теории перегреться, чем три без перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) алсо экз и так дорогой. так хоть 210 + волна болтов. имхо 3хб его выбор. Вообще арифметика такая - 2 экза = 420\460 (зависит от спонсонов) 3 ЛРмБТ = 450 (хулл оружие онли) Вот и думаем, что взять. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не лучше ли тогда брать васей вместо лрбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А это вечная дилема ИГ, что нужнее, танки или артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нужнее паск с хб на панишере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 За его цену можно взять экз который намного полезнее и еще поинты останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 За его цену можно взять экз который намного полезнее и еще поинты останутся. По технике или попехоте? Экз все же чувствителен к антишаблонной расстановке. Выложит 5 бластов, половинакоторых улетит. Остальные накроют 1-2 миньки. + невозможность стрелять по флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения